Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   несколько практических вопросов по поездке (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1401)

Вова 01.05.2007 00:13

Накупил рыбы всякой вяленной, холодного копчения и селедки в огромных жестяных банках и буду ими метать как в фильме "Спортлото-82". Знакомые в Перу попросили, но неужели люди живут у океана и у них нет рыбы!? Может быть такой нет... А лещ водится? Скажите в аэропорту г.Кито камера храненения есть? Хочу туда сдать поклажу чтоб не таскаться с ней. А что с лекарствами тоже сложности на Континенте?

добавлено через 3 минуты
Вопрос к Настоящему индейцу где у Вас трапезная? Можно адресочек

Andrew 01.05.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Вова (Сообщение 42886)
неужели люди живут у океана и у них нет рыбы!?

Здесь не принято солить рыбу типа нашей селёдки. Коптить - да. А солёную селёдку местные считают сырой и не едят.

Цитата:

А лещ водится?

Нет.

Цитата:

Скажите в аэропорту г.Кито камера храненения есть?

Да.

Цитата:

А что с лекарствами тоже сложности на Континенте?

Никаких сложностей. Но нет привычных.

Цитата:

Вопрос к Настоящему индейцу где у Вас трапезная?

Индеец сейчас в Нью Йорке.

Вова 02.05.2007 01:02

Спасибо Андрей

Вова 20.06.2007 06:15

Уважаемые форумчане! Хочу поблагодарить всех за помощь в организации моей поездке в Эквадор. Ваша помощь в информационном плане неоценима для меня. Я был в мае. Разместил на сайте www.ayda.ru свои впечатления. Есть карты и фото. Кому интересно пожалуйста обращайтесь. С удовольствием отвечу. ostankov1973@mail.ru

Арсений Фёдоров 21.06.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Гектор (Сообщение 29813)
5. Можно ли гулять по улицам Кито вечером, если жить в Гринголэнде или...

Можно. Бабла много не брать (баксов 20), не иметь на виду предметов стоимостью выше этой суммы, одеваться не как турист (шорты и шлёпанцы отставить), не пить из чужих стаканов как бы ни настаивали, не вы*бываться на местных и не материться по-русски на кого попало.

В общем, всё как в России.

От модератора:

Арсений, мат на форуме разрешён только в теме с анекдотами в разделе "Курилка".

Drunia 21.06.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 45032)
не материться по-русски на кого попало.

Все перечисленные пункты принял к сведению, но последний требует дополнительных разъяснений. Какой момент - ключевой? "Материться", "по-русски" или "на кого попало"? Вариант "Все в комплексе" просьба не предлагать - именно его я и не понял :(

Арсений Фёдоров 21.06.2007 04:22

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 45037)
Все перечисленные пункты принял к сведению, но последний требует дополнительных разъяснений. Какой момент - ключевой? "Материться", "по-русски" или "на кого попало"? Вариант "Все в комплексе" просьба не предлагать - именно его я и не понял :(

C местными поцапаться тяжело на мой взгляд. А вот нервных соотечественников встретить без проблем. По крайней мере я на Марискали постоянно натыкаюсь на русских (судя по речи).

Drunia 21.06.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 45039)
C местными поцапаться тяжело на мой взгляд. А вот нервных соотечественников встретить без проблем. По крайней мере я на Марискали постоянно натыкаюсь на русских (судя по речи).

Ах в этом смысле ... Теперь понял.

Sibiryak™ 21.06.2007 04:27

Drunia, материться в принципе не хорошо. А уж если и на кого попало, то...
Ребяты давайте жить дружно. :)

Часовой пояс GMT -5, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot