![]() |
Цитата:
Да не мама я, а с точностью до наоборот - плохая девочка, разговаривающая матом! Вполне адекватная, впрочем, чтобы завести этот разговор не детском саду, а в курилке. Timoteo, я не собираюсь использовать сленг, если я еще и нормативного языка не знаю. И хотя Titanic2 считает, что испанский язык мне скучен, это не совсем так. Скучны учебники и тупые тексты, вот я и ищу способ оживить ситуацию. Возможно, когда я приеду и начну общаться с людьми, интерес появится сам собой. |
Цитата:
|
Цитата:
По изучению языка, учитывая Ваше не знакомство с территориальными особенностями использования, можно посоветовать отказаться от сленговых форм, поскольку испанский весьма видоизменён местными, и некоторые формы не понятны языко-носителям разных областей. Учите скучную базу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... и чего это Вы всё на себя "тянете" ? Я тоже разговариваю, а сленг люблю как родной! Цитата:
|
Цитата:
|
право, Stinger, уймитесь, не превращайте вопрос о соблюдении элементарных норм приличия в обществе в обсуждение подробностей бритья женских ног, лучше объяснили бы то, что разговор по душам с портовыми грузчиками в Кито затруднителен по географическим причинам..и без Вашей тяги к склокам, знаете ли, есть большие подозрения в том, что для того, чтобы считаться Женщиной совершенно мало просто дать себе труд когда-то родиться девочкой..
|
Цитата:
Я всегда говорил (имея тесное знакомство с рядом "психологинь"), что психология - это наука будущего! Сегодня - прибежище шарлатанов и неврастеников . |
А вот и наш моралист AlBandy подтянулся! ("Подтянулся" - это сленг, ничего неприличного!)
Предвкушаю размахивание указкой и судилище. :e_pomido: Stinger, похоже, ничего Вы не поняли... |
От модератора:
Господа, остановитесь. Начинается флейм. Следующее сообщение не по теме, и топик будет закрыт, а мусор удалён. |
Цитата:
|
Я тебя породил, я тебя и... закрою
Я предлагаю завершить дискуссию и закрыть тему.
Спасибо, я получила ответы на многие вопросы (и пищу для размышлений!), за что еще раз благодарю всех принявших участие в обсуждении... за исключением двух последних участников, которым предлагаю вместо того, чтобы флудить в теме о сленге, стать авторами собственных топиков типа: "Мои фантазии о том, какими должны быть женщины (как вариант - психологи, мерчиндайзеры и т.п.)" |
Тема закрыта по просьбе топикстартера — Imago.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot