![]() |
Цитата:
Точнее поеду обязательно. Но тока в конце мая, в двадцатых числах. На посмотреть, по моему списку, от двух недель до месяца. |
О! прикольно! вот так получается что я одна поеду...без мужа....
мож воссоединим наши силы для будущего благоустройства в Эквадоре 2-х семей: твоей и моей я могу и в 20-х числах поехать... 8) |
Дык за хорошую компанию я завсегда за. Всеми лапами.
|
вот и здорово!
надо знакомиться и пообсчаться=) |
Цитата:
Может к тому времени еще какинить попутчики нарисуются. Будем KLM на скидку разводить. Типа за массовость и сознательность. Блин, когда же эта зима кончится.... Меня можно достать или здесь или по m449cc@rol.ru |
2 RED
Зима вроде пошла на убыль :)
щас все таять начнет - с пятницы плюсовая температура обещается, правда еще снегопад пройдет. А в Кито, если верить новостям погоды по телевизору +19-20, возможен дождь. |
Вчера тут была отличная погода. Солнечно и ясно с ветром, т.е. тепло но не жарко. Правда, в Кито обычно холоднее чем тут...
|
Цитата:
Возможно где и глобальное потепление, а у нас ледниковый период. Цитата:
|
У одного моего знакомого в Нью-Йорке на рабочем месте висел плакат - девица в бикини посреди пляжа под жарким солнцем и наверху надпись "А в Москве сейчас холодно и сыро".
Это по поводу издевок... |
все! договорились! спишемся :D
на счет зимы и когда она кончится - мне сегодня и в Москве резко стало хорошо, наконец то случилась весна! Хочу взять фотик и на весь день вывалиться, и переться, переться и еще раз пререцца! В общем движуха полная :lol: вот только еще часик на работе посижу(: Но свет-то все ровно через окно чувствуется...вот и на мониторе ничего не видать кроме бликов....! |
Цитата:
ОК |
это я про солнце, которое было вчерась в Моркве...т.е. в четверг!
эмоциональные мысли вслух.... вот стихи щас пойдут :) Малиновые, первые... На остановке кроссовками Давлю в лужах небо, Играя в массовке человечества. И серое вещество, Сохраняя цельность, Рвется к солнцу, Приобретая уверенность В своей достаточности, Но недостаче качества. Первые, малиновые... Утро начисто... Вырвем из памяти Огрызки съеденных мыслей Прошлых поколений, Мучеников трезвой жизни. На голубом следов не оставим. Останется солнце - Оно нам нравится. |
Белым в лицо, за шиворот.
Вечер спичками светится. Покурить, забыться, вытрясти Снег из ботинок, с Севера. Ветер в лицо осколками, льда крошками. В кухню забиться и греться у батареи, Глотая горячий суп ложками. И уловить во времени остатки умерших радостей. И ждать поднятия температуры тела еще на пару градусов. |
а когда я пойду по дороге пьяная
упаду головою в снег ударевшись я скажу мне всё пох*ю братцы я ведь пьяная в жизни пьяной.... и ботинок на голове болтаясь в нос стучит шнурком мне рваным я облизываю губы треснувшие вот она - мать зима, устала я.... |
:lol:
|
запорошены вьюгой подъезды...
опустевшие лица прохожих.... а хотела на велике быстром я по горке снежной спуститься Замотала колеса нитью капроновой лыжи к ним прилепила я мастерски еду быстро прохожие странные улыбаются мне постоянно... вот такие вот странности зимние происходят порою от холода Лыжи, снег, ботинки быстрые с горки падают мне на голову Извеняюсь....это ни в коем случае не в Ваш огород. прётттт бррррр. хмм :roll: |
Если с вечера закрывшись
в одиночестве в квартире выпить литра половинку (или целый, как здоровье индивиду позволяет) а с утра опохмелившись парой или тройкой пива что бы сгладить ощущенье угловатости сознанья Выглянуть в окно в надежде что хоть что то изменилось в этом пусть отдельно взятом закоулке мирозданья как обычно убедиться что расклад там как и прежде вдохновившись этим фактом сесть печатать в исступленьи в результате получаешь вот такую хренотень... |
мирозданья..??, аж хлынуло в голову
побродив по пустой тёмной комнате посмотрел я в окошко мутное и не вижу смысла.. - отчаянье завладело мною хмурое простынёю укроюсь спрятавшись в неуютной пустой тёмной комнате чтоб не видели как я маюсь тут. Жизни движения так не понять после конечно.., но поздно уж будет Всё наконец-то пора мне вставать Вывести гнев в снежную бурю. Озадачу не случайно, близких мне… Ведь это очень получается легко Покурив схожу в кино и подумаю ещё как там на другой планете где не ждет меня ни кто. |
Там
в далеком Эквадоре на кустах растут бананы изумруды и рубины там мерцают под ногами кокаиновые реки в берегах из шоколада без штанов там ходят люди одеватья там не надо там тепло и обезьяны крокодилы и пингвины мирно там сосуществуют и туземцы очень мИлы там в далеком Эквадоре круглый год плескайся в море даже больше в океане и еще бензин дешевый там в далеком Эквадоре на окраине вселенной... |
Далеко от нас однако
мне страна сия пригожа для выращиваний всяких там растений экзотичных Солнце, влага всё в поряде пишут в книгах так мудреных так что еду я с палаткой и лопаткою саперской. Там найду индейцев Майа из племён давно отбывших за просторы пониманья и за нами наблюдают из миров очень далеких что вселенной называют Но оставил нам волшебник их шаман в простонародье Заклинанье от простуды, от чумы и лихорадки. Произносишь ты три раза выпивая суп волшебный Переносишься в пространстве и с Шаманом сем болтаешь Обезьян хвосты тягаешь Босоногий человек |
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot