Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Очередные вопросы про жизнь.... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=377)

Гость форума 11.08.2004 19:06

Re: Очередные вопросы про жизнь....

Андрюш , не пудри людям мозги :))

Любовь к взбиранию на предельной скорости по горному серпантину по-моему была присуща только тебе. Ну Пашка там гонял 120-140 , но у него работа такая - волка ноги кормят.

Остальной люд вполне довольствовался крейсерской скоростью в 80-100 км/час и не жужжал.

Все новые модели Шевроле были вполне оптимизированы на езду по горной местности , были достаточно экономичны и дешевы в эксплуатации.

Удач

Andrew 12.08.2004 14:55

Леш, все субъективно. Я ж говорю со своей точки зрения. Ну не могу я ползать 70-80 км в час. А расход горючего называю для быстрых внедорожников. Наш новый TrailBlazer лопает, в среднем, 19-20 литров по горам. Grand Blazer ел 25.

Андрей56 12.08.2004 19:56

И новые шеви ТАХО вполне оптимизированы на езду по горной местности , достаточно экономичны и дешевы в эксплуатации. :)
Или речь о всевозможных корсах-форсах?:)
Удач

Андрей56 12.08.2004 20:23

Лех, а ты дихлофосом запасся? А то тут везде пишут что на Мелбурн идет 100километровая колонна генетически мутировавших муравьев, завезенных в 30хгодах? :)
удач

Гость форума 12.08.2004 22:15

Правда , хде ? :о)

Вот чего только не узнаешь об Австралии из Эквадора ... я только о сегодняшей грозе слышал.

Гость форума 12.08.2004 22:25

>Леш, все субъективно. Я ж говорю со своей точки зрения. Ну не могу я
>ползать 70-80 км в час. А расход горючего называю для быстрых
>внедорожников.

Заставлять себя батенька надо , а то потом слагают слухи про "спиди гонзалесов" или "сумашедших латиносов" , а это оказываются наши развлекаются ... :)))

>Наш новый TrailBlazer лопает, в среднем, 19-20 литров по горам. Grand
>Blazer ел 25.

Да , по случаю, с покупкой вас. Блин, вот чего у Эквадора не отнять - это дешевый бензин , можно на монстрах ездить. Тут 1,15 за литр по-моему последняя цена была ... С таким расходом только на бензин будешь работать :(

Лёнушка 13.08.2004 01:30

Лёшк, а нафига тебе в Австралии монстр? Или там тоже есть куда по кочкам полазить?

Андрей56 14.08.2004 18:06

Уж в Австралии то -мест где полазить, особенно по кочкам - раз в 40 побольше (если считать по площади) а то и в сотню.
Про муравьев - лента.ру
Удач

Andrew 26.08.2004 03:41

Цитата:

Сообщение от @tezka
Да , по случаю, с покупкой вас. Блин, вот чего у Эквадора не отнять - это дешевый бензин , можно на монстрах ездить. Тут 1,15 за литр по-моему последняя цена была ... С таким расходом только на бензин будешь работать :(

Спасибо. :) 1,15 - это американских или австралийских?

tezka 26.08.2004 06:18

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от @tezka

Спасибо. :) 1,15 - это американских или австралийских?

Австралийских конешно, нафих нам ваши тугрики сдались :mrgreen:

Часовой пояс GMT -5, время: 02:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot