![]() |
Цитата:
|
Археолога , откопавшего сей топик зовут vectigal1994
|
Цитата:
|
Re: банка с тараканами
Цитата:
........присоединяюсь . Очень буду рад услышать реальные факты, т.к. меня так же заинтересовал переезд в Эквадор. И если можно по конкретней. |
Есть Способ для Русских Попасть и остаться в США, только это "лотерея" История из жизни...
Один мой знакомый поехал по программе "работа для студентов" в штаты на лето, по меркам того города в котором он жил, достаток родителей был вполне приличный, так как в нашей провинции(Российской) 2000$ на такую поездку имеют самые состоятельные :D . "Золотая молодеж" работает там в Маке или лагере поваром :lol: . Так вот знакомый мой не отличался особым "правосзнанием" и трудолюбивостью тоже, досталась ему самая "левая" низкооплачиваемая и трудная работа, что конкретно не помню, и впал мой знакомый в депрессию по этому поводу... Ехал он как то грустный и пьяный к себе в лачугу, отбатрачив на ожиревших америкосов целый день, в автобусе, там же ехал неповоротливый негр, а дальше сюжет не сложен... негр получил по своей черной лице, мой знакомый оказался в полиции, а дальше суд и пол года в казенном доме с облегченным режимом! Там же оказался бывший соотечественник армянской национальности, на почве одного языка и СССР они подружились и армянин (которому сидеть 2 года) разрешил пожить моему знакомому в своей семье. Те радушно его приняли помогли с работой и жильем он и ныне там... прошло 3 года... Ему нравится... и возвращатся он не собирается... Не какой смысловой нагрузке данный текст не несёт, просто Bloging Еще история... Волонтерка из Бостона в маленьком городишке преподает язык, парнишка ей помогает в адаптпции, дальше брак и иммиграция... сейчас уже развод, но вид на жительство... |
Моя ложка МЁДА!
Попал на форум случайно, прорабатывая тур.поездку "дикарем" в Эквадор.
Форум нравится именно своим ненавязыванием никаких идей, в том числе и по вопросам иммиграции. И ещё тем, что никто "ностальгируя" не льёт грязь на Россию. :partyman: Спасибо за это Андрею и его Лёнушке. |
Цитата:
|
Lutt, спасибо на добром слове. :)
|
to Dmitry:
Дык мне, типа, интересно с конкретным чуваком, который 10 лет в Эквадоре побазарить за жисть. В 2003 году Серега писал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Ежик в тумане:
Знаю здесь довольно много русских,правда никогда не спрашивал ,сколько они тут живут.Из уст тех,про кого точно знаю,что живут здесь лет десять,или около того, лишь однажды слышал от одной дамочки,что тут полная жопа,все,абсолютно все козлы, махровые расисты,а особенно её волновала нелюбовь эквадорцев к бедным неграм! И жить тут ужасно! Дамочка в свое время вышла замуж за экадорца,потом развелась. Когда я спросил,почему же тогда она не уезжает домой,она мне ответила,что на Украине козлов ещё больше!(Персонально украинцам - с дамочкой не согласен!) Потом добавила,что и денег нет на дорогу. Потом,правда,её же знакомые мне сказали:"Да,слушай ты её больше,давали ей денег,никуда она не хочет ехать!" Знаю другую женщину,ей,как я понял,в основном,здесь комфортно,назад не собирается. Хотя и живет,не шикуя. Однажды летел в Москву,разговорился с женщиной,что возвращалась из гостей из Эквадора от родной сестры.Та здесь замужем. И очень довольна жизнью. Вот эти живут здесь давно.Что же касается остальных,сроков проживания которых я не знаю,то могу сказать,что ни от одного из них я не слышал чего-либо плохого о жизни в Эквадоре. Врут,наверное! :D |
Цитата:
Если вы, "побазарив конкретно с чуваком", хотите получить полную картину жизни русских иммигрантов в Эквадоре - вы хотите объять необъятное. Вы получите лишь маленький фрагмент, так что не забивайте себе голову пустяками. :) Каждый человек всё, упомянутое вами, воспринимает для себя конкретно по-разному. Например, я воспринимаю, что здесь прикольно, но мой дом находится за тысячи км отсюда в городе Москва и я вообще не считаю себя иммигрантом.. Я пока что здесь на перманентном отдыхе. Но у всех же всё по разному, в том числе и причины приезда сюда. Не так много сюда едет чтобы сменить обстановку? :) тут всё больше про какие то бизнесы разговаривают, мне непонятные.. :) Так что, как говорится, "это всё очень относительно".. Кто действительно начинает заниматься бизнесом, завязывается плотно и тогда уже действительно "обратной дороги нет", про Штаты и Канаду - не знаю как там, плохо представляю. :) |
Спасибо, понятненько: долгожители есть, но здоровье интернетом не портят, русские женщины с самим чертом уживутся (чему я уже 20 лет удивляюсь), жизнь как и везде, только уровень нищеты разный.
По поводу "с конкретным чуваком побазарить" - так я пошутил... |
Цитата:
Несколько месяцы назад по программа Петровка 38 http://smaylik.by.ru/i/43.gif показали как после организовав туристический бизнес и продать многие путёвки на новый год владельцы фирму исчезли и с ними около миллион долларов. http://smaylik.by.ru/i/192.gif Интерпол нашла их ..... где вы думайте :?: ...да, да в Эквадор! http://smaylik.by.ru/i/297.gif показали их фотографий там http://smaylik.by.ru/i/555.gif ... скажем хорошо устроился. Обещали вернут на отдыхе в Россия. http://smaylik.by.ru/i/580.gif :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Репортаж показали в ноябрь или декабрь прошлого года, обманули люди концу 2003 началу 2004 года. Сначала не обратил внимание но когда услышал слово Эквадор немедленно я начал смотреть и вот показали их фотографий в Эквадор. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot