![]() |
кстати, а ткните пальцев в ЖЖ Russel'a, pls.
|
Цитата:
|
пока начальник отвернулся
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Заодно рецку почитайте на момент повторений и ашибок с ачипятками Я там никому за рекламу не должен? Ежели что - отдам на Росконе пивом. Или японским вином. Можно - по спецзаказу. |
Да! Да! Давайте дружно искать Рассела в группе D! Я предлагаю "Ну, погоди!" :D
Цитата:
|
Значит, так, охотнички
Пока занят туалет и я ещё не убёг до дому
Кто будет указывать (или уже указал) ту или иную версию - потрудитесь обосновать. Не обязательно литературно-стилистически. Тем более, что с некоторым общаемсся не первый год. Мне очень интересно, как работает интуиция. И есть ли у меня уже "индивидуальная авторская манера" Спасибо ЗЫ: а с чего это вы решили, что "д"? |
Цитата:
Кхм. Вообще-то это шутка была. Там даже смайлик стоял. %) |
Если окажется, что прав - обосную. :)
|
с, 067 "Про курочку Рябу" - felicita? обоснование: я мало читал этого автора, но ощущения от рассказа у меня совпадают с ощущением от человека.
впрочем, точно также в большинстве случаев, когда играю в эту игру. |
Кстати, а не пасется ли здесь Просветленная Лошадка?
|
Цитата:
|
"Ужасный механический человек Джона Керлингтона" - Шимун Врочек.
Пойду почитаю. |
Цитата:
Ни одного ельфа, и даже ни одного танка... ;) |
Если это критерий, то я - половина Врочека? :)
|
Цитата:
Кстати, да - обратил внимание, что более чем в двух дюжинах прочитанных рассказов пока что ни одного ельфа не попалось. К чему бы это?.. Хм... Тенденция, однако! ;) |
Похоже, вторую половину (эльфийскую) доедают в "Ночь прошла". И по стилю он подозрительно похож на "Сумасшествие".
|
082 Перо Феникса - Солоха?
Есть что-то общее с рассказом с Меди-Прозы. Равно как и первоя моя попытка угадать - у рассказа "Свежая кровь" есть общее с медипрозовским рассказом Шуремана - общность атмосферная.. |
на кровь тоже думаю, что шуремановское
текст нарочито "мужской" и динамика его... и детали хорошо сделаны, прям таки отлично... Диалоги мало-мало виснут, жаргонизмов, Шуреманом любимых, не особо, но тут оно вроде и не нужно... солоха... три рассказа из группы можно с натяжкой "прикрутить"... но все со "слитым" финалом... хотя, как кусок крупной формы... какие - не скажу а Дарэль или неудобопроизносимый ЗГРРРР или Феникс, хотя Феникс для Дарэля "грязноват" будет |
Мне вот интересно, кто порвет Эквадор?
Навскидку? Ляля Брынза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot