![]() |
Цитата:
|
Согласен с Фениксом, Пилсенер наиболее близок к нормальному пиву по вкусу. Зелёный клуб - ацтой. Консерванты там или что, но весь вкус пива они забивают. Пейте Пилсенер, а Клуб - это всё от лукавого, емельяновщина это всё. :lol: :lol: :lol: Мне как то говорили что Лёша Емельянов был большим знатоком пива и до сих пор все русские по пиву на него равняются.
В Эквадоре просто нет культуры потребления пива. Да и вряд ли найдётся эквадорец в здравом уме, который будет платить 10 долларов за кружку бочкового Пауланера или Францисканера к примеру, что для Москвы совершенно обычные цены. А Гиннесс и ещё подороже стоит. |
Ну это Масква :)
В Харькове я за кеговые францискайнер, варштайнер, мерфис ред все же платил где-то около 3 баксов за поллитровую кружку (плюс минус полбакса). Вот это было пиво так пиво... Походу, Будвейзер вроде считается американским пивом и популярным в США, но когда я там жил, Будвейзер мне в глаза не бросался нигде, а пили мы поти все время Сэмуель Адамс - отличное пиво класса amber (янтарное - нечто среднее между темным и светлым). |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Местное пиво 4,2%, укр. светлое 8%, а темное "портер" 6,5%, темное вообще просили коктель делать с сырым яйцом . :lol: :lol: :lol: Хотя в Манте, местные пили на ура, и добавку просили :D |
Шо вы хотите?3-4 бутылки клуба и его тащит как меня раньше тащило с литра водки \сам то я я уже не пью последние несколько лет\ :lol: Одно слово -мариконы :D Нема здесь мужиков...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сармат :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится Пилснер - раби бога. На вкус и цвет как говорится. Только многозначных умозаключений делать не стоит :) |
Цитата:
|
если уж есть такие любители пива - то совет
на фабрике Пилзнера в Кумбае можно купить кег 60 литровый за 80 баксов с всеми причиндалами ( в стоимость входит только пиво, кег возвратный, срок хранения 15 дней) Так вот это настоящее почти живое пиво с пеной ( совсем не то что в бутылках) Ходят слухи что в барах Western ( в долине есть), тоже наливают из этих кегов |
Цитата:
|
Цитата:
А 60 литров я не выпью, я в Эквадоре пиво пью в основном на побережье, ибо с креветочкаами свежими я предпочитаю. :) |
50 - литровый кег без стоимости самого кега \чисто ликвидо\ стоит 28 долларов.Пробовал я торговать им и установка у меня была с холодильником-не пошло :weep: Не любят пену товарищи эквадорийцы :crazy: :crazy: :crazy:
|
че-то я не понимаю - как это пиво без пены? это типа как будто прошлогоднее и напрочь выдохшееся?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot