![]() |
К слову, именно в белорусии была масштабно применена тактика партизанской (террористической) войны. Движение всяческих сопротивлений в европе не в счет, детский лепет.
|
Цитата:
Дмитрий. |
Придумали в НКВД
Развили тему в Афгане Теперь развлекуха идет по всему миру такой вот расклад |
Папа этого процесса - товарищ Старинов.Почитайте его .Есть в инете.рекомендую.
|
Цитата:
Дмитрий. |
Записки диверсанта http://lib.ru/MEMUARY/STARINOW/zapiski.txt
|
пива видать не пили или мало.... я вот уже водочки за обедом бахнул 250 на двоих. :D и хорошо. а вы всё воюете :(
|
1 - Солидарен с Phoenix и Андреем =D>
Цитата:
2 - могу всех успокоить =; - очень, очень скоро прийдут братья с "Поднебесной" и заставят всех в тюрбанах работать... (кто не захочет работать таво съедят :-$ ) А с ЛА всё будет в порядке - спасибо пану Криштобалю за генофонд и правильную политподготовку населения. |
Цитата:
Официально-шестая часть, неофициально-25% |
Цитата:
Дмитрий. |
Египет..Теперь курорты пошли в ход.. Люди приехали на пляж и :ass:
Мда, чёта всётаки намечается гнусное на этом Шаре.. :-k |
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
|
Цитата:
Дмитрий. |
Дмитрий, вам тут ни кто ни чего не втирал. Пытались просто тактично восполнить ваши серьезные пробелы в образовании. Как в политическом так и религиозном.
Вас за стол переговоров ни кто не пригласит - вы слишком молоды, и надеюсь что, только поэтому еще слишком наивны и глупы. :) Не переживайте так за египтян - они сами разберуться. А истерики - приводят лишь к еще большим невинным жертвам, пример -убийство в англиском метро копами - бразильского электрика, как собственно и война в Ираке и прочий дурдом. Не надо истерик :) они и являются топливом всех этих конфликтов. |
Цитата:
Дмитрий. |
Ну все господа, остыньте. А то прям обстановка на форуме раскалилась. А Вам, Дмитрий, хотел посоветовать побольше расслабляться и видеть хорошего вокруг себя, а не нагнетать ситуацию.
P.S.: Нельзя их стричь под одну гребенку. У меня вот в подъезде консьерж - азербайджанец - отличный мужик. Просто наверно ментальность у них другая. Ну более взрывные они, особенно по молодости. |
Цитата:
Дмитрий. |
Да не суетись.Общаются с тобой же...
Просто перед тем как поставить в своём сообщении точку, имеет смысл прочесть ещё раз: Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий. |
Дмитрий, если у вас сложилось мнение, что я хотел Вас обидеть - извините, это не так.
Категоричные заявления молодых людей - обычно, если не сказать всегда вызывают с моей стороны столь же категоричные ответы :) , уж не обезсутьте 8) Давить? извините а кто именно будет давить. Вы простите из российской армии когда вернулись? Лично я , как гражданин Российской федерации - против. Давим уже в чечьне, который год? А вы матерям погибших и инвалидов этой войны в глаза загляните! Любое насилие вызывает лишь контр насилие, неужели это так трудно понять. В результате терактов гибнут невинные люди. Сколько погибло в Египте - 88, в Лондоне? Мадрде? Наберется 500 - пожалуй да. А только в Ираке в процессе одарения демократией , и столь поддерживаемого вами курса США - 25 тысяч не в чем ни повинных мирных жителей! Это как минимум 25, а думаю раза в четыре реально больше, людей исповедующих одно из направлений ислама, считающих , что их близкие родственники погибли от руки христиан. Не пропало желание давить? Ну если не пропало. Застрахуйтесь, ограничте поездки только христианскими государствами, а лучше запишитесь по контракту в чечню , ну чтоб собственными руками давить, и мочить в сартире. 8) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot