![]() |
Цитата:
Кстати, теперь брак с иностранцами заключается в регистро цивиль только в Кито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Обеспечить невесту (жениха) - задача адвоката который взялся за это дело. Добавлено через 8 часов 18 минут Цитата:
А в теме не особо много советов по этому виду брака на основе конкретного личного опыта. И спрашивающие-въезжающие в Эквадор не испытают особой радости :insane:если какая-нибудь контора под предлогом "неуспеем-опоздаем-сложно-страшно - если делать только к нам!" "нагреет" их тыщ на 15 просто на посредничестве этой услуги, которая была - есть - и будет просто с разной степенью сложности. |
Кстати, получение седулы тоже усложнили. Теперь этот процесс может занимать до 10 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За правду ручаюсь, целый день в новостях по "Эквависе" показывают. :shoot: |
Факт вероятно имеет место быть, но про русский дом - клюква. Нет никаких "дорогих и правильных", он пользуется те ми же самыми "дешевыми" адвокатами, просто себе берет много.
Кстати, если бы он поменьше писал вот такого вранья, про него бы и меньше вспоминали недобрым словом. Лично я ровно отношусь к Кондратьеву, мне он ничего плохого не сделал. Если есть лохи, готовые заплатить в 4 раза больше реальной цены - я их не собираюсь спасать. Но писать что эти цены определяются какой-то особой правильностью - это вранье, мимо которого я не могу пройти. При легальном получении виз адвокат просто не нужен. Достаточно переводчика, знающего местность. Если уж очень лень разбираться во всем самому, можно заплатить адвокату. Но не в 10 раз дороже официальной цены. Не за что столько платить. Вот когда виза делается не совсем легально, адвокат нужен. И в этом случае совершенно не важно, заплатите вы 2 тысячи или 8, нелегальность все равно может всплыть. Потому что делается это в итоге через тех же самых работников экстранхерии, которые закрывают глаза на отсутствие некоторых деталей. И их даже на моей памяти уже меняли несколько раз. Да и вообще, если кто-то готов заплатить ценник Русского Дома, то у него есть деньги, чтобы все сделать легально без всякого Русского Дома. |
Устраняет конкурентов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же нет у него никаких конкурентов. Мне больше не известны русские которые бы всерьез занимались иммиграцией. Помочь могут - сопроводить в нужное место, перевести, показать дорогу к местному адвокату. Но чтобы полный пакет услуг - такого не помню. Раньше было несколько мошенников типа Иванова-Турчина, но они все как-то развеялись сами-собой. Добавлено через 9 минут Цитата:
Речь, разумеется, идет не о выдаче "нелегальных" виз, а о нелегальной выдаче виз. Т.е. с нарушением правил выдачи. Цитата:
|
Да, насчет конкурентов это я погорячился. Но, вообще, зря он так. Ведь сам на руку нечист и до него очередь дойдет...
|
А если документы соответствуют всем нормам и содержат полный комплект бумаг, то какое тогда вам дело до этих "разборок"?
А как же более тысячи депортированных, с нормальными документами?Да у меня все документы в порядке,не первый год в Эквадоре.Просто хотела узнать мнения соотечественников. О том, что цена Каса Руса в несколько раз выше реальной цены (за абсолютно одинаковую работу) много писали на форуме.[/QUOTE] Извените,но причем тут Каса Руса,разговор то не про нее.А Александр с моей точки зрения , очень даже привлекательный мужчина.:badgrin: |
Кроме Хурадо фиктивными браками кто-то еще занимается?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у вас есть 20К USD, которые вы готовы отдать за услуги, вам не нужна виза по фиктивному браку. Можно просто положить 25К в банк или купить дом, хотя если вы не уверены, дом лучше не надо, продавать будете очень долго, если что, а деньги всегда можно вынуть с потерей визы. А визу под это сделать в пределах 1К, в зависимости от лени. При этом вы вложите немного больше, чем 20К, но в плюсах будет то, что эти деньги у вас по-сути, останутся, просто будут заморожены, а потратите вы совсем чуть-чуть.
С интернетами местные адвокаты знакомы очень плохо. Поэтому представлены в интернетах слабо. К тому же, никто в здравом уме не будет рекламировать в открытую услуги оформления виз по фиктивному браку. Реально адвокаты есть и кроме Хурадо. И если вы приедите и поговорите с людьми, вам сразу же посоветуют 2-3. При желании найдете больше. В любом случае, приехать и пожить несколько месяцев не помешает, хотя бы чтобы посмотреть, а нужно ли оно вам вообще. |
Цитата:
Я уже приезжал, жить - незнаю, наврядли, хочу только настоящий пасспорт, для безпроблемного пересечения границ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Здравствуйте! Извините за беспокойство - я здесь новичок. Живу правда в Эквадоре уже где-то год... у меня такой вопрос - помогите, пожалуйста. Я замуж вышла за гражданина Эквадора в России 1,5 года назад. Потом мы перебрались в Эквадор. У меня виза де ампаро, но загран паспорт русский заканчивается в октябре 2011... укладываюсь ли я с подачей доккументов на гражданство??? или придётся сначала русский загран менять... и куда идти чтобы узнать список доккументов? просто у меня муж (люблю его), но лентяй страшный :( :) и приходится всю эту бумажную канетель самой ворочать... подскажите пожалуйста! или ссылку киньте где в этом форуме про это почитать можно.... заранее спасибо!
|
Rina de Racines, покопайтесь здесь: http://www.mmrree.gob.ec/servicios/indice.asp
|
Получение Гражданства Эквадора через брак
Здравствуйте, своему адвокату ставил задачу получение гражданства Эквадора
Сначала всё хоть и медленно, но двигалось. 1) вступил в брак 2) получил седулу 3) получил сенсо после этого 8 месяцев уже ничего не происходит! Адвокат сетует, что не работают органы и никому ничего не дают. !!! Меня это страшно удивляет. Подскажите, как проверить, этот факт или опровергнуть его. Благодарю за помощь |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
PS Говорю про эквадорских адвокатов, с русско-эквадорскими псевдо-полу-адвокатами дел не имел |
Цитата:
|
Цитата:
Чего это вам за седулу дали такую странную после вступления в брак, если к ней еще и сенсо прилагается? резидентскую штоли? если так, то нихрена не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
cabezas, у меня создалось впечатление, что вы с Луны свалились.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоматически гражданство не выдается после брака, это отдельная процедура, которая также требует своего апробирования, если вы увидели в моем посте совершенно иное, то советую вам удовлетворять не внутренние интересы по выливанию "желчи суждений", а интересы форума, а именно его полезности для читателей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд А как проверить... Сходите, что ли, сами узнайте, как обстоят дела. |
У меня несколько проблем:
А) я нахожусь не в Эквадоре Б) я не знаю испанский язык поэтому не могу сходить и узнать |
ну дык может быть вы все таки внесете некоторую ясность, ответив на некоторые из поставленных выше вопросов? а то как-то уж очень много непонятного в вашей ситуации
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot