Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Автомобили, пиво и т. п. (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=922)

Phoenix 15.06.2005 07:59

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Пилснер самое дешевое и еще продается в возвратной таре :) У меня от него к примеру голова начинает раскалываться к вечеру - типа опережающее похмелье :D

Странно, но Пилсенер в возвратной таре (то что они называют grande) для меня является чуть ли не единственным местным пивом которое я могу нормально пить. Все остальное пастеризованное и у меня не то чтобы голова от него болела, но эффект малоприятный - как выпьешь вечером - ни в голове ни в жопе, но с утра совершенно дурное состояние, хотя сказать что голова болит нельзя. Как будто не выспался или что-то в этом роде.

Dmitry 15.06.2005 09:39

Согласен с Фениксом, Пилсенер наиболее близок к нормальному пиву по вкусу. Зелёный клуб - ацтой. Консерванты там или что, но весь вкус пива они забивают. Пейте Пилсенер, а Клуб - это всё от лукавого, емельяновщина это всё. :lol: :lol: :lol: Мне как то говорили что Лёша Емельянов был большим знатоком пива и до сих пор все русские по пиву на него равняются.

В Эквадоре просто нет культуры потребления пива. Да и вряд ли найдётся эквадорец в здравом уме, который будет платить 10 долларов за кружку бочкового Пауланера или Францисканера к примеру, что для Москвы совершенно обычные цены. А Гиннесс и ещё подороже стоит.

Phoenix 15.06.2005 11:03

Ну это Масква :)

В Харькове я за кеговые францискайнер, варштайнер, мерфис ред все же платил где-то около 3 баксов за поллитровую кружку (плюс минус полбакса). Вот это было пиво так пиво...

Походу, Будвейзер вроде считается американским пивом и популярным в США, но когда я там жил, Будвейзер мне в глаза не бросался нигде, а пили мы поти все время Сэмуель Адамс - отличное пиво класса amber (янтарное - нечто среднее между темным и светлым).

Alexey 15.06.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Походу, Будвейзер вроде считается американским пивом и популярным в США, но когда я там жил, Будвейзер мне в глаза не бросался нигде, а пили мы поти все время Сэмуель Адамс - отличное пиво класса amber (янтарное - нечто среднее между темным и светлым).

Budweiser в Штатах - это то же самое, что Pilsener в Эквадоре. Народное пиво. На мой вкус - моча мочой (это я про Bud, Pilsener я не пробовал). А Samuel Adams когда-то начинал как независимый бренд и вызвал к жизни целый ворох немейстримовых (mini-brewery) видов пива в Америке. Хорошее было пиво. Потом, правда, этого Самуила приобрел кто-то из больших игроков - то ли Miller, то ли Anheuser-Busch.

Настоящий Индеец 15.06.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Согласен с Фениксом, Пилсенер наиболее близок к нормальному пиву по вкусу. Зелёный клуб - ацтой. Консерванты там или что, но весь вкус пива они забивают. Пейте Пилсенер, а Клуб - это всё от лукавого, емельяновщина это всё. :lol: :lol: :lol: Мне как то говорили что Лёша Емельянов был большим знатоком пива и до сих пор все русские по пиву на него равняются.

В Эквадоре просто нет культуры потребления пива. Да и вряд ли найдётся эквадорец в здравом уме, который будет платить 10 долларов за кружку бочкового Пауланера или Францисканера к примеру, что для Москвы совершенно обычные цены. А Гиннесс и ещё подороже стоит.

Не гони на "Клуб", нормальное пиво :)

Dmitry 15.06.2005 15:43

На вкус и цвет. :)

Dmitry 15.06.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Ну это Масква :)

В Харькове я за кеговые францискайнер, варштайнер, мерфис ред все же платил где-то около 3 баксов за поллитровую кружку (плюс минус полбакса). Вот это было пиво так пиво...

Хех... В Москве за 90 руб можно только старого мельника какого купить, или балтику. Были б в Москве такие цены на хорошее пиво, нафик мне бы Эквадор сдался. А так Москва это просто про***б денег вкупе с плохой погодой (сегодня вообще ураган какой то был блин), так что я уже хочу домой. :)

golden 16.06.2005 00:22

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Пиво на экспорт - почему нет. Привозили и помоему привозят хохляцкое - вроде продается. Качество и стоимость незнаю. Саша с Голдена в курсе.

Продавали мы украинское пиво,эквадорцы пьют его так себе, слишком крепкое для них :D .
Местное пиво 4,2%, укр. светлое 8%, а темное "портер" 6,5%, темное вообще просили коктель делать с сырым яйцом . :lol: :lol: :lol:
Хотя в Манте, местные пили на ура, и добавку просили :D

турист 16.06.2005 00:30

Шо вы хотите?3-4 бутылки клуба и его тащит как меня раньше тащило с литра водки \сам то я я уже не пью последние несколько лет\ :lol: Одно слово -мариконы :D Нема здесь мужиков...

Phoenix 16.06.2005 08:44

Цитата:

Сообщение от golden
Продавали мы украинское пиво,эквадорцы пьют его так себе, слишком крепкое для них :D .
Местное пиво 4,2%, укр. светлое 8%, а темное "портер" 6,5%, темное вообще просили коктель делать с сырым яйцом . :lol: :lol: :lol:

Хм. Если мне не изменяет память - Рогань Светлое и Оболонь Светлое 4.5%, а не 8%. Оболонь Премиум и Монастырское да - вроде 8%. Или вы какой нибудь Славутич или Сармат продавали???

Настоящий Индеец 16.06.2005 10:19

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от golden

Хм. Если мне не изменяет память - Рогань Светлое и Оболонь Светлое 4.5%, а не 8%. Оболонь Премиум и Монастырское да - вроде 8%. Или вы какой нибудь Славутич или Сармат продавали???

Сармат :)

Phoenix 16.06.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Сармат :)

Тогда не удивительно. У него и в Украине не сказать чтобы много было фанатов. Я его пробовал несколько раз, но он действительно жестковат как-то. Не пропер короче. И дело не в %. Веселый Монах был покруче и я его на ура пил.

Андрей56 16.06.2005 16:26

Цитата:

Сообщение от Dmitry

Дима, никогда не говори о вещах о которых не знаешь :) Емельянов такой же знаток пива как я знаток балета, и пил он и угощал именно Пилснером, и отнюдь не из за замечательного вкуса последнего, а исключительно из соображений цены.
Нравится Пилснер - раби бога. На вкус и цвет как говорится. Только многозначных умозаключений делать не стоит :)

Dmitry 16.06.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Дима, никогда не говори о вещах о которых не знаешь :) Емельянов такой же знаток пива как я знаток балета, и пил он и угощал именно Пилснером, и отнюдь не из за замечательного вкуса последнего, а исключительно из соображений цены.
Нравится Пилснер - раби бога. На вкус и цвет как говорится. Только многозначных умозаключений делать не стоит :)

Это не ко мне, это к Ширяеву. :lol: Я, так сказать, за что купил, за то и продаю.

Defis 16.06.2005 17:29

если уж есть такие любители пива - то совет
на фабрике Пилзнера в Кумбае можно купить кег 60 литровый за 80 баксов с всеми причиндалами ( в стоимость входит только пиво, кег возвратный, срок хранения 15 дней)
Так вот это настоящее почти живое пиво с пеной ( совсем не то что в бутылках)

Ходят слухи что в барах Western ( в долине есть), тоже наливают из этих кегов

турист 16.06.2005 17:42

Цитата:

Сообщение от defis
на фабрике Пилзнера в Кумбае можно купить кег 60 литровый за 80 баксов с всеми причиндалами ( в стоимость входит только пиво, кег возвратный, срок хранения 15 дней)

Ваще то к кегу надо еще иметь установку для доведения пива до кондиции - холодильник,баллон с углекислотой и краник с тгубочками :D :D :D

Dmitry 16.06.2005 17:46

Цитата:

Сообщение от defis

Что это за бары такие?

А 60 литров я не выпью, я в Эквадоре пиво пью в основном на побережье, ибо с креветочкаами свежими я предпочитаю. :)

турист 16.06.2005 17:57

50 - литровый кег без стоимости самого кега \чисто ликвидо\ стоит 28 долларов.Пробовал я торговать им и установка у меня была с холодильником-не пошло :weep: Не любят пену товарищи эквадорийцы :crazy: :crazy: :crazy:

UrbanGod 16.06.2005 21:31

че-то я не понимаю - как это пиво без пены? это типа как будто прошлогоднее и напрочь выдохшееся?

Andrew 16.06.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
че-то я не понимаю - как это пиво без пены? это типа как будто прошлогоднее и напрочь выдохшееся?

Именно. "Пилсенер" таким образом и выглядит, и пахнет. В отличие от "Club", который нормально пенится и пахнет пивом. ;)

Часовой пояс GMT -5, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot