Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   8 МАРТА. КИТО. КОНЦЕРТ ШАНСОНА. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2239)

Phoenix 17.03.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53525)
Я не говорил что Казак лучший. Он хороший.

Хороший по сравнению с чем? А то у меня один друг детства был, выросший в спортинтернате, так он искренне считал что булка с вареной колбасой - лучшая еда в мире. Я вопрос для того и задал, чтобы понять, на чем ваша оценка базируется.

Цитата:

А вы наверное тут единственный кто бывал в штатах и ужинал в рестаранах?

А это тут при чем? Вы по существу больше пишите, по существу. Не надо отвлекаться.

Цитата:

И меня просто раздерает от любопытстства, на что вы тут ещё способны.

И ради этого вы, как истинный исследователь, идете на такое самоунижение? Я почти восхищаюсь вами.

Child 17.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53518)
Вы правы, с правописнием на русском языке у меня проблемы. И с разговорной речю кстати тоже. это на всякий случай, если вы не найдёте ничего другого по поводу чего можно былобы про меня написать. это наверное потаму, что образование я получал в германии и 13 лет практически не писал по русски. По поводу неуч, я с вами спорить не собираюсь и чтото доказывать тоже. Мне кажетьса, что вы этого просто не достойны.
А теперь, хорошо постарайтесь и напишите ещё чегонибудь интересного про меня. Мне становитьса очень интересно на что вы ещё способны с вашим знанием русского языка.

Мда...
А на каком основании Вы делаете такие глубокомысленные выводы о достоинстве людей???

becks.de 17.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 53528)
Хороший по сравнению с чем? А то у меня один друг детства был, выросший в спортинтернате, так он искренне считал что булка с вареной колбасой - лучшая еда в мире. Я вопрос для того и задал, чтобы понять, на чем ваша оценка базируется.

А это тут при чем? Вы по существу больше пишите, по существу. Не надо отвлекаться.

И ради этого вы, как истинный исследователь, идете на такое самоунижение? Я почти восхищаюсь вами.

Мой дорогой Лектор. Вы случайно не прокурор? А то я себя как на допросе чувствую. Ваш приятель наверное с вами часто этой булкой делился?
И не вам решать стоит ли мне отвлекатьса или нет. Вы все уже давно отвлеклись от темы. Как стая волков, нашли на кого кинутьса. Понимаю. Не часто к вам заходят, кого можно толпой морально захавать.
Ну я и не обижаюсь, мне просто интересно. И то что я самоунижаюсь, тоже не верно. Так бы я сюда не заходил. Вот лично мне кажетьса что вы и ваши напарники, показали себя во всей красе. ПОЗДРАВЛЯЮ

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 53529)
Мда...
А на каком основании Вы делаете такие глубокомысленные выводы о достоинстве людей???

На томже самом как это сделали вы.

добавлено через 15 минут
Вот вроде и всё. Надеюсь всем ответил. Повеселились наверное от души. Я рад за вас.
Теперь придётса обойтись без меня.
Надоело.

Sibiryak™ 17.03.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53530)
Надоело.

Жаль... :(

Phoenix 17.03.2008 18:10

Цитата:

Ваш приятель наверное с вами часто этой булкой делился?

Иногда и делился. Я не считаю зазорным принять простую булку от друга, если это лучшее, что у него есть. А вы считаете? Очень уж странно такой упрек звучит...

Цитата:

И не вам решать стоит ли мне отвлекатьса или нет. Вы все уже давно отвлеклись от темы. Как стая волков, нашли на кого кинутьса. Понимаю. Не часто к вам заходят, кого можно толпой морально захавать.

Э-э-э нет. Отвлекаетесь все время вы. Я лишь пытаюсь выяснить, по сравнению с чем Эль-Козако является хорошим рестораном. Очень простой вопрос, между прочим. А вы все время тему переводите. То я у вас прокурором становлюсь, то теперь вы из себя жертву строите. Вы так и не ответили ни одному из участников дискуссии по существу заданных вам вопросов. Я, кстати, ни с кем пока что не объединялся. Я - сам по себе.

Цитата:

Вот лично мне кажетьса что вы и ваши напарники, показали себя во всей красе.

Когда кажется, креститься надо. К тому же, ваше "кажется" не имеет никакого значения тут ни для кого, кроме вас, пока вы не покажете, что умеете хотя бы адекватно отвечать на вопросы. Тут ведь не ясновидящие, судить могут только по тому, что вы пишете. А пишите вы, пока что, одну пургу.

Цитата:

Вот вроде и всё. Надеюсь всем ответил. Повеселились наверное от души. Я рад за вас.
Теперь придётса обойтись без меня.
Надоело.

Свежо придание...

Арсений Фёдоров 17.03.2008 19:03

Цитата:

Лучше бы вы больше гордились тем что вы русская.

Угу. А ещё можно гордиться своей половой принадлежностью, сексуальной ориентацией и группой крови.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 53524)
Я пробовал. Ничего хорошего. Чаще стыдно.

Ну, фиг знает. Мне лично быть русским легко и приятно. Правда, ни гордиться этим, ни стыдиться этого в голову не приходит.

Такая вот я бездуховная скотина, хехе.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Вы знаете, я от всей души презераю американцев и всё что с ними связано.

Надеюсь, вы от всей души презираете компьютер, который стоит перед вами. А так же Сеть, дающую вам возможность донести до нас, неудачников, мысли об этом презрении. И, до кучи, движок нашего форума, написанный американскими программистами.

Скажите, вас ещё не тошнит от этого обилия отрицательных эмоций?

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Sibiryakв„ў (Сообщение 53526)
Я просил написать Вашу версию событий.

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53527)
Извените если вам нагрубил. Но чтото доказывать мне уже надоело. Вы просто собиритесь и сходите туда. Ничего не потеряете. То что вас от туда выгонят, я глубоко сомневаюсь.

1. Человек интересовался вашей версией событий.
2. Не очень понимаю, зачем лично мне идти в ресторан, про который я знаю, что:
a - бутылка пятнадцатидолларовой водки там стоит около семидесяти.
b - про который я не слышал ни одного отзыва выше тройки по пятибалльной.
с - в котором, всё по тем же отзывам, кормят дорого, но весьма средне.

Sibiryak™ 17.03.2008 19:56

Версия событий:
Мы собрались на концерт в Казак.
Нас четверо. Девчонок никогда ни с кем не оставим пока маленькие, так что берём их с собой.
Следовательно, занимаем 4 местный стол.
Лена пить будет только чай или кофе. Исходя из ситуации.
Я закажу кружку пива, т.к. пьяным за руль садиться не хочу (ответственность, детей же везу).
Заказывать еду сразу не станем. Может нам это пение не по душе придётся.
Если понравится, то может и продолжим банкет. А пока такой заказ:
1 чай и 1 пиво.

Вопрос:
Выгонят нас или нет?

ArtZ 18.03.2008 03:33

Цитата:

это наверное потаму, что образование я получал в германии

А в Россию даже в школу не ходили, или Вам 20 годков? Я бы больше не дал.

Цитата:

Вы знаете, я от всей души презераю американцев и всё что с ними связано

А немцев и евреев?

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53492)
это мой последний визит на этом форуме, так как я не вижу тут практически ни одного здравомыслящего человека, который мог бы коечто сказать по собственному опыту а не со слухов и сплетней.

Мужчина должен держать данное слово или живете по понятиям или не относите себя к мужчинам ? Скорее по понятиям.

добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 53546)
Вопрос:
Выгонят нас или нет?

А опыта до Вас недостаточно?

Imago 18.03.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от becks.de (Сообщение 53492)
Поэтому прекрасно могу отличить порядочного русского человека от тех как вы их назвали быдла. Таких неудачников в германии также много как и в эквадоре.

Эх, поздновато я сюда заглянула... Собеседник уже ушел, наверное...
becks.de, Вы путаете понятие порядочности, предполагающее наличие совести, и понятие успешности, где данная категория не принимается во внимание. Наверное именно поэтому Вы и не поняли, что произошло в "Казаке". Понять это могут лишь счастливые обладатели психической инстанции под названием совесть, формированию которой в период моего школьного обучения уделялось немало внимания. В большей степени семьёй, а не школой, конечно. Впрочем, Вы в России не учились...
А тем, кто не понимает, о чем идет речь, на этом форуме стараются объяснить. Вполне вежливо, кстати.

Sibiryak™ 18.03.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от ArtZ (Сообщение 53552)
А опыта до Вас недостаточно?

Цитата:

Вы просто собиритесь и сходите туда. Ничего не потеряете. То что вас от туда выгонят, я глубоко сомневаюсь.

Вот и возник вопрос.

Phoenix 18.03.2008 13:52

Сибиряк, если ты придешь туда в обычный день, тебя никто оттуда не выгонит по одной простой причине - там будет практически пусто. Однако Арсений уже написал, почему ходить туда стоит разве что из чистого одноразового интереса. Ну если, конечно, вы не поклонник анекдота "да ты лоханулся чувак, я такой же точно галстук за углом на 200 баксов дороже купил"...

Sibiryak™ 18.03.2008 14:24

Я поклонник мультфильма про Кешу.
Когда кот говорит: -Таити, Таити! Нас и здесь неплохо кормят!

Titanic2 18.03.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 53539)
Мне лично быть русским легко и приятно.

Это пройдет со временем.

El Zorro 18.03.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 53539)
И, до кучи, движок нашего форума, написанный американскими программистами.

Поправочка: британскими. :)

Andrew 18.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от El Zorro (Сообщение 53573)
Поправочка: британскими.

Хм. Всегда думал, что американскими... Деньги, во всяком случае, берут в долларах.

Арсений Фёдоров 18.03.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 53572)
Это пройдет со временем.

Сомневаюсь.

Timoteo 19.03.2008 15:41

Ну и я отпишу по теме. В обсуждаемом заведении ужинал один раз. Исключительно только потому, что первая остановка в Эквадоре была гостиница Don Carlton, под боком которой и примостился этот ресторан. Еда действительно посредственная, посетителей не было вообще. Цены, как в последствии оказалось, высокие. Ну а по описанному отношению к клиентам и выступающей там публике понятно, на каких понятиях строится их бизнес. Нагреть соотечественников, я полагаю.

El Zorro 19.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 53589)
Хм. Всегда думал, что американскими... Деньги, во всяком случае, берут в долларах.

Jelsoft Enterprises Limited
Howarth Lodge
7 Reading Road
Pangbourne
Berkshire
RG8 7LR
United Kingdom

А деньги они берут разные - при оплате можно выбирать. :D

Andrew 20.03.2008 00:25

El Zorro, понял. :) Ну, неважно - всё равно, движок самый лучший из существующих. Хоть и дорогой, зараза.

Арсений Фёдоров 20.03.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 53635)
Ну, неважно - всё равно, движок самый лучший из существующих. Хоть и дорогой, зараза.

Но неруски! И потому презираем!

AlBandy 22.03.2008 02:20

Помилосердствуйте, дамы и господа, что же вы наделали?...ведь совершенно очевидно, что теперь всяк русскоязычный, случайно забредший в столь, судя по всему, малопочтенное злачное заведение будет подвергаться face-control на предмет присутствия на этом форуме с неугодными высказываниями...есть явная угроза отведать посредственное блюдо, которое ещё и "случайно" уронили на пол и трагически в него плюнули..какие уж теперь смотрины и проверки?..табличку нужно вешать на себя при входе - " Я там не был и ничего плохого не писал":):(

ArtZ 22.03.2008 04:34

Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 53721)
Помилосердствуйте, дамы и господа, что же вы наделали?.

Обидно стало? Ничего это лечится.

Sibiryak™ 22.03.2008 08:46

AlBandy, напугал пиримпец просто.

Andrew 22.03.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 53721)
табличку нужно вешать на себя при входе - " Я там не был и ничего плохого не писал"

А может, чем такие сложности, так лучше просто туда не ходить?

AlBandy 22.03.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 53738)
А может, чем такие сложности, так лучше просто туда не ходить?

безусловно, по состоянию порядка вещей в этом заведении на сегодняшний день, ходить туда не стоит, я думаю..равно как и вовсе иметь отношения с людьми, способными менять условия "в процессе"...но человеку свойственно и самому меняться, пересматривать свои взгляды и принципы...под воздействием здесь прочитанного, в том числе..при том условии, что он действительно человек...полагаю, что целью высказываний здесь, на мой взгляд, было бы целесообразней обозначить простое и доходчивое объяснение достаточно элементарных правил поведения в обществе себеподобных ради собственного же блага..умный поймёт и исправит, дураку рассказывать о том, что он дурак - крайне бестолковое занятие..даже с использованием ненормативной лексики;), которая не украшает этот форум..

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ArtZ (Сообщение 53722)
Обидно стало? Ничего это лечится.

"Что бы испортить репутацию заведения одного случая вполне достаточно." - было написано здесь вами...как вы полагаете, достаточно ли одного предложения для того, чтобы испортить репутацию человека и стоит ли его писать, если оно не имеет смысловой нагрузки, к тому же?..

Sibiryak™ 23.03.2008 12:10

Почитал, нифига не понял.
Побоялся перечитывать.
Мозги закипели после первого прочтения.
Боюсь на втором колпак сорвёт.

ArtZ 23.03.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 53750)
"Что бы испортить репутацию заведения одного случая вполне достаточно." - было написано здесь вами...как вы полагаете, достаточно ли одного предложения для того, чтобы испортить репутацию человека и стоит ли его писать, если оно не имеет смысловой нагрузки, к тому же?

Не волнуйтесь, примите извинения. Ваша репутация пока в порядке, про табличку не понял.

Часовой пояс GMT -5, время: 09:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot