![]() |
Ага, это я уже понял-спасибо)) так сказать, развеял мутные сомнения! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос очень интересный, ну а если как в Европе: заехал с паспортом, у которого срок действия истекает через 3 месяца? Что всё же может произойти? Арест? Штраф? Депортация? Вопрос к Jein.
|
ребята, помогите срочно с ответом на мой вопрос. у меня вчера был ужасный день, мне не разрешили сесть в самолет с моими детьми, так как у них не было паспортов эквадорских, я думала достаточно того,что они вклеины у меня в мой паспорт, а оказывается для вылета им нужны были эквадорские паспорта, вчера пришлось менять билеты, делать паспорта детям, короче кошмар который я пережила вчера... мой вопрос таков, у меня есть разрешение от отца (авторизасион), там соответственно копии наших седул, дело в том, что у моего сына в седуле имя матери с отчеством моим, а у дочери нет моего отчества, в паспортном столе проверяют досканально имена родителей, так плюс к этому у меня дата выдачи седулы 2021 года, мужик в паспортном не стал делать проблемы, зашел по номеру моей седулы в данные, так там еще моя фамилия без окончания буквы А, короче пирец просто, объясню, сын мой родился в Москве, делали перевод свидетельства о рождении, естественно перевили с моим отчеством, поэтому на основании перевода в последствии в эквадоре сделали седулу, так же и у моего мужа в его седуле на ком женат тоже есть мое отчество, так как мы женились в москве и соответственно перевод свидетельства о браке тоже с моим отчеством, далее, мне выдают седулу на основании моего загранпаспорта, а так как у нас в загранпаспортах отчества не пишут, соответственно седула моя без отчества, далее, у меня в эквадоре рождается дочь, на основании моей седулы, ей вписывают мое имя без отчества, короче, такая вот каша малаша.... вопрос- в воскресение я улетаю, не будет ли проблем на миграсион, что у меня такая вот разница с моим именем у детей в седулах, или к этому не докапаются??? был ли у кого опыт??? или там большее внимание уделяют паспортам детей??? пожаслуйста помогите....
Добавлено через 27 минут да и по поводу моей седулы дата выдачи 2021 года, это не проблема??? |
Цитата:
А что касается вышеописанной проблемы... может лучше сходить в аэропорт с документами сегодня показать их там и послушать, что скажут? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
-Ваше загранпаспорт -Седула -Сенсо. Для выезда ребенка: -Эквадорского паспорта -Нотариально оформленное разрешение на выезд Проблемы с разрешение на выезд, думаю не будут. |
проблема с паспортом...нужен совет!!!!!
](*,) Собрались с мужем на 2 недели в эквадор.....купили билеты!!!а мой загран паспорт истекает через 5 месяцев!!Я теперь не знаю что и делать.Не могу наити точную информацию,везде говорят по разному....кто говорит что паспорт должен быть действительным 6 мес. а кто говорит что 3...получается меня на границе домой отправят????????
:( |
да, отправят, не летите и не рискуйте, тема уже здесь поднималась, точная цифра - 6 месяцев.
|
а если да срока окончания паспорта 5 месяцев и в паспорте стоит виза инверсиониста действующая...тоже что ли не пустят?
ПыСы: Кстати всем привет!!!:partyman: |
Цитата:
|
Цитата:
Может у кого были прецеденты? |
"По науке" - должны пустить. Однако, с учётом того, что здесь уже рассказывалось о периодически демонстрируемом эквадорскими пограничниками творческом подходе к различным ситуациям, утверждать это наверняка не возьмусь.
О подобных прецедентах вроде не слышал, будем надеяться, что у кого-то есть личный опыт, и он им поделится. |
Было. В марте 2011 прилетел со сроком окончания действия паспорта менее 5 месяцев. Виза была 9-3. Пустили без проблем. Может быть, у них в этот день настроение было хорошее.
|
Цитата:
|
заканчивается действие загранпаспорта
добрые люди, подскажите!!
собираюсь лететь в эквадор, на неделю, а загранпаспорт заканчивается через месяц. Пропустят ли меня на границе? |
Перенес в соответствующую ветку. Ответ на Ваш вопрос содержится на ее первой странице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot