![]() |
Цитата:
А то, что детки с 13 лет сидят сутки на пролёт на лавочках с сигаретами и 2х литровыми бутылями пива, да обжимаются по подъездам, вместо того чтобы учиться... От кого это зависит? Большинство родителей вкалывают с утра до ночи, другие пьют беспробудно... А у тех родителей, которые уделяют внимание детям, таких проблем не возникает, у них и учителя хорошие и оценки в дневниках положительные безо всяких дополнительных затрат!!!!! :D Цитата:
Факт оскорбления доводится до родителя, а родитель разводит руками, так как это норма поведения для данного ребёночка :e_kosyak: ! Такое воспитание! :e_sad: Цитата:
|
[quote="Evelina"]
От того в РФ и проблемы с подрастающим поколением, что большинство родителей решили, что если они своё чадо в школу отправили, то с этого момента воспитанием ребёнка должны заниматься учителя. Пусть на халяву ходят в школу, всё дома не маячат.… А у учителя не должно быть личного времени! Да? Если препод хочет сделать доброе дело, помочь ребенку получить ЗНАНИЯ за пределами образовательного учреждения, то родители считают это вымогательством! Инициатива наказуема, так уж повелось… Согласен,Эвелина. Стоит ли тратить своё время, напрягать мозги и трепать нервы на сессиях в течение 5 лет в педагогическом институте, чтобы позже (придя в школу) осознать свою ненужность государству. Учитель сегодня не нужен не только государству, но и самому ученику. Я имею ввиду требовательного и грамотного педагога. Нужен "попка", который поставит тройку и не будет донимать учащегося своими знаниями. А если учитель захочет, как тут говорилось выше, посеять "разумное, доброе, вечное"-то его обвинят в вымогательстве. А дело-то в том, что современная школьная программа составлена Министерством так, что и сеять нечего. Все знания (твёрдые и нужные) можно почерпнуть из доп. занятий с преподавателем. Раз так государство "позаботилось" об учащихся, то почему учитель должен за бесплатно тратить своё личное время? Всякий труд должен быть оплачен. А доп. занятия-это труд. Дмитрий. |
Не, не, не, я щазззз, вам всё растолкую.И так по порятку.
Если хочешь всю жизнь плакаться и ругать государство то иди на площадь, за орудьем проле....., тьфу, проли та рь я та, Во. А ежели жить хочишь-то организуй свой универ....сам,... нне,не,не :университет, ВО |
Цитата:
Дмитрий. |
Окейна, где сходимся :roll:
|
Цитата:
Дмитрий. |
Цитата:
Цитата:
Не так давно делал конкурс на секретаршу, ну, отсматривал девах разных, приходит одна - супер! Кукла-куклой (мисс Мухосранск - запросто!), тупаяяяяя, и на мой вопрос насчёт "как с работой иногда по выходным", говорит: " я могу, но только ЧЕРЕЗ субботу, а то я в академии учусь (какой - забыл), там 2 субботы в месяц по 3 часа надо бывать..."(!!!) - аж целых пол-года..." |
Ну перегибы то везде есть! Чё кидаться из крайности в крайность
|
Цитата:
|
Однако ж есть и живые зерна, без плевел!
|
Цитата:
СИСТЕМА исключает. Об этом тут и речь, по-моему. А академии эти липовые - не перегиб вовсе, а тенденция подмены самого образования - бумажкой о нём, искомом. То же - в метро - дипломы "любые" веером - сама поди видела. И государство это всё крышует - в виде Васи-участкового, который на отстёжке от оборота этих "дипломов", лицензий "Академиям" и т.д. Так что это не повод для шуток, беда это, с далеко идущими последствиями... --------------------- Перед 1-м сентября сам слышал по ТВ, как зав. каким-то Рос.-образованием говорил скорбно, "... нехватка по России. более чем 60000 педагогов, ... да и кто пойдёт?... после педучилища зарплата 1400 руб. - читай 50 $, а после высшего - аж 1700...". И чего потом от этих малых пацанов требовать? Чтоб были "правильными пацанами"?... |
Да, это так! Но ведь есть нормальные преподы! Сам сказал-знаешь.
Ну дак и объединитесь, зарегистрируйте сначала курсы какие нить, что в Калуге нет помещений?НЕВЕРЮ. На базе детсада можно, или ЖЭКа. Если вы действительно классные педагоги , то не сразу , конечно, но найдете себе клиентуру. |
-
Цитата:
....всё , считаю спор бессмысленным... каждый имеет своё мнение... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot