Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экономика Южной Америки (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1076)

UrbanGod 30.01.2006 21:05

Смотрел недавно передачу по НТВ про потепление, пераскажу вкратце рассказ учёного дяди о том, как глобальное потепление повлияет на Сибирь и европейские страны, расположенные на одной широте с моим сибрским городом..

Незначительное потепление на пару градусов приведёт к тому, что начнут таять северные льды, холодная вода устремится в более тёплые районы. Задавленный этими холодными ручейками, Гольфстрим исчезнет, он и сейчас уже ослаб значительно. В результате в Европе климат станет такой же, как сейчас у нас в Сибири, т.к. мы с ними на одной широте, а тёплая батарея Гольфстрима у них из-под бока исчезнет. В Сибири вообще будет жопа с большой буквы Ж, т.к. тёплых воздушных масс с Атлантики нам уже приходить не будет. Летом будет на пару градусов жарче, т.к. глобальное потепление, а зимой будет полный пинцет.

Так что глобальное потепление не означает, что надо покупать дачу под Салехардом и заготавливать семена ананасов.

diaset 15.03.2006 04:13

Странно тема называется Экономика Южной Америки. а всё свелось к обсуждению климата в Салехарде :-))))))) :-D
Ответьте мне просто, Какая стана самая лучшая в Южной Америке.??? (я имею ввиду не имиграцию и т.д а именно экономическое развитие.)

tezka 15.03.2006 04:25

Цитата:

Сообщение от diaset
Странно тема называется Экономика Южной Америки. а всё свелось к обсуждению климата в Салехарде :-))))))) :-D
Ответьте мне просто, Какая стана самая лучшая в Южной Америке.??? (я имею ввиду не имиграцию и т.д а именно экономическое развитие.)

Страна - Бразилия

diaset 15.03.2006 04:31

значит Бразилия -это номер 1 в Юж. Америке???
Все с этим согласны??

tezka 15.03.2006 04:32

Цитата:

Сообщение от diaset
значит Бразилия -это номер 1 в Юж. Америке???
Все с этим согласны??

А при чем тут чье-то согласие ? экономические показатели они и в Африке экономические показатели

diaset 15.03.2006 04:35

У аргентины экономика хуже??

tezka 15.03.2006 04:39

Цитата:

Сообщение от diaset
У аргентины экономика хуже??

Она просто другая - аргентинская. Впрочем в чем поинт ? Тут в общем-то не форум экономистов. Нужны цифры - Гугль спасет страждущего.

www.google.com

diaset 15.03.2006 04:48

По идеии , старна с смой сильно экономикой, должна быть центром притяжения и экономического и политического во всём регионе.....
получается что юж американские страны идут в ту сторону куда и бразилия, по другому не бывает......
осталось ответить на вопрос,чего хочет бразилия?, сразу получишь ответ, чего хотят Юж американские страны.

Добавлено через 1 минуту
что за странная любовь к www.google.com? :-)))))))))))))))
я в яндексе ищу обычно :-))))))))))))

Андрей56 15.03.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от diaset
По идеии , старна с смой сильно экономикой, должна быть центром притяжения и экономического и политического во всём регионе.....
получается что юж американские страны идут в ту сторону куда и бразилия, по другому не бывает......
осталось ответить на вопрос,чего хочет бразилия?, сразу получишь ответ, чего хотят Юж американские страны

А вот резюмировать не стоит;)
Каждая страна в Л.А. идет куда хочет. Максимум с оглядкой на штаты, и то не все и не всегда.

diaset 15.03.2006 10:21

если это не так, то это странно, значит Бразилия не самая центровая........ центр притяжения есть всегда, кто то за кем, но всегда следует..........

Ban 15.03.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от diaset
........ центр притяжения есть всегда

Центр притяжения в регионе только один, правда сильный - США. Просто кто-то к нему притягивается, а кто-то отталкивается. Как у магнитов все...

diaset 16.03.2006 03:08

а я думал, южно американцы хотят ,что то типа междусобойчика устроить, какие ни будь, соединённые штаты южной америки и т.д.
я думал, что только мексиканцы орентированы на США......

Часовой пояс GMT -5, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot