![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хохлы сейчас здорово экономически поднялись ( в смысле уровня жизни). Так, например , в г.Симферополе( р.Крым), средняя з\п, в зависимости конечно от уровня квалиф-и и спец-ти - 200 баксов, в Киеве ещё лучше. В остальном по Украине скажу честно - не знаю. Глядишь, лет через 5, не они к нам , амы к ним на заработки будем ездить. |
как выглядят местные женщины,во что одеты?
Опасно или нет садиться в такси одной? |
ещё такой вопросик:
кто-нибудь из присутствующих попадал в такую криминальную ситуацию? Другими словами-грабили ли вас? А в Рашке не принято оставлять свидетелей,убивают за 3 рубля. какие интересные эквадорские разбойники...,наверно,вежли о просят сеньёру поделиться нажитым ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто работают в офисе - классические костюмы. Блузка, пиджак, юбка (или брюки). А вообще - по разному одеты. Но болиший уклон в удобство, чем в вычурность. В такси садиться безопасно. По Кито я гуляла одна не единожды. Несколько раз пытались познакомиться. Как правило достаточно сказать, что замужем. :) |
Цитата:
|
Лёшик, я всё-всё запоминаю, ага. Вот только вернись на эквародину. :twisted:
|
Цитата:
|
Ваше обояние заметно отличается.............блин,душе вный человек
|
имела ввиду фото.
Спасибо всем за разьяснения,а как себя чувствуют в Кито наши соотечественницы?Чем занимаются? Честно говоря, сложно представить ситуацию,когда по улице не принято ходить пешком.Надо либо сидеть дома,либо на работе,либо где? По вечерам в ресторанчиках,где проводят время местные аборигены,не бывает криминала? |
Цитата:
Очень много народу на улицах , и на юге и на севере. Большинство ходит пешком и не страдает по этому поводу ни капельки. Есть просто определенные правила , которые совсем не трудно соблюдать и касаются они посещения определенных мест в определенное время. Таких мест совсем немного и в обычной жизни вы и сами врядли туда пойдете , потому как делать там особо нечего. Ну а со временем просто - после 9--10 вечера не стоит лезть в темные и безлюдные проулки вдалеке от центральных улиц. Опять же думаю особой нужды лазить туда у вас тоже не будет. Что то всего остального , мну пару раз грабили в Кито , из-за не соблюдения таких вот простых правил. Ниче , жив и здоров. |
Цитата:
|
что-то несовпадение какое-то...
другие говорят,что время проводят именно там и танцуют до утра... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще когда в последний раз в свет выходил ? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot