![]() |
Вто теперь все. 49 из 49;)
|
Цитата:
|
Ыш, 49-й Ширяев. А 50-й Наумов?
|
Цитата:
|
В смысле 50 вроде должно быть, так что не всё ишшо :)
|
Цитата:
|
Alkanavt, Андрей обычно не участвует, а Иван говорил фразу "ДСС нет в финале Эквадора". То ли он под другим псевдо :), то ли не играет.
|
Вот дьявол - перелогинился, называется...
Пароль не могу правильно вдить - пальцы не слушаются... |
Ну, я имел в виду авторов:)
В том числе соавторов. Вот почему не 48 из 49, а все 49;) |
Господа, мы получили нескрываемое удовольствие от всех рассказов финала. Читали вдумчиво, обсуждали горячо. Мнение Его Высокопреосвященства на страницы форума выкладывать не стали, а галантерейщик слишком скромен для поучений. Посему - только восторги.
Бумажные фонарики Окинавы - даже одна слезинка стоит топа, а мы наплакали стакан. Рефрен - как бард барду - респект! (И никого не слушайте, меня учили именно так, как в вашем рассказе) Время жизни - свет в любом рассказе прекрасен. Бесценный дар - умно и весело. Последняя ступень - дай Бог и нам перевезти назад хотя бы одну жизнь. Перо из крыла феникса - Татьяна? :) В любом случае мы ваши поклонники. Два десятка рассказов в полушаге от нашего топа. Жаль, что он не резиновый!:) |
А тем временем в другом форуме тихонько висят победители :)
|
|
Цитата:
|
Не зря
я говорил спасибо, Seshat
|
Результаты объявлены. ;)
http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1530 |
Ну, в тему победителей без регистрации не пускают, так что поздраляю здесь. Увидимся на следующем Эквадоре.
Единочаятелю Белкиной Матери специальные поздравления. Кстати, я не понял насчет того, на что я рассчитываю - да, в общем-то судя по критике ни на что не рассчитывал, что и подтвердила статистика финала. А вот Вы молодец. И что Вам, кстати, мешает в Эквадор-то поехать? Хотя... Подозреваю то же самое, что и мне;) |
Спасибо всем кто меня критиковал, хвалил и даже голосовал!))
|
Это был замечательный финал и замечательная игра! Победители достойны того, чтобы быть победителями!
С уважением, Валерия Малахова, автор "Чёрной Иссы" |
Поздравляю победителей! Андрей, спасибо. Захватывающий конкурс!:e_bis:
|
Вы не шутите?
А я думала, что шучю. Если это так пишется.
Спасибо всем. Когда приду в себя, всем все скажу конкретно. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot