![]() |
Эквадор - не Германия. Главное знать где и в какую сторону свернуть. Так чтобы в пределах 50 метров было больше 1 поворота - это очень большая редкость. По дороге из Кито в Атакамес, например, всего 3 поворота. Это за 300 км.
Вы же не собираетесь на полном автопилоте пытаться ехать, я надеюсь? |
Тогда понятно.Да я думаю не заблужусь.Куплю карту ещё там.
|
Всем привет..
Вопрос скорее всего к Андрею56: -не хочу пачкать бумагу, если не сложно посмотри пожалуйста тут - |
VH motor's Rebeca Castelo C. 2507-087 - мы купили там машину - тестировать дали, полный осмотр, пакет документов, все даже здорово... машинки б\у и на заказ по каталогу.... реальные цены и без обмана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно понимаю : на этом сайте указана цена 18000$ это означает местной валюты.курс 1usd=18,3$ местных денег.:interest: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно не коментировать :e_zavod: |
Ключевой момент - ввозная пошлина.
|
Цитата:
В Эквадор ввозятся только новые машины, пошлина порядка 60%. Если Ниссан Мурано стоит в штатах 30 тыс. долл, в Эквадоре он стоит 48 тыс долл + интерес продавца в пару тысяч. Ниссан Армада, который в штатах стоит порядка 40 тысяч, в Эквадоре стоит около 70 тыс. Что ещё не ясно? И не понятно, как можно провести какую либо аналогию с Россией, где пошлина зависит от возраста авто и от объёма двигателя. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot