![]() |
Андрей56 пишет: "Второе. Машины или недвижимость оформляются на основного заявителя а не на фирму как ошибочно считает Агент."
RED писал в разделе ИМИГРАЦИЯ в теме "Что вы думаете по этому поводу?" : "Во вторых, автомобиль принадлежит уже не Вам, а вашей конторе что, согласитесь, не совсем одно и то же. "" Вот тут и возникакет некоторая коллизия, на кого же это оформляется? Melma |
На редкость несуразный топик.
1) Хурадо не единственный адвокат, делающий визу 9-3. 2) По вопросам коллизий я бы рекомендовал всё-таки слушать не Рэда, который позавчера приехал, а Андрея56, который тут живёт 4 года, свободно говорит по испански и имеет завершённый уже строительный проект, т.е. кое-какой информацией владеет. :) Я так вообще впервые слышу чтоб на фирму чего то оформляли без вашего желания. Если вы ведёте реальный бизнес и покупаете машину, её можно оформить на фирму видимо. |
Насчет адвокатов, оформляющизх 9.3 визу - если есть реальная инфа - то поподробней, если можно и не трудно, т.к. отсутствие здоровой конкуренции в этой сфере услуг может привести к деградации предложения ....
2Ред: полстраны не просто смотрит, а таким, знаете ли, характерным умоляющим взглядом голодной собачищи... 8) |
Есть человек с ником defis, напишите ему в ПМ, он тут где то писал про других адвокатов. Правда - насчёт сроков - там тоже непонятки.
А вообще, надо собираться быстрее... ;) А то тут некотороые по 2 года ходют-ходют на форум, и всё не приезжают. Когда я собирался в Эквадор, я пару месяцев ничо не делал (потому что была зима и холодно), потом за месяц продал квартиру и ещё месяц на сбор вещичек. :) Итого 4 месяца из которых реально 2. :) |
Трудно в "сенокос" оторваться от пожинания плодов, на выращивание которых затрачено много трудов ... во - блин, в рифму :D :shock: :D
|
Цитата:
если ты знаешь хоть одного человека кторый сделал 9-3 за последние 3 месяца хоть через какого нибудь адвоката сообщи плз хотя бы мне в личку если же таких сведений..... дальше я стер имей совесть |
Цитата:
|
Ну, вот как сейчас хату продовать: начиная с сентября рост на вторичку по Москве - 4-5%, задрипанная 2-х комн. хрущоба (20-25 мин. тр. до метро) - 80к сегодня-миним;
Прогноз - рост останется дл весны; Причина роста - изменения в закон-ве (ужесточение требований для застройщиков, рост цен на топливо, стой. мат. и пр.)... Жаба то давит... :e_tnp: :D :D |
Ребята, а че вы собсна суетитесь - оставайтесь в России. Хорошая , богатая страна. В рейтинге по инвестициям в десятке, точнее на 6 месте - все нормально. Недвижимость растет, зелень колосится , кризисов в ближайшие пару лет говорят быть не должно- что вы в самом деле. :)
|
Цитата:
А мы - такие вот неспокойные, хочется от добрейшего и богатого государства - куда-нибудь в подальшее, и победнее - и тихо кушать ананас... :roll: |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
Чето ничего не понятно, списывался с Марсом он сказал что до сих пор так и не получил ВНЖ.
На форуме люи пишут, что теперь по срокам ничего не понятно. Так кто нибудь может ответить реально ли сейчас получить ВНЖ или это все в прошлом? Блин только вот собрался на разведку съездить, а тут такие непонятки начались. :? |
Формально да, [quote="Vladimir"]реально ли сейчас получить ВНЖ , а на практике :?: :?: ...
ты же видишь - сейчас все зырим на РЕДа, чой у него срастётся :roll: |
Цитата:
А с преподаванием танца вообще непонятно - типа можно преподавать, но нужен сертификат. Сертификаты никто не выдает... С налогообложением в этой области у нас тоже законы большими вилами по воде писаны - непонятно вообще кому, куда и сколько.... Тут жить можно, тока холодно и никаких нервов надолго не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Все оказалось совсем даже неплохо просто им надо сразу сказать что хочешь интернет 100 часов в месяц за 35 баксов они сразу их снимают со счета и время пошло а все что натикает больше 100 часов уже по 3 цента/минута дальше надо 1 не забывать докидывать денег 2 перезванивать им регулярно через 30 дней о бредовом желании иметь 100 часов |
[quote="cерёга"]Формально да,
Цитата:
|
Пока проростает
отдал паспорта всеми любимому Хурадо (объикался он наверное уже) в понедельник обещал сказать что может на край сделает студенческую визу |
Ну ты фоту то на студ билет с аватара возьми :D
|
Цитата:
|
РЕД, ну ты когда "студентом" - то станешь ????
Или на море-окияне растащило и всё пофигу...???:e_wc: |
Сколько лет, сколько зим!!!
Рэд! Привет!
Очень рада, что ты там с женой и собакой и что все..тьфу..тьфу...получается. Вот я уже точно скоро на разведку...а так работы было много... теперь буду чаще здесь и болеть за тебя... |
Цитата:
но только я уже в Кито холодно блин в понедельник буду беседовать с Доном Хурадо наш всемогущий Дон настолько всемогущ что не в состоянии сделать даже студенческую визу |
Цитата:
Изменились правила игры и Хурадо забуксовал. Ждать от него чего-то сверхестественного не стоит. Но если Хурадо забуксовал , то иностраннцу без знания испанского и не имеющего связей придеться еще хуже. Искать другого адвоката , можно и возможно нужно, проблема в том что гарантий никто не даст , а это впустую потраченные деньги и время в случае неудачи. Кто-то готов рискнуть ? |
Гы
не смешите меня Из Австралии конечно виднее кто, где, когда и почему |
Цитата:
будем смеяться дальше ? |
RED, HOLA.
Ты вроде боец, неужели кроме Хурадо (имя этого господина уже начинает вызывать нежелательные эмоции) нет других вариантов? За столь не малый срок твоего разведывательного марш броска можно было бы найти приемлимое решение.. Кито конечно не Москва и даже не Киев, но и в таком, немаленьком горном ауле должна присутствовать свобода выбора. Другие конторы посещал? А если по нашему, по славянски, накинуть ещё косарь-другой за реальный результат.. |
Цитата:
дальше становится еще смешнее Виде те ли, уважаемый все течет все изменяется В школьные годы довелось мне быть знакомым с одним прекрасным парнем хороший товарищ и все такое так вот лет десять назад он в наркоугаре зарубил родного папаню топором обхохочешся ну и о седуле Если бы Вы внимательно читали написанное на форуме по данному вопросу то уловили бы маленький нюанс к процессу получения седулы процесс получения студенческой визы не имеет никакого отношения как впрочем и наоборот |
Цитата:
так или иначе о чем разговор Чето я какой то нервный становлюсь в Кито Страна вечных туманов и вулканов земля Саникова, блин |
Что так плохо в Кито? Переезжай в пригороды - в долину Тумбако или ЛосЧийос.
|
Переехать я всегда испею
Вигня вопрос У меня и так уже две хатки в Кито и на побережье парой тройкой больше по долинам и по взгорьям |
Цитата:
Вторую часть мармезонского балета я вообще не понял. Мне без разницы что к чему имеет отношение. Мой комментарий был прост и понятен как слеза младенца - Хурадо никогда не был всемогущ и глупо было считать его таким. Фулл-стоп. Для того чтобы делать такого рода комментарии из Австралии мне достаточно моего предыдущего опыта проживания в Эквадоре. |
Цитата:
В связи с выше сказанным Имею скромное мнение, Ваш успешный эквадорский опыт, а тем более разьяснения, нам глупеньким - че ж у нас тут в Эквадоре происходит в текущих условиях - "не пришей к спине рукав". Так что все чудненько Каждый остается при своем мнении своих коментариях своей стране проживания своей трактовке событий в Эквадоре Переубеждать никто никого ни в чем не собирается Люди слава богу взрослые и понимают глупость сего процесса |
Сидя на даче из-за морозов (боимся чтобы не разморозились коммуникации), совершенно оторвалась от цивилизации - там нет инета. Думала, зайду на форум и прочитаю, что все проблемы REDа уже решены, а вот и нет. Печально. Успехов и терпения, хочется верить что все решится благополучно и в самые кратчайшие сроки.
Melma |
RED, если не секрет, ты то как, получил ВНЖ или до сих пор в подвешенном состоянии?
|
Висю
подробности на следующей неделе |
...раз машину купил - уж наверно подвижки будут...
удачи.. |
To Red. А как себя чувствует пес в условиях высокогорья?
|
Цитата:
меньше бегает, больше спит Цитата:
распрощались с Хурадо и укатили за счастьем на побережье ps Надо отметить, что деньги были полностью возвращены так что в финансовых вопросах Дон Хурадо исключительно порядочен что удивительно для адвоката и Эквадорца |
Утомленные перманентной проксима семаной
распрощались с Хурадо и укатили за счастьем на побережье ps Надо отметить, что деньги были полностью возвращены так что в финансовых вопросах Дон Хурадо исключительно порядочен что удивительно для адвоката и Эквадорца[/QUOTE] RED так из последнего поста так и не понял сделал тебе Хурадо ВНЖ или нет? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot