Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дома в Сан-Рафаэле (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=485)

Andrew 20.05.2005 16:34

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Иногда впрашивает, но редко. Для этого надо нарваться на совместный военно-полицейско-миграционный контроль, на побережье это дело иногда практикуют. :)

Ну, за три года я ни разу на это не нарывался.

Maхim 20.05.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от Пилигрим
вопрос: много теряется от первоначалной стоимости а/м при последующей его продажи? Понятно что фактор пробега, износа имеет значение. Тяжело продать потом?

Тяжело ли продать потом - не скажу,но ещё при покупке Тойоты-Prado в Касабаке я посетовал,что купил бы TOYOTA 4RANNER, да денег с собой нет. На что менеджер,который оформлял мне все, тут же сказал:" Никаких проблем,пока на гарантии,приходи,доплатишь и тут же уедешь на 4RANNER,а эту мы зачтем по очень удобной цене." Дальше я не уточнял,но публикуемые цены на подержанные тут такие дурные,что я ему склонен и поверить! Если в других странах каждый год скидывается в среднем процентов десять,то тут это правило,по-моему, не действует. Хотя скажу,что я с пробегом не покупал и напрямую с этим не сталкивался,сужу только по заявленным ценам. В результате торга может что-то и по другому выходит.

Андрей56 20.05.2005 18:30

5% сразу по выезде из салона. до 10% в течении первого года, понятно все относительно и зависит от марки. Продать не легко, так как те у кого есть 90% предпочтут добавить 10, даже про кредитовавшись, и взять новую.

RED 21.05.2005 01:53

С Вашего разрешения все таки по теме недвижимости.
На форуме не очень обсуждался вопрос финансирования.
Подскажите плз, если кто в курсе и не в лом, какие условия кредитования под недвижимость для владельцев заветной седулы.
Сроки, ставки, перв взнос.

турист 21.05.2005 02:12

Цитата:

Сообщение от RED
Подскажите плз, если кто в курсе и не в лом, какие условия кредитования под недвижимость для владельцев заветной седулы.

Пока не станешь гражданином Эквадора \пачпорт\ -о любом кредитовании забудь!!!

RED 21.05.2005 02:21

Цитата:

Сообщение от турист

Да?
Ну и ладно.
Собстно так, на всякий случай спросил.
Вредная привычка - нарыть где бы как лишнюю денюжку сэкономить.
Три прОцента плюс. Два прОцента в минус. Один на ум пошло.

Настоящий Индеец 21.05.2005 07:21

Цитата:

Сообщение от ninfa
Тада в сьюте жить я не хочу категорически. 70м без стен - это не функционально.
Совместными усилиями был выработан план по прибыванию в Эквадор и пребыванию там. В течение первой недели по прилету купить не сильно кусючую в цене машину и отправится в круиз по стране - осматриваться. Типа туристы. Скорее всего нам довольно быстро приглянется какое-то местечко для жилья (у нас всегда так бывает) и мы там попробуем жить, сняв квартиру. Если к тому времени не разочаруемся в стране в целом и в Эквадорцах в частности - подаем документы для вида на жительство и ищем небольшую квартиру с целью покупки (пока квартиру). Если будет на то желание и необходимость через полгода слетаем в Россию с целями привезти нужные вещи и организовать необходимые завязки на предмет бизнеса типа импорт-экспорт (народу то много друзей-знакомых в разных делах, но без обзора ситуации в стране разговаривать о поставках чего-либо бессмысленно). Вроде бы разумно... Народ, подскажите если чего не так в наших умозаключениях. Звиняйте за вопиюшший офф-топ, но зато тема живет.

Ну, в 70-ти метровом одну стенку-то поставят :D

Настоящий Индеец 21.05.2005 08:29

Цитата:

Сообщение от RED

RED, консультирую по надвижимости.
О седуле-эт ты правильно, без неё и не туды и не сюды.
Условия-самые разные, НО
1. Прожить здесь надобно годиков несколько (кредит доверия то бишь).
2.Иметь в личной собственности как можно больше (т.е. машину там..., бизнесс какой-нибудь)
3.Хороший счёт в банке(состоять там на хорошем счету), без долгов, то есть, и это включает 4-х значную цифру на счету (который хороший) :D
4.Вступительный взнос-от 20-ти до 40-ка %, остальное-как договоришься с хозяином или банком.
Чё не понял-спранивай
P.S. Годовой % по кредиту на недвижимость-от 9 до 12%

Настоящий Индеец 21.05.2005 08:31

Цитата:

Сообщение от турист
Цитата:

Сообщение от RED

Назвался Туристом-так всю жисть туристом и проживёшь, гы :D =D>

RED 21.05.2005 11:59

Цитата:

Чё не понял-спранивай
P.S. Годовой % по кредиту на недвижимость-от 9 до 12%

Да не, все понятно.
Премного благодарен.
Главное процент прозвучал.
Неинтересный такой процент.

Настоящий Индеец 21.05.2005 12:35

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Иногда впрашивает, но редко. Для этого надо нарваться на совместный военно-полицейско-миграционный контроль, на побережье это дело иногда практикуют. :)

Надо чуть поболе, Андрей :D

Настоящий Индеец 21.05.2005 12:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Надо чуть поболе, Андрей :D

Андрей56 21.05.2005 13:18

Банк, по мимо кредитной истории всегда интересуют твои доходы и расходы. С чистого остатка они могут брать не более 30% - это главное и основное. Наличие крупной суммы на счету - не обьзательно.
Полицейские рейды на побережье как правило проводятся в гадюшниках или таких пунктах как Крусита, сомневаюсь, что Андрей проживя здесь еще 3 года на них наткнется :)

RED 21.05.2005 13:30

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Полицейские рейды на побережье как правило проводятся в гадюшниках или таких пунктах как Крусита, сомневаюсь, что Андрей проживя здесь еще 3 года на них наткнется :)

Позвольте полюбопытствовать.
С гадюшниками все понятно, а чем таким в этом аспекте примечательны "такие пункты как Крусита".

Андрей56 21.05.2005 13:52

Рыбацкая деревня, перепрофилровавшаяся на гринго -туризм. Полно гринго хипового вида не выпускающих касяк из зубов и плавающих на досках :D

Настоящий Индеец 21.05.2005 18:29

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Банк, по мимо кредитной истории всегда интересуют твои доходы и расходы. С чистого остатка они могут брать не более 30% - это главное и основное. Наличие крупной суммы на счету - не обьзательно.

Ну и в Сан-Лоренсо, баалин 8) :?

Лёнушка 21.05.2005 20:23

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Рыбацкая деревня, перепрофилровавшаяся на гринго -туризм. Полно гринго хипового вида не выпускающих касяк из зубов и плавающих на досках :D

Не, Андрей, про "полно" - это ты загнул. Гринго там по пальцам пересчитать. Да и нету в Крусите никаких рейдов. Может ты с Монтанитой перепутал? :)

Часовой пояс GMT -5, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot