Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   8 МАРТА. КИТО. КОНЦЕРТ ШАНСОНА. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2239)

ArtZ 14.03.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 53333)
Я вам, Сибиряк, скажу по секрету: поговорку "плохой рекламы не бывает" придумали пиарщики-неудачники.

Вот-вот. Началось с бЛАГОДАРЮ, билеты по пять, закончилось - Казак это г... Аншлаг на будующее обеспечен.

Сергей Прошунин - мастер пиара экстра класса ! Так держать !

Lilly 14.03.2008 12:50

так пусть казак живет и даже процветает,
жалко вам что ли..
лично мне, как захочется приключений-
приду в казак, закажу минералку!!!

Настоящий Индеец 14.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ArtZ (Сообщение 53344)
Сергей Прошунин - мастер пиара экстра класса ! Так держать !

Да он то там и ни причём...

becks.de 14.03.2008 15:07

На сколько я понял, не кто из вас там и небыл. Кроме тех кого выгнали. А языками чешите. Был отличный вечер. Все веселились до 4 утра и всем понравилось. Да и Кондрат не плохо там пел. Если бы его физианомию не видел то и не подумал что ето он. Я не пойму почему вы все в Кито так друг друга ненавидете, поливаете грязью, вроде взрослые люди. Стыдно должно быдь.

Sibiryak™ 14.03.2008 19:19

А кого грязью полили то?
Кондрата? Так он давно политый.
Казак? Человек рассказал свою историю. И такое может случиться с любым, если произошло с одним.

Лёнушка 14.03.2008 21:17

Sibiryak, не обращай внимания, это опять Кондратьев пришёл языком чесать.

Sibiryak™ 14.03.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Лёнушка (Сообщение 53376)
это опять Кондратьев пришёл языком чесать.

:confused:

Настоящий Индеец 15.03.2008 02:04

Ребята, это никто ничем не чешет, просто чел (becks.de)там был, вот и всё...
Я бы тоже с женой пошёл, но сложилось по-другому.
Бабки за десять проданных билетов отдавать было больно, ну, типа, не заработал я чирик, гы!
И не напился, и не подрался, и денег не истратил, предназначенных именно для для этого.
Короче, всем как-то не так...

becks.de 15.03.2008 14:00

Во первых я не не Кондратьев. Меня зовут Сергей. А во вторых прислушиватьса к мнению только одного человека тоже не правильно. Одних выгнали и как я думаю, правильно сделали. Там столько народу было что места было очень мало. Оно понадобилось тем кто пришол веселитьса, выпить, покушать и мужыку послушать. А не весь вечер одну бутылку миниралки хлебать. Я бы на месте Людмилы тоже так сделал.
Про Кондратьева я тоже очень много слышал и не только хорошего. Мне лично он ничего плохова не сделал. Пел он действительно хорошо. А Людмила, единствинный человек от которого ни когда не слышно всяких сплетней. Вроде баба, а болтает по меньше многих мужиков на этом форуме.

Imago 15.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53406)
Одних выгнали и как я думаю, правильно сделали. Там столько народу было что места было очень мало. Оно понадобилось тем кто пришол веселитьса, выпить, покушать и мужыку послушать. А не весь вечер одну бутылку миниралки хлебать.

Мне не совсем понятна этика отношений: люди покупают билеты (цена указана), после чего их выгоняют на том основании, что те ничего, кроме минералки, не заказали. Это приемлемое поведение для хозяина заведения?
Если заявляешь цену за входные билеты, изволь нести ответственность перед посетителями. В данном случае получилось в худшем смысле слова по-бабски, то есть когда данное обещание не исполняется, объявленный тобою-же порядок нарушается.
Если уж так много желающих послушать заявленных исполнителей, запросили бы за билет в два раза больше, вот и окупили бы все расходы. Никто бы слова не сказал, придраться не к чему! А то заявили 5 баксов для приманки, а потом, когда полный зал набился, жадность обуяла!

Marcus 15.03.2008 18:48

Imago, твоя позиция мне близка.

Titanic2 15.03.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 53415)
Imago, твоя позиция мне близка.

Присоединяюсь.

Sibiryak™ 15.03.2008 21:03

Я всё сказал выше.
Цитата:

Я бы на месте Людмилы тоже так сделал.

Мне очень жаль Вас.

Арсений Фёдоров 16.03.2008 01:13

Цитата:

Там столько народу было что места было очень мало. Оно понадобилось тем кто пришол веселитьса, выпить, покушать и мужыку послушать. А не весь вечер одну бутылку миниралки хлебать. Я бы на месте Людмилы тоже так сделал.

Ещё один носитель этических установок рыночной торговки рыбой.

Тьфу.

Marcus 16.03.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 53427)
Ещё один носитель этических установок рыночной торговки рыбой.

на самом деле, всё, что требовалось для корректного расклада - увеличить стоимость предварительно продающегося входного билета на сумму обязательного заказа - ну, как в любом московском кабаке на НГ.

Арсений Фёдоров 16.03.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 53428)
на самом деле, всё, что требовалось для корректного расклада - увеличить стоимость предварительно продающегося входного билета на сумму обязательного заказа - ну, как в любом московском кабаке на НГ.

...а не валить свой проёб на ни в чём не виноватых посетителей, да ещё и пытаться сделать вид, что это нормально и правильно.

ArtZ 16.03.2008 11:26

Цитата:

Одних выгнали и как я думаю, правильно сделали. Там столько народу было что места было очень мало. Оно понадобилось тем кто пришол веселитьса, выпить, покушать и мужыку послушать. А не весь вечер одну бутылку миниралки хлебать. Я бы на месте Людмилы тоже так сделал.

Это ЛИЧНОЕ дело каждого что делать за столом - хоть спать, входной билет оплачен. Поэтому сделан правильный вывод КАЗАК - ГАВНО, даже если я там и не был. Мне достаточно что бы понять ЧТО это за заведение.

Lilly 16.03.2008 16:10

кто читает пр английски:
мои знакомые из Cotacachi
написали на своем website
отчет про 7-8 марта,
проведенный в русско-эквадорских ¨горячих точках¨.

http://www.living-in-ecuador-blog.com/

Child 16.03.2008 16:27

Вот классно!!!
Настоящий Индеец, Ваше кафе теперь будет популярно и у американцев. В статье очень хорошая реклама. А мы так все и сидим в своих штатах. Я по уши в учебе:(((.
Лилия, ты, похоже, становишься популярной:)))).

Andrew 16.03.2008 16:36

Lilly, замечательно! Спасибо! Я добавлю ссылку на этот блог к нам в тему про дружественные сайты. Надеюсь, ваши знакомые не будут против?

Арсений Фёдоров 16.03.2008 16:38

(бурча) ...одни блоггеры кругом, плюнуть некуда...

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 53440)
кто читает пр английски:
мои знакомые из Cotacachi
написали на своем website
отчет про 7-8 марта,
проведенный в русско-эквадорских ¨горячих точках¨.

http://www.living-in-ecuador-blog.com/

Очень гладкий отчот, кстати. Чувствуется привычка.

Сослался у себя.

http://apazhe.net/2008/03/16/7308/

becks.de 16.03.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 53422)
Я всё сказал выше.

Мне очень жаль Вас.

Пожалейте лучше себя.

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от ArtZ (Сообщение 53434)
Это ЛИЧНОЕ дело каждого что делать за столом - хоть спать, входной билет оплачен. Поэтому сделан правильный вывод КАЗАК - ГАВНО, даже если я там и не был. Мне достаточно что бы понять ЧТО это за заведение.

Даже там небыл, хозяйку не знаеш, а такое говориш. Не стыдно? Взрослые люди называетьса. И вообще, всё было не совсем так как это рассказала та Мадам которая любит миниралку.

Marcus 16.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 53433)
...а не валить свой проёб на ни в чём не виноватых посетителей, да ещё и пытаться сделать вид, что это нормально и правильно.

согласен.

но, просто , :e_knight:, насколько я знаю рыночных торговок рыбой - аккурат двух, этические установки этих дам некоторым образом отличаются от описанного :)
хотя, людей много, они разные, может, мне просто повезло? :)

Sibiryak™ 16.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53450)
И вообще, всё было не совсем так как это рассказала та Мадам которая любит миниралку.

Тогда расскажите свою версию произошедшего.
А то и правда, выводы сделали из минимума информации.
Все не правильные мнения от недостатка оной.

Арсений Фёдоров 16.03.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 53452)
согласен.

но, просто , :e_knight:, насколько я знаю рыночных торговок рыбой - аккурат двух, этические установки этих дам некоторым образом отличаются от описанного :)
хотя, людей много, они разные, может, мне просто повезло? :)

Это я привычно воткнул один из малораспространённых мемов, пардон.

ArtZ 17.03.2008 03:45

Цитата:

аже там небыл, хозяйку не знаеш, а такое говориш. Не стыдно? Взрослые люди называетьса. И вообще, всё было не совсем так как это рассказала та Мадам которая любит миниралку.

Стыдно должно быть ей, хозяйкой я бы её не называл, скорее "торгашка обычная",входные билеты оплачены - остальное никого не должно волновать, что я буду делать, в рамках приличий конечно. То что Вы там напились,напелись и провели время не говорит о том что это хорошее заведение, каждому СВОЁ, кому то и в кустах бухать в кайф.

добавлено через 1 минуту
В Германии и америце не выгоняют людей, я думаю.

В России за такое еще и морду могут набить.

добавлено через 35 секунд
хозяйке

Sibiryak™ 17.03.2008 10:10

Проблема многих "русских" в том, что при переезде в другую страну они так и остаются быдлом.
И даже не хотят узнавать какие в мире стандарты.

becks.de 17.03.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 53485)
Проблема многих "русских" в том, что при переезде в другую страну они так и остаются быдлом.
И даже не хотят узнавать какие в мире стандарты.

По поводу европейских стандартов и как вы выразились русских которые остаютьса быдлом, я с вами полностью согласен. Я живу на протяжении 13 лет в германии и работал во многих странах западной европы. Поэтому прекрасно могу отличить порядочного русского человека от тех как вы их назвали быдла. Таких неудачников в германии также много как и в эквадоре.
По поводу Казака я скажу только одно. Отличный сервис, еда вкусная. А те кто там ни разу даже там небыл, не имея ни малейшей информацией кроме как от Мадам с минералкой, а болтает как Гёбельс на Партайтаг. Те и есть настоящее русское быдло. На сколько я понял на етом форуме общаютьса больше половины таких неудачников.
это мой последний визит на этом форуме, так как я не вижу тут практически ни одного здравомыслящего человека, который мог бы коечто сказать по собственному опыту а не со слухов и сплетней.

Phoenix 17.03.2008 13:12

У меня один вопрос - какие еще рестораны Кито вы посетили? Это чисто чтобы понимать, какой у вас "собственный опыт" и с чем вы можете сравнить качество Ель Козако.

Lilly 17.03.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 53447)
Lilly, замечательно! Спасибо! Я добавлю ссылку на этот блог к нам в тему про дружественные сайты. Надеюсь, ваши знакомые не будут против?

you are welcome
я думаю что не будут против, все- реклама.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

И вообще, всё было не совсем так как это рассказала та Мадам которая любит миниралку.

Mусье с водкой,
а давайте очную ставку устроим!
как говорят мои нынешние соотечесвенники:
bring it on!!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 53444)
Вот классно!!!
Настоящий Индеец, Ваше кафе теперь будет популярно и у американцев. В статье очень хорошая реклама. А мы так все и сидим в своих штатах. Я по уши в учебе:(((.
Лилия, ты, похоже, становишься популярной:)))).

ой Mарина,
что твориться, что делается!!!
я конечно знала что народу
моя майса будет интересна.
но что таакие круги по воде пойдут.....

ArtZ 17.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53492)
По поводу Казака я скажу только одно. Отличный сервис, еда вкусная. А те кто там ни разу даже там небыл, не имея ни малейшей информацией кроме как от Мадам с минералкой, а болтает как Гёбельс на Партайтаг.

Что бы испортить репутацию заведения одного случая вполне достаточно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53492)
Те и есть настоящее русское быдло. На сколько я понял на етом форуме общаютьса больше половины таких неудачников.

и неучов

Child 17.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от ArtZ (Сообщение 53502)
Что бы испортить репутацию заведения одного случая вполне достаточно.

добавлено через 1 минуту

и неучов

Да, уж. У товарища из Германии в правописании явный пробел наблюдается, даже если во всем остальном он считает себя успешным и состоявшимся человеком :-k.

Ну, и если быть объективной, то "неуч" в родительном падеже множ. числа звучит как "неучей" (по аналогии: ключ - ключей).

Phoenix 17.03.2008 14:21

Ну что вы. Успешные состоятельные люди на форумах не пишут. Тут же одни неудачники собрались...

becks.de 17.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 53504)
Да, уж. У товарища из Германии в правописании явный пробел наблюдается, даже если во всем остальном он считает себя успешным и состоявшимся человеком :-k.

Ну, и если быть объективной, то "неуч" в родительном падеже множ. числа звучит как "неучей" (по аналогии: ключ - ключей).

Вы правы, с правописнием на русском языке у меня проблемы. И с разговорной речю кстати тоже. это на всякий случай, если вы не найдёте ничего другого по поводу чего можно былобы про меня написать. это наверное потаму, что образование я получал в германии и 13 лет практически не писал по русски. По поводу неуч, я с вами спорить не собираюсь и чтото доказывать тоже. Мне кажетьса, что вы этого просто не достойны.

А теперь, хорошо постарайтесь и напишите ещё чегонибудь интересного про меня. Мне становитьса очень интересно на что вы ещё способны с вашим знанием русского языка.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 53507)
Ну что вы. Успешные состоятельные люди на форумах не пишут. Тут же одни неудачники собрались...

А вы Мисер Лектор. Неужели вы себя добровольно пристроили к числу неудачников? А такой знаменитый профиль выбрали, явно не по уму а по какимто кулинарным сходствам.

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 53495)
you are welcome
я думаю что не будут против, все- реклама.

добавлено через 4 минуты

Mусье с водкой,
а давайте очную ставку устроим!
как говорят мои нынешние соотечесвенники:
bring it on!!!

добавлено через 4 минуты

ой Mарина,
что твориться, что делается!!!
я конечно знала что народу
моя майса будет интересна.
но что таакие круги по воде пойдут.....

Вы знаете, я от всей души презераю американцев и всё что с ними связано. А вы так этим гордитесь. Лучше бы вы больше гордились тем что вы русская. Но наверное от етого уже ничего не осталось.

Phoenix 17.03.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53518)
А вы Мисер Лектор. Неужели вы себя добровольно пристроили к числу неудачников? А такой знаменитый профиль выбрали, явно не по уму а по какимто кулинарным сходствам.

Конечно. Я очень люблю есть. А по существу у вас есть что ответить? Или вас как раз и следует записать в поклонники и последователи господина Геббельса? Впрочем, это риторический вопрос. С вами уже и так все понятно. В США вы не жили, но американцев презираете, русского языка не знаете, но гордитесь что вы русский, в других ресторанах Кито не были, но знаете, что Эль-Козако - лучший. Будете дальше добавлять к списку или все же, как обещали, перестанете сюда ходить? Мне, право, больно смотреть, как такой интеллектуал мучается, раз за разом возвращаясь на форум неудачников и дураков. Вы еще и мазохист, что ли?

Sibiryak™ 17.03.2008 16:34

becks.de, зачем грубить?
Я просил написать Вашу версию событий.
Действительно хочу понять, стоит туда идти или Lilly была права.

Titanic2 17.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53518)
Лучше бы вы больше гордились тем что вы русская.

Я пробовал. Ничего хорошего. Чаще стыдно.

becks.de 17.03.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 53521)
Конечно. Я очень люблю есть. А по существу у вас есть что ответить? Или вас как раз и следует записать в поклонники и последователи господина Геббельса? Впрочем, это риторический вопрос. С вами уже и так все понятно. В США вы не жили, но американцев презираете, русского языка не знаете, но гордитесь что вы русский, в других ресторанах Кито не были, но знаете, что Эль-Козако - лучший. Будете дальше добавлять к списку или все же, как обещали, перестанете сюда ходить? Мне, право, больно смотреть, как такой интеллектуал мучается, раз за разом возвращаясь на форум неудачников и дураков. Вы еще и мазохист, что ли?

это всё просто ваши догадки. Во первых я не русский и ни когда им небыл. А вы наверное тут единственный кто бывал в штатах и ужинал в рестаранах? Я не говорил что Казак лучший. Он хороший.
И меня просто раздерает от любопытстства, на что вы тут ещё способны.

Sibiryak™ 17.03.2008 16:48

И всё же, пока Вы не ушли.
Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 53523)

becks.de 17.03.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 53523)
becks.de, зачем грубить?
Действительно хочу понять, стоит туда идти или Lilly была права.

Извените если вам нагрубил. Но чтото доказывать мне уже надоело. Вы просто собиритесь и сходите туда. Ничего не потеряете. То что вас от туда выгонят, я глубоко сомневаюсь.

Часовой пояс GMT -5, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot