Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение и рецензирование рассказов. ФИНАЛ (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1514)

Иван Наумов 15.06.2006 05:45

Ну, поскольку основная загадка конкурса, наконец, оказалась разгаданной ее же автором - Ллео, еще раз с победой! - то и я честно скажу Минне Граф: Вы правы, сударыня! :)

Хотелось поэкспериментировать с формой - я оттянулся на всю катушку. Хотелось пописать "корпоративную фантастику" (хотя после грелочного "Стекла, бетона" знаю, что очень многие такой жанр не любят) - написал.

Спасибо за пять первых мест в топах - это очень важная для меня оценка моего рассказа.
Сильный конкурс, отличное соревнование! Всем спасибо!

Искренне Ваш,

Н.Бах, 042-Мумбачья площадка :)

ant 15.06.2006 05:56

an

Цитата:

Сообщение от Иван Наумов
Ну, поскольку основная загадка конкурса, наконец, оказалась разгаданной ее же автором - Ллео, еще раз с победой! - то и я честно скажу Минне Граф: Вы правы, сударыня! :)

Хотелось поэкспериментировать с формой - я оттянулся на всю катушку. Хотелось пописать "корпоративную фантастику" (хотя после грелочного "Стекла, бетона" знаю, что очень многие такой жанр не любят) - написал.

Спасибо за пять первых мест в топах - это очень важная для меня оценка моего рассказа.

Искренне Ваш,

Рассказ хорош, хотя я и продолжаю настаивать что язык слишком плотный. Имхо, как всегда. А за то, что Вы нас так красиво обманули, можно я все-таки попрошу рецензию на свой несчастный "домашний народец". Мне уже пятьдесят человек, конечно, сказали, что он про кисок и поэтому плох, но я бы действительно очень хотела услышать Ваше мнение. На всякий случай, можно я сразу скажу: я старательно вычеркнула все некошачье. Мне б про все прочее поговорить.
Я волшебное слово знаю - пожалуйста! :)

Иван Наумов 15.06.2006 06:03

Цитата:

Сообщение от ant
Я волшебное слово знаю - пожалуйста! :)

Хорошо, постараюсь к понедельнику, ладно? ;)

Минна Граф 15.06.2006 06:12

Цитата:

Сообщение от Иван Наумов
я честно скажу Минне Граф: Вы правы, сударыня! :)
Искренне Ваш,Н.Бах, 042-Мумбачья площадка :)

А-а-а-а-а!!!!!! Я знала, я знала!!! То есть чувствовала...
ИМХО, самый сильный рассказ на конкурсе (да простит меня победитель :)). Мало того что очень здорово написанный, так еще и цепляющий (вот Гарлем меня, помнится, не задел как-то, а тут в финале просто чуть не расплакалась). Спасибо. С этого конкурса десяток рассказов останется у меня на компе, в "библиотечке", чтобы поперечитывать можно было.

...Ну, и за ублюдка моего спасибо :) Вы единственный, к кому он в топ попал :) Прия-а-атно...

lagif 15.06.2006 06:21

Иван Наумов, Так это с Вами я спорила насчет этих самых мумбак!.. Да, зыбко у нас получилос...
До сих пор пребываю в уверенности, что прелесть рассказа все ж больше в стиле повествования, чем в самом сюжете...
Спасибо.

читатель@ 15.06.2006 06:23

Старичок- хохотун с бутылкой пива и Proba- гоблин - полный привет.
Не имея фантазии не стоит писать рассказы.

незарегистрированный 15.06.2006 06:37

Цитата:

Сообщение от lagif
Иван Наумов, Так это с Вами я спорила насчет этих самых мумбак!.. Да, зыбко у нас получилос...

Почему же! Вполне себе занятная беседа! :)

lagif 15.06.2006 07:25

незарегистрированный, Зыбко в том смысле, что еще бы разговаривать и разговаривать, да только форум для этого не годится... :)

felicata 15.06.2006 07:33

Н.Бах, 042-Мумбачья площадка
Ничего ж себе! Это ж кого я в первом туре обошла на 24 балла... Все, пошла хвастаться...

Старичок с бутылкой пива 15.06.2006 07:35

Цитата:

Сообщение от читатель@
Старичок- хохотун с бутылкой пива и Proba- гоблин - полный привет.
Не имея фантазии не стоит писать рассказы.

Чем это я вам не угодил.

Andrew 15.06.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Иван Наумов

Слова не мальчика, но мужа. :) Без шуток: зная, что текст может не понравиться очень многим, но написать именно так, как хочется тебе, не прогибаясь под конъюнктуру - поступок состоявшегося писателя. Вызывает ещё большее уважение к человеку. То же самое относится и к рассказу Ллео Каганова.

единочаятель 15.06.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Иван Наумов

Искренне Ваш,

Однако, тоже остаюсь при своем мнении - Ваш рассказ был лучшим, за что и голосовал. В отличии от большинства из нас тема оказалась не пришита белыми нитками, а продумана. Причем понравилось, что внятно описаны причины и последствия отсутствия ИС. И отличная концовка, хотя нечто похожее я уже встречал в сборниках всяческих ужастиков, пачками издавашихся в начале 90-х. Там был рассказ про обезьяну, которую пытались научить стрелять из револьвера. Но у Вас лучше.

ant 15.06.2006 13:05

an

Цитата:

Сообщение от Иван Наумов
Хорошо, постараюсь к понедельнику, ладно? ;)

жду приговора :)

Часовой пояс GMT -5, время: 03:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot