Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Почему Америка напала на Ирак? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1014)

RED 22.07.2005 01:10

К слову, именно в белорусии была масштабно применена тактика партизанской (террористической) войны. Движение всяческих сопротивлений в европе не в счет, детский лепет.

Дмитрий 22.07.2005 01:30

Цитата:

Сообщение от RED
К слову, именно в белорусии была масштабно применена тактика партизанской (террористической) войны. Движение всяческих сопротивлений в европе не в счет, детский лепет.

Так за эту партизанскую борьбу (весьма и весьма эффективную) Белоруссия и имела кресло в ООН наравне с СССР. Тов. Сталин так отметил подвиг белорусского народа в ВОв. По соотношению числа погибших к общему населению- БССР понесла самые тяжкие потери. И не было масштабных соединений белоруссов по типу РОА Власова, карательных эскадронов чеченцев, полков крымских татар, легионов УНА УНСО и т.п.
Дмитрий.

RED 22.07.2005 01:37

Придумали в НКВД
Развили тему в Афгане
Теперь развлекуха идет по всему миру
такой вот расклад

турист 22.07.2005 01:52

Папа этого процесса - товарищ Старинов.Почитайте его .Есть в инете.рекомендую.

Дмитрий 22.07.2005 01:53

Цитата:

Сообщение от RED
Придумали в НКВД
Развили тему в Афгане
такой вот расклад

Эх, опять НКВДисты намудрили :D . Просто ужас, какой-то...
Дмитрий.

турист 22.07.2005 01:55

Записки диверсанта http://lib.ru/MEMUARY/STARINOW/zapiski.txt

Sibiryak™ 22.07.2005 02:33

пива видать не пили или мало.... я вот уже водочки за обедом бахнул 250 на двоих. :D и хорошо. а вы всё воюете :(

redmen 22.07.2005 13:30

1 - Солидарен с Phoenix и Андреем =D>

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Ты взгляни на Иран, Алжир, Судан, Ливию, Сирию, Ливан, Пакистан, Ирак, Египет, Палестину и т.д.

:?: :?: :lol:

2 - могу всех успокоить =; - очень, очень скоро прийдут братья с "Поднебесной" и заставят всех в тюрбанах работать...
(кто не захочет работать таво съедят :-$ )

А с ЛА всё будет в порядке - спасибо пану Криштобалю за генофонд и правильную политподготовку населения.

Настоящий Индеец 22.07.2005 21:14

Цитата:

Сообщение от турист
За это время ситуация изменилась и я позволю себе наглость утвержать что половина там - точно наши

Официально-шестая часть, неофициально-25%

Дмитрий 23.07.2005 09:32

Цитата:

Сообщение от RED
Придумали в НКВД
Развили тему в Афгане
такой вот расклад

Возвращаясь к теме партизанщины, хочу внести маленькую поправку. Согласно официальным источникам (БСЭ) отцом- основателем папртизанской войны в России принято считать господина Дениса Давыдова, который в 1812 году организовал первый партизанский отряд (мобильной кавалерии) и рыскал по наполеоновским тылам. НКВДисты просто вспомнили былое и взяли на вооружение во время ВОв(кстати, война 1812 года именовалась также Отечественной войной, но без приставки Великая)...
Дмитрий.

redmen 23.07.2005 16:09

Египет..Теперь курорты пошли в ход.. Люди приехали на пляж и :ass:
Мда, чёта всётаки намечается гнусное на этом Шаре.. :-k

Sibiryak™ 23.07.2005 21:58

Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Дмитрий 24.07.2005 13:20

Цитата:

Сообщение от redmen
Египет..Теперь курорты пошли в ход.. Люди приехали на пляж и :ass:
Мда, чёта всётаки намечается гнусное на этом Шаре.. :-k

Во-во! Погибло-то больше всего самих египтян, которые,вроде, братья по вере... Это ж нелюди. А нам тут втирают на форуме про любовь к ближнему (с кораном по мышкой, с чадрой на лице и поясом шахида под нижним бельём). Предлагают читать первоисточники (коран) и усаживаться за стол переговоров с исламистами, дабы нас не обвинили в "нашизме" по отношению к ним. Давить, давить и ещё раз давить! Другого пути нет...
Дмитрий.

Андрей56 24.07.2005 13:46

Дмитрий, вам тут ни кто ни чего не втирал. Пытались просто тактично восполнить ваши серьезные пробелы в образовании. Как в политическом так и религиозном.
Вас за стол переговоров ни кто не пригласит - вы слишком молоды, и надеюсь что, только поэтому еще слишком наивны и глупы. :)
Не переживайте так за египтян - они сами разберуться. А истерики - приводят лишь к еще большим невинным жертвам, пример -убийство в англиском метро копами - бразильского электрика, как собственно и война в Ираке и прочий дурдом. Не надо истерик :) они и являются топливом всех этих конфликтов.

Дмитрий 26.07.2005 09:21

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Дмитрий, вам тут ни кто ни чего не втирал. Пытались просто тактично восполнить ваши серьезные пробелы в образовании. Как в политическом так и религиозном.
Вас за стол переговоров ни кто не пригласит - вы слишком молоды, и надеюсь что, только поэтому еще слишком наивны и глупы. :)
Не переживайте так за египтян - они сами разберуться. А истерики - приводят лишь к еще большим невинным жертвам, пример -убийство в англиском метро копами - бразильского электрика, как собственно и война в Ираке и прочий дурдом. Не надо истерик :) они и являются топливом всех этих конфликтов.

Комментировать подобное "произведение" трудно (почти невозможно)...Самый верный аргумент-это обвинить противную сторону в глупости (а лучше в сумасшествии :D ). Так держать!!!
Дмитрий.

Артем 26.07.2005 13:08

Ну все господа, остыньте. А то прям обстановка на форуме раскалилась. А Вам, Дмитрий, хотел посоветовать побольше расслабляться и видеть хорошего вокруг себя, а не нагнетать ситуацию.

P.S.: Нельзя их стричь под одну гребенку. У меня вот в подъезде консьерж - азербайджанец - отличный мужик. Просто наверно ментальность у них другая. Ну более взрывные они, особенно по молодости.

Дмитрий 26.07.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Артем
Ну все господа, остыньте. А то прям обстановка на форуме раскалилась. А Вам, Дмитрий, хотел посоветовать побольше расслабляться и видеть хорошего вокруг себя, а не нагнетать ситуацию.

P.S.: Нельзя их стричь под одну гребенку. У меня вот в подъезде консьерж - азербайджанец - отличный мужик. Просто наверно ментальность у них другая. Ну более взрывные они, особенно по молодости.

Уважаемый, Артём! Расслабляться я умею :) . Не вините меня, пожалуйста, в "разжигании пожара". Хорошее вокруг себя вижу, люблю, одобряю... Но представьте себе на минуту, как было бы "пресно" и скучно на форуме без острых дискуссий. Лично мне приятнее две, три, пять и т.д. точек зрения на один вопрос. Если мы все разом скажем одно и тоже...? Чепуха и тягомотина получится. Пусть среди посетителей форума будут: а) правые, б)левые, в) центристы и т.д. В споре родится истина. А не правые и не левые-это валенки. А форум для валенок на сайтах обувной промышленности :) ...
Дмитрий.

redmen 26.07.2005 15:50

Да не суетись.Общаются с тобой же...
Просто перед тем как поставить в своём сообщении точку, имеет смысл прочесть ещё раз:
Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Давить, давить и ещё раз давить! Другого пути нет...

.. я тоже от них не в восторге, но с этим ты перегнул...

Дмитрий 26.07.2005 16:01

Цитата:

Сообщение от redmen
Да не суетись.Общаются с тобой же...
Просто перед тем как поставить в своём сообщении точку, имеет смысл прочесть ещё раз:
Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Давить, давить и ещё раз давить! Другого пути нет...

.. я тоже от них не в восторге, но с этим ты перегнул...

Критику принимаю. Формулировочка и впрямь вышла не парламентская :) . Впредь обещаю быть более "обтекаемым". Увлёкся... Больно уж тема животрепещущая...
Дмитрий.

Андрей56 26.07.2005 16:52

Дмитрий, если у вас сложилось мнение, что я хотел Вас обидеть - извините, это не так.
Категоричные заявления молодых людей - обычно, если не сказать всегда вызывают с моей стороны столь же категоричные ответы :) , уж не обезсутьте 8)
Давить? извините а кто именно будет давить. Вы простите из российской армии когда вернулись?
Лично я , как гражданин Российской федерации - против. Давим уже в чечьне, который год? А вы матерям погибших и инвалидов этой войны в глаза загляните! Любое насилие вызывает лишь контр насилие, неужели это так трудно понять.
В результате терактов гибнут невинные люди. Сколько погибло в Египте - 88, в Лондоне? Мадрде? Наберется 500 - пожалуй да. А только в Ираке в процессе одарения демократией , и столь поддерживаемого вами курса США - 25 тысяч не в чем ни повинных мирных жителей! Это как минимум 25, а думаю раза в четыре реально больше, людей исповедующих одно из направлений ислама, считающих , что их близкие родственники погибли от руки христиан. Не пропало желание давить? Ну если не пропало. Застрахуйтесь, ограничте поездки только христианскими государствами, а лучше запишитесь по контракту в чечню , ну чтоб собственными руками давить, и мочить в сартире. 8)

Часовой пояс GMT -5, время: 13:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot