![]() |
Дима, приношу свои извинения за подозрения...
Впрочем, каждый чел имеет право на собств. мнение...так что останемся каждый при своём, во взгляде на эту тему... Цитата:
[ ] |
Точно, я тоже не буду звать милицию на помощь!
Раз подруга позвала, так потом еле от блюстителей порядка отбилась. Она имела наглость в летний жаркий вечер одеть юбку чуть короче чем надо(по мнению ментов). Типа, раз так одета, то сама напрашиваешься! А как -так? В кино то ,в целомудренных бразильских сериалах вообще почти все девчонки раздеты, а на подруге то все было прилично! :? |
Цитата:
Цитата:
Мусора, в любой системе являются ёё инструментом надзора и исполнения, а не служителями народца под ней проживающего. В совке, в период мутации этой системы 1986-1996, функции надзора и контроля были частично утрачены. Их с успехом взяло на себя преступное сообщество. Бригады братвы с неменьшим усердием трудились на "ниве общественного порядка". (есть здесь поклонники Саши Белого? эт надо же было сделать идолов из конченых уродофф). Прошло время, система переродилась, окрепла и вернула себе свои полномочия, разумеется уничтожив при этом всех конкурентов. Где сейчас "славная" братва?? Правильна - мусора нынешняя братва. Если возникает сложная ситуёвина - не дай бог позвать "этих" - делу будет сразу издец.. А телехроники о славных трудовых буднях конторы, пусть смотрят пионеры и пенсионеры. Я смотрю передачу "Помоги себе сам". Пора попустится по этому поводу, Люди.. |
Цитата:
|
Цитата:
так что б напомнить преступное сообщество в текущем понимании в Союзе не существовало. Формирование ОПГ началось с введением известного указа по борьбе с пьянством. |
... было- было...
компаритией называлось.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Едем мы тут буквально вчера. Со скоростью 80км в час едем себе на дачу и не торопимся никуда, тем боле встречные помигивают. Из-за кустов выпрыгивает на нас гаишник со своим трансглюкатором и начинает нас спрашивать куда ето мы так торопимся со скоростью 123км в час. Мы от этого припухли и посоветовали ему или трансглюкатор проверить или глазки. Но чувак был невменяем в своей похмельной злобе и отправил нас к своему сотоварисчу в ментовоз. Правда тот оказался более вменяемым и видя что мы не самые безропотные "клиенты" и легко напишем в протоколе, что "ехали без превышения, тк были неоднократно предупреждены встречными водителями" , выписал нам штраф на....30рублей, который должен придти по месту жительства....Мы долго смеялись...
|
Крууууто :lol:
|
да уж, круче некуда хорошо хоть один из них был вменяем
|
Цитата:
|
Ну уж прям таки все козлы....Хотя служить в органы изначально люди с ущемленным или воспаленным собственным достоинством и идут с подсозательным желанием укрепить свое самомнение властью, но вот будут они козлами, унижающими население или эта жажда власти обернется покровительственным отношением к гражданам - вопрос данной конкретной ситуации. Короче, какая идеология в стране - такие и менты.
|
Цитата:
|
Мда, мнения разделились :lol:
1. Все менты казлы!!! 2. Да не... не все... бывают иногда нормальные... очень редко... в сказках... |
Не, хорошие те которые свои!
А свои - это те кто у вас деньги берут за услуги(типа тех.осмотра, номеров красивых, талон дружинника). А вот то что они деньги берут за свои прямые должностные обязонности, за это они и козлы. Хотя есть друзья детства, однокласники и соседи и вот вроде они то не козлы, а нормальные. Но это они для вас не козлы, а для постороних людей такие же КОЗЛЫ. Короче все они ... :evil: |
Sibiryak Точно, еще есть козлины в СЭС, ух сегодня с мамой
ездили . Мама взятку не знает как дать,сколько, а эта, поборница здоровья, нагло говорит: " а чё стесняться , в бумажку положите 10 штук, и нормально." А то, что это -только одного гуся к новому году дали, да пару пакетов с провизией.!Пора уже новую инъекцию вливания давать.А перед этим еще и морально по столу весь фейс извазгздали. Нормально так: непахано не сеяно- 10 штук как с куста! :evil: :evil: :evil: |
10 штук чего? валюта какая?
у меня просто знакомый не давно землю оформлял под магазинчик, только за две подписи в мэрии 240 000 р. отдал на лапу! |
Счас заканчиваю монтаж сантехники и технолог. обор-я в введомственной кафешке.. Заказчик небедный, но платить в лапу - не хочет никому.... грит , делай как положено, меня сроки не особо жмут.. (ему кафе сдавать в аренду и арендаторы над душой стоят, если чо - то откажутся)... Посадил он целый отдел на оформление документов... Во всех инстанциях у чинуш - рожи ... надо видеть...
особенно СЭС.... не знаю чо будет... счас ухохатываюсь :lol: :lol: :lol: |
Чё будет, чё будет... откат будет!!!
|
Мне фиолетово... но заказчик впёртый...., подведёт их под ОБэП, или... чёй-то он вчерась на счёт знакомых "пацанов" интересовался...
Когда дело принципа - тут он не жадный... Может взяться, авось на маненьку гасиенду в Сан-Доминго хватит... (шютка..) |
Кто-то хотел страшилку,расскажу: мой 17 летний сын возвращался из школы и у него потребовали документы не представившись люди в форме камуфляжной на что он поинтересовался наивный"а ваши?" ну и в задний карман за документами всё-таки полез ворча себе под нос,очнулся в больнице чёр-те где в 23ч с сотрясением и сломанной ногой со смещением щиколотки(так менты ноги дубинкой ломают спецы),ничего не помня и не понимая обнаружил себя в коридоре на кушетке в приёмном покое. Врачу который его бегло осмотрел естественно он сказал,что избит ментами у сокола и туда ушла телефонограмма.Когда выяснилось,что избит московский школьник,с нанесением тяжких наверное вы можете себе представить как менты жопу стали рвать,чтоб заяву прокурору не подали,даже встречную ст. хотели ему влупить поклёп на правоохранительные органы,и свидетели полаточники нашлись,они якобы видели как он подскользнулся и сам себе ногу сломал и голову сотряс на затылке....
|
дзен,ой блин, так Вы из Москвы?! Привет землякам!
А по поводу ментов.... ХОЧУ пушку носить в кармане!!! И еще автомат -калаш, еще можно УЗИ, ...че б еще попросить та? можно установку град тоже... :( |
Маруся
Ага из Москвы,можно на ты перейти,я ещё не в пожилом возрасте. Я против оружия,во первых оно не поможет,просто не успеешь воспользоваться,во вторых можно со страху попутать и вообще оружие рано или поздно выстрелит... |
... :shock: :shock:
дзен, вообще виноват во всём твой синища, в смысле, что мамулю так на измену поставил :shock: ...я бы ни за что не сказал (правда понял это, когда в 25 без неё остался..) В начале 80-ых прошёл этот цирк от А до Я. Пару раз с ними у прокурора на ковре стоял, а тот обоюдку предлагал.. уж больно силна я "царапался"... хорошо, что десяток моих тогда подписались на бумаге... На самом деле Леди, о чем мы говорим? - воняет уж больно сильно :insane: Может Вам удастся объяснить чаду, что от мусора надабна проста держаться подальше :-k (..дай свыше ему понимания :priest: ). |
Урок несомненно ему на пользу,теперь предъявляет молча,без выражений на непонятном языке.Только вот минус здоровью,уважению к правоохранительным органам и патриотизму.А так конечно сам виноват,во всём сам...
|
Маруся, в Раше оружие для борьбы с ментами - неканает
Не надо вам ни Калаш, ни град. Обзавидитесь ксивой, хорошей и настоящей, типа секретарь в госдуме. И будет вам щастья :) |
Жалко парня... менты -..., весь Рашка - ..., про женщин могу сказать только хорошее :badgrin:
|
Цитата:
Менты сами за километр чуют жертву и бабки, поэтому здесь универсальных рецептов нет :evil: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Туча друзей, регистрируй на любого, а потом можешь коть через слово кодовую туфту нести, забадаются слушать :lol: |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot