Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Приезжаем - будем жить? :) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=324)

tezka 05.10.2004 22:05

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Ну так футболку надо одеть с рекламой калашникова а крупной надписью русо туристо, а кошелек дома оставить(на всякий случай) :)

Мнда, я бы предпочел все-таки не рекламу , а вполне реальный калаш , с ним как-то и мулатки симпатишнее и кошелек не скучает дома :lol:

cерёга 06.10.2004 00:02

Цитата:

А чего там переезжать ? едешь и едешь , если сам не зайдешь отметиться к погранцам , можно и в Перу очутиться незаконно
Ок, спасибо. У нас , сейчас в Хохляндию наверно труднее въехать.
Кстати, хохлы сейчас здорово экономически поднялись ( в смысле уровня жизни). Так, например , в г.Симферополе( р.Крым), средняя з\п, в зависимости конечно от уровня квалиф-и и спец-ти - 200 баксов, в Киеве ещё лучше. В остальном по Украине скажу честно - не знаю. Глядишь, лет через 5, не они к нам , амы к ним на заработки будем ездить.

Аня 06.10.2004 08:37

как выглядят местные женщины,во что одеты?
Опасно или нет садиться в такси одной?

Аня 06.10.2004 08:43

ещё такой вопросик:
кто-нибудь из присутствующих попадал в такую криминальную ситуацию? Другими словами-грабили ли вас?
А в Рашке не принято оставлять свидетелей,убивают за 3 рубля.
какие интересные эквадорские разбойники...,наверно,вежли о просят сеньёру поделиться нажитым ...

Andrew 06.10.2004 12:17

Цитата:

Сообщение от Аня

В горах - на 95% страшны, как божья кара. На побережье процент ниже. Одеты по-разному, зависит от благосостояния.

Цитата:

Сообщение от Аня

В такси - безопасно.

Andrew 06.10.2004 12:19

Цитата:

Сообщение от Аня
ещё такой вопросик:
кто-нибудь из присутствующих попадал в такую криминальную ситуацию? Другими словами-грабили ли вас?
А в Рашке не принято оставлять свидетелей,убивают за 3 рубля.
какие интересные эквадорские разбойники...,наверно,вежли о просят сеньёру поделиться нажитым ...

Здесь тоже пристрелят без сомнений, если будешь вести себя неправильно. Основное отличие от России - здесь ты тоже имеешь право пристрелить грабителя.

Лёнушка 06.10.2004 13:30

Цитата:

Сообщение от Аня

Самое распространённое - джинсы-футболки. С массой вариаций.
Те, кто работают в офисе - классические костюмы. Блузка, пиджак, юбка (или брюки).
А вообще - по разному одеты. Но болиший уклон в удобство, чем в вычурность.

В такси садиться безопасно. По Кито я гуляла одна не единожды. Несколько раз пытались познакомиться. Как правило достаточно сказать, что замужем. :)

tezka 06.10.2004 22:12

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Цитата:

Сообщение от Аня

По Кито я гуляла одна не единожды. Несколько раз пытались познакомиться. Как правило достаточно сказать, что замужем. :)

И тогда претендент становиться более настойчивым ? :roll: :lol: :lol:

Лёнушка 07.10.2004 02:36

Лёшик, я всё-всё запоминаю, ага. Вот только вернись на эквародину. :twisted:

tezka 07.10.2004 04:01

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Лёшик, я всё-всё запоминаю, ага. Вот только вернись на эквародину. :twisted:

И тогда ты мне скажешь как вы по мне скучали ? :wink: Запоминай , запоминай , но против моего обояния тебе долго не устоять :D

Аня 07.10.2004 04:36

Ваше обояние заметно отличается.............блин,душе вный человек

Аня 07.10.2004 06:07

имела ввиду фото.
Спасибо всем за разьяснения,а как себя чувствуют в Кито наши соотечественницы?Чем занимаются?
Честно говоря, сложно представить ситуацию,когда по улице не принято ходить пешком.Надо либо сидеть дома,либо на работе,либо где? По вечерам в ресторанчиках,где проводят время местные аборигены,не бывает криминала?

tezka 07.10.2004 09:04

Цитата:

Сообщение от Аня
имела ввиду фото.
Спасибо всем за разьяснения,а как себя чувствуют в Кито наши соотечественницы?Чем занимаются?
Честно говоря, сложно представить ситуацию,когда по улице не принято ходить пешком.Надо либо сидеть дома,либо на работе,либо где? По вечерам в ресторанчиках,где проводят время местные аборигены,не бывает криминала?

Запугали ? Не бойтесь , эт все эквадорские страшилки для вновь прибывающих и не более того.

Очень много народу на улицах , и на юге и на севере. Большинство ходит пешком и не страдает по этому поводу ни капельки.

Есть просто определенные правила , которые совсем не трудно соблюдать и касаются они посещения определенных мест в определенное время. Таких мест совсем немного и в обычной жизни вы и сами врядли туда пойдете , потому как делать там особо нечего. Ну а со временем просто - после 9--10 вечера не стоит лезть в темные и безлюдные проулки вдалеке от центральных улиц. Опять же думаю особой нужды лазить туда у вас тоже не будет.

Что то всего остального , мну пару раз грабили в Кито , из-за не соблюдения таких вот простых правил. Ниче , жив и здоров.

Andrew 07.10.2004 14:26

Цитата:

Сообщение от Аня
По вечерам в ресторанчиках,где проводят время местные аборигены,не бывает криминала?

В Эквадоре нет культуры отдыха в ресторанах. Ресторан - место для питания, туда ходят поесть семьями вместе с детьми и не засиживаются.

Аня 07.10.2004 22:30

что-то несовпадение какое-то...
другие говорят,что время проводят именно там и танцуют до утра...

Andrew 07.10.2004 23:15

Цитата:

Сообщение от Аня

В ресторанах? Кто, интересно, здесь такое мог сказать?

tezka 08.10.2004 01:24

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от Аня

В ресторанах? Кто, интересно, здесь такое мог сказать?

наверно спутали с барами , например бар Varadero , днем там даже покушать можно , а вечером до 3 ночи танцы шманцы.

Ты вообще когда в последний раз в свет выходил ? :D

Andrew 08.10.2004 12:20

Цитата:

Сообщение от tezka
наверно спутали с барами , например бар Varadero , днем там даже покушать можно , а вечером до 3 ночи танцы шманцы.

Угу. Альберт рассказывал, как в "Варадеро" пистолетом отгонял нескольких местных, слишком возбудившихся от вида Ольги. Ты, вроде, там тоже тогда был.

Цитата:

Сообщение от tezka

Что ты имеешь в виду под словом "свет"? Варадеры и серебры? :drunk: :hang: :lol:

tezka 08.10.2004 19:09

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от tezka

Угу. Альберт рассказывал, как в "Варадеро" пистолетом отгонял нескольких местных, слишком возбудившихся от вида Ольги. Ты, вроде, там тоже тогда был.

гы-ы-ы :lol: , ну во-первых не Ольги , а Моники. Во-вторых не нескольких , а всего лишь одного идиота в сиську пьяного. В-третьих мы сами тогда настолько укушались , что Альберт начал бы размахивать пистолетом даже без повода :shoot:

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от tezka

Что ты имеешь в виду под словом "свет"? Варадеры и серебры? :drunk: :hang: :lol:

ну типа того , дескать на мир посмотреть , себя показать. :D

Andrew 08.10.2004 19:19

Цитата:

Сообщение от tezka
Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от tezka

ну типа того , дескать на мир посмотреть , себя показать. :D

Ну, ты ж сам знаешь, что такой свет меня не шибко интересует. ;)

Аня 10.10.2004 11:18

У моего родителя гипертония и стенокардия,
а мне нужно взять её с собой в Кито.
Реально это,учитывая недостаток кислорода в горах?
Как себя чувствуют сердечники в Эквадорских условиях?

Andrew 10.10.2004 12:21

Зависит от человека. Вообще, горная болезнь - штука не слишком приятная. Лечатся от нее стаканом легкого красного вина, но помогает не всем.

Гость форума 22.12.2004 05:54

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Ну так футболку надо одеть с рекламой калашникова а крупной надписью русо туристо, а кошелек дома оставить(на всякий случай) :)

:P Пять баллов! Так и сделаю)))

Аня 31.12.2004 04:36

мальчики,а страдает ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых повышенным давлением???

сегодня,31-го декабря, хочу поздравить Андрея,Андрея-56,Тёзку и всех форумчан с Новым годом.Желаю вам счастья и всех благ!

Andrew 01.01.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от Аня
мальчики,а страдает ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых повышенным давлением???

сегодня,31-го декабря, хочу поздравить Андрея,Андрея-56,Тёзку и всех форумчан с Новым годом.Желаю вам счастья и всех благ!

Аня, спасибо! :) С Новым Годом!

У меня повышенное давление, но дискомфорта в горах не ощущаю. Вот когда уезжаю к морю, тогда пару дней голова побаливает.

Часовой пояс GMT -5, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot