![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на каком основании Вы делаете такие глубокомысленные выводы о достоинстве людей??? |
Цитата:
И не вам решать стоит ли мне отвлекатьса или нет. Вы все уже давно отвлеклись от темы. Как стая волков, нашли на кого кинутьса. Понимаю. Не часто к вам заходят, кого можно толпой морально захавать. Ну я и не обижаюсь, мне просто интересно. И то что я самоунижаюсь, тоже не верно. Так бы я сюда не заходил. Вот лично мне кажетьса что вы и ваши напарники, показали себя во всей красе. ПОЗДРАВЛЯЮ добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 15 минут Вот вроде и всё. Надеюсь всем ответил. Повеселились наверное от души. Я рад за вас. Теперь придётса обойтись без меня. Надоело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Такая вот я бездуховная скотина, хехе. добавлено через 5 минут Цитата:
Скажите, вас ещё не тошнит от этого обилия отрицательных эмоций? добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
2. Не очень понимаю, зачем лично мне идти в ресторан, про который я знаю, что: a - бутылка пятнадцатидолларовой водки там стоит около семидесяти. b - про который я не слышал ни одного отзыва выше тройки по пятибалльной. с - в котором, всё по тем же отзывам, кормят дорого, но весьма средне. |
Версия событий:
Мы собрались на концерт в Казак. Нас четверо. Девчонок никогда ни с кем не оставим пока маленькие, так что берём их с собой. Следовательно, занимаем 4 местный стол. Лена пить будет только чай или кофе. Исходя из ситуации. Я закажу кружку пива, т.к. пьяным за руль садиться не хочу (ответственность, детей же везу). Заказывать еду сразу не станем. Может нам это пение не по душе придётся. Если понравится, то может и продолжим банкет. А пока такой заказ: 1 чай и 1 пиво. Вопрос: Выгонят нас или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
becks.de, Вы путаете понятие порядочности, предполагающее наличие совести, и понятие успешности, где данная категория не принимается во внимание. Наверное именно поэтому Вы и не поняли, что произошло в "Казаке". Понять это могут лишь счастливые обладатели психической инстанции под названием совесть, формированию которой в период моего школьного обучения уделялось немало внимания. В большей степени семьёй, а не школой, конечно. Впрочем, Вы в России не учились... А тем, кто не понимает, о чем идет речь, на этом форуме стараются объяснить. Вполне вежливо, кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Сибиряк, если ты придешь туда в обычный день, тебя никто оттуда не выгонит по одной простой причине - там будет практически пусто. Однако Арсений уже написал, почему ходить туда стоит разве что из чистого одноразового интереса. Ну если, конечно, вы не поклонник анекдота "да ты лоханулся чувак, я такой же точно галстук за углом на 200 баксов дороже купил"...
|
Я поклонник мультфильма про Кешу.
Когда кот говорит: -Таити, Таити! Нас и здесь неплохо кормят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я отпишу по теме. В обсуждаемом заведении ужинал один раз. Исключительно только потому, что первая остановка в Эквадоре была гостиница Don Carlton, под боком которой и примостился этот ресторан. Еда действительно посредственная, посетителей не было вообще. Цены, как в последствии оказалось, высокие. Ну а по описанному отношению к клиентам и выступающей там публике понятно, на каких понятиях строится их бизнес. Нагреть соотечественников, я полагаю.
|
Цитата:
Howarth Lodge 7 Reading Road Pangbourne Berkshire RG8 7LR United Kingdom А деньги они берут разные - при оплате можно выбирать. :D |
El Zorro, понял. :) Ну, неважно - всё равно, движок самый лучший из существующих. Хоть и дорогой, зараза.
|
Цитата:
|
Помилосердствуйте, дамы и господа, что же вы наделали?...ведь совершенно очевидно, что теперь всяк русскоязычный, случайно забредший в столь, судя по всему, малопочтенное злачное заведение будет подвергаться face-control на предмет присутствия на этом форуме с неугодными высказываниями...есть явная угроза отведать посредственное блюдо, которое ещё и "случайно" уронили на пол и трагически в него плюнули..какие уж теперь смотрины и проверки?..табличку нужно вешать на себя при входе - " Я там не был и ничего плохого не писал":):(
|
Цитата:
|
AlBandy, напугал пиримпец просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почитал, нифига не понял.
Побоялся перечитывать. Мозги закипели после первого прочтения. Боюсь на втором колпак сорвёт. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot