![]() |
Цитата:
американские казначейские обязательства на сегодняшний день ~ 4,5% годовых отсюда возмите куркулятор и считайте на круг получится ~500 Кб у вас они есть? пример может и тупой, зато наглядный Люди! я вас умоляю НЕ НАДО сюда с парой-тройкой червонцев ехать счастья искать |
Цитата:
Мне кажется, что если вы не уверены в том, что средств хватит, лучше не рисковать, можно потерять последнее. Оказаться в чужой стране, без средств, без близких, брр... страшно представить. Подумайте сто раз. Melma |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый судит, исходя из своего опыта. У меня лично за первый год жизни здесь вылетело больше 40 тысяч долларов - это при том, что СТО я не открывал и в местные бизнесы не вкладывался. |
Цитата:
Цитата:
Вчера мне друг рассказал, что живет сейчас в гостинице за 200. Тоже не на сюре, на Пласа де Торрос. На юге мне недавно предлагали три спальни за 50. Не представляю даже, сколько там комнаты стоят, явно меньше погрешности измерения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ничего, не голодаю. Прикол в том, что все привезенные деньги кончаются через два-три года. Сколько бы их не было. Закон такой. Поэтому спорить, сколько надо для начала - 10 или 100 - бессмысленно. Все равно ничего не останется. Кроме опыта. Я знаю многих, кто приехал, имея пару штук. Кто-то устроился, кто-то неплохо, кто-то вернулся. С голоду ни один не умер. Хотя рекомендовать такое малознакомому человеку не стал бы - не каждому понравится. Хотя, по моему опыту, начать с нуля и раскрутиться тут проще, чем в Москве. Несмотря на язык и проч. прибамбасы. Да, проще - не значит просто. А на полноценную еду и жилье надо не так много, как тебе кажется. Не очень я понимаю острой необходимости в 150м на одного-двух человек. Нам с женой и кошкой 120 за глаза хватает :) |
Цитата:
|
Скажем так, приезжать без денег искать счастья в Эквадор - это экстрим. Говоря про 60К я имел в виду, что если их уже нет (т.е. человек не был способен заработать их в родной среде) - то лучше и не пробовать.
Larin - вам повезло. Уверен что можно и других найти кто по вашему пути шел. Тот же Турист возможно. Но это все равно везение, хоть и помноженное на упорство и трудолюбие. Однако обычно никто не помнит и не считает тех кто сгинул в безвестности. Кто-то хочет поспорить с тем, что Эквадор - это вовсе не США и даже не Аргентина? По моему это одно из последних мест на земле куда стоит ехать искать заработки. Зря что ли самих эквадорцев аж 10% работает за рубежом??? Хотя с точки зрения природы и климата я сам скажу что это одно из лучших мест на земле... |
Цитата:
Цитата:
везение тут не причем. провалов у меня было достаточно. Цитата:
Нужно ехать - чтоб тут жить. Пользуясь климатом, природой, изобилием фруктов... А деньги - это вообще-то не главное в жизни. Цитата:
только в Испании миллиона 3. И хорошо, нам просторней. Куда-бы остальных сплавить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сильно удивился если бы вдруг, в пыльном эквадорском дворе затесавшемся между строений, имеющим навесы из оцинковки на деревянных столбах вдруг разом собрались авто-электрики, жестянщики,маляры с покрасочными камерами и спецы по кондеям.:badgrin: В России кстати теже проблемы. Хочется все в одном флаконе - в сервисный центр. Кстати с чего ты взял что электрик на всю долину один? Я знаю минимум четырех . То что жестяньщики немогли впитать про натяжной ролик - лично меня совсем не удивляет, особенно учитывая твой уровень испанского ( с твоих же слов) Цитата:
Цитата:
Не знаю ребяты, у меня все как правило быстро и ровно. Не знаю как по сравнению со штатами( не жил) но сравнивая с Россией - огромной разницы все же не вижу. Это про уровень самоделкиных. Ну а про фирменные СТО - разговор отдельный:) |
Ну, блин...
Ужас просто как вы тут всё описали. Ну попробовать то хоть можно? :-) Терять всё равно нечего... |
Терять всегда есть что. А попробовать - а чеж нет.
Писсимист - это хорошо информированный оптимист;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой "Гараж" к зиме сносят, вместо него будет шикарная резиденция... Сносят как мне сказали в увидомлении для нужд города, так что выплата компенсации всего 20-25000 Для сравнения однокомнатная квартира в Хрущёвке с жилой 30кв стоит 50000... А у меня там между прочим 7 соток ... Ни жены, ни семьи... Живу с родителями... Однозначно терять нечего! |
Цитата:
Melma |
Цитата:
Но всё-таки порекомендовал-бы сначала покрутитьсся в столице. Цитата:
|
Цитата:
Там тоже заморочек полно, я же гражданин Казахстана с голубым паспортом. Многие русские поуезжали в Россию, повозвращалис, типа тут не родина но тут мы дома. Я пыталса год назад съездить на урал у отца там родственники, там мне прямо родственички сказали: Ты тут не задерживайся, а то нам из за тебя хату сожгут, не любят тут чужаков:-( А почему бы не попробовать? Кто то тут сказал что квартира меньше 150кв у вас холупой считаетса? Видать вы не жили семьёй на 30 кв.... |
Цитата:
Хуан лучший по механике(качество,сроки и ценник), что не означает единственный.Остальные - нормальные |
С родственниками вам видать не сильно повезло.:) Это что ж за аул такой на урале , где чужаков не любят?
|
Цитата:
Цитата:
Начет СТО: Или может быть ты подскажешь, где есть нормальная покрасочная камера в нашей долине, кроме как на шевроле? Я конечно понимаю, что красить машину за 5к$ можно и на улице, на ветру, ехать она медленнее потом от этого не станет... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot