![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда исходит от person страд тяжелой формой словесного поноса... |
Lilly, Вам, как специалисту по поносам - виднее... Уверена, что тот, к кому была адресована моя фраза, имеет куда более богатое чувство юмора, чем Ваше :D
Andrew, не знаю, честно скажу, какие такие проблемы поднимал уважаемый Sibiriak, но по-моему в этой теме души так и изливаются. Милости просим. Кто еще каким аналом порадует? |
Цитата:
|
Одним намберваном стало больше. %(
|
Цитата:
А вообще все это навевает тоску. Разговор ради разговора. Скучно. Развейтесь немножко. |
О! Пошла руда!
Цитата:
Цитата:
Lelok, Нет,уж, спасибочки. Поздно, оно в процессе давно. Прервать получение обратной связи теперь будет трудно. Но возможно. Вам , видно так сильно попрактиковаться охота, что Вы прямо за каждое произнесенное слово хватаетесь. У меня большой опыт ведения он-лайн сеттинга. Продолжайте. И ничего не бойтесь. Такому психологу доверять свои мысли не хочется, потому как контакта нет. Повторю третий раз: аналитик - не психолог. Именно доверением мыслей Вы и занимаетесь. Мало того - успешнее, чем все другие участники диалога. Контанкт есть. Не думайте ,что только Вы оцениваете подопытных - они Вас тоже. Я не думаю. Повторю третий раз - я не произношу ни одного оценочного высказывания. Раз уж мы с Вами договорились, что весь процесс - это "Опыты", тогда - оценивайте, Ваше право, мне это не помешает, а даже поможет. А вообще все это навевает тоску...Скучно. Тоска, скука - это здоровые человеческеи чувства. Спасибо, что поделились. Разговор ради разговора. Я не поняла - это для Вас - как? Поделитесь "расшифровкой". Развейтесь немножко. По ветру? Спасибо :-) |
с больной головы на здоровую....
и вообще какой задор...пропадает добавлено через 5 минут Цитата:
|
Phoenix, птица моя, хорош вы***ваца. Скучаю :-(
----------------------------------------------- ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- Lilly, попробуйте еще раз. Другими словами. |
Ну я ж сказал - не интересно стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналитик не оправдывает надежд. :-( То ли дело проповедники - как начнут вещать, сразу начинается потеха...:D Эх, ностальгия...:rolleyes:
|
El Zorro, :задумчиво: наверное, потому что я не работаю проповедником :D Вы случайно не знаете, сколько платят проповедникам?
|
Цитата:
|
Я думаю, у проповедников доход прямо пропорционален количеству мест в зале. Минус аренда зала, минус охрана, минус свет-звук и т.д., ну и минус конечно "церковная" десятина.
|
Цитата:
Цитата:
Или нужно с собой таскать своего личного аналитика, но тогда вобще - никакого дохода не останется :D PS: я не собираюсь работать в Эквадоре, расслабьтесь те, кто напрягся, пожалуйста :-) Ну или могу поработать для тех, кто попросит. добавлено через 10 часов 45 минут Кто-нить не спит? Ой, у вас же день. А вот я не сплю. Пофлудить захотелось... Никого? Ну, ладно, умерла тема... У меня муж ушел на сплав, я трезвая и бессонная. Кому жаловаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас проблемы с героином, что ли? Или пьёте много? Вы кто такая вообще, чтобы ставить мне диагноз по переписке? Телепатка или ясновидящая? |
Боюсь она вообще слабо представляет действие ЛСД, хотя, по идее, должна, учитывая декларируемую специальность...
|
Цитата:
Я высказываю свое мнение и имею на это право точно такое же, как и Вы. Лично про Вас речи не было вообще. Если Вы усмотрели в моих словах свои диагнозы, то это Ваши проблемы, а не мои. (Шапка на воре горит) Цитата:
|
Цитата:
|
Именно ту, которую вы декларировали тут. Про остальные мне ничего не известно. На всякий случай поясню, что "декларировать" - значит объявлять, сообщать.
|
Парни :D да вы что, совсем штоле ум свой прокурили мужской?
El Zorro, а Вы с кем сейчас разговаривали? :D Phoenix, перечитайте два раза все мои сообщения и покажите мне -где я что-то декларировала? Во-вторых, если Вы еще помните - как это бывает, когда работаешь, то знаете, что вне работы работать вредно, что вне работы работают не профессионалы и недоумки, к которым я не отношусь... Бла-бла-бла и бла-бла-бла... Вы, блин, видели когда-нибудь стоматолога, который лечит зубы вне работы? Как я зла сейчас, как я свирепа!!!! И вообще, господа, если у вас есть ко мне какие-то личные вопросы, то пишите в личку. Ну, наррод! Ну, наррод! |
Цитата:
Кстати, я не курю - даже табак. :D А чего это Вы так кипятитесь? Толку от этого всё равно не будет - маньяна, однако... :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
El Zorro,
Возможно. На то он и Модератор. Видите ли, если Вы потрудитесь подняться вверх, то найдете там место, с которого начался флуд и флейм. И это место - не мое. А не отвечать на откровенное хамство :цензура: я не считаю возможным :D |
Цитата:
Цитата:
При чем тут работа вне работы мне, ей богу, не понятно. То что я тут не говорю о работе, не значит ведь, что я забываю на время присутствия тут все, что к ней относится... |
Цитата:
Ну что, будете развлекать народ? А то публика разбежится. ;) |
Phoenix, :D По-моему, после всего что между нами было :D пора перейти на "ты". (Могу в одностороннем порядке, не развалишься)
Цитата:
аналитик тратит на выслушивания советов клиентов - что бы ему, аналитику, не мешало бы делать правильно, на сопротивление в виде оскорблений, различного вида наездов, сарказма и т.п. Ты себе и представить не можешь - насколько тут все "по плану" :D Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Называете вы меня на ты или вы - мне в общем все равно. Но "вы" по отношению к вам мне кажется уместнее в данном случае. У вас ведь даже ник подразумевает 2 персоны. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot