![]() |
Цитата:
личное дело каждого - покупать или нет... Вопрос в том, как узнать развод или нет :?: :?: Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Цитата:
|
Цитата:
|
ну таки и и общаемся ....:oops: :roll:
|
Цитата:
померещилось... |
Цитата:
Перехожу на нелегальное положение и просачиваюсь через окно на границе в Уругвай.. 8) |
Цитата:
Only paranoid survive (c) Энди Гроув |
Позволю себе высказать свое личное мнение.
Действительно на форуме открыто не рекламировались услуги. Но . Во первых существует скрытая реклама. Судя по инфе с других форумов - имменно подобный путь избрал наш глубокоуважаемый господин из Уругвая. Второе . Если человек мягко говоря , говорит не правду( или разную правду :) ) на разных форумах, это просто должно насторожить. Это не повод для того что бы бросать камни , но достаточно , для того что бы сделать выводы. Я свои уже сделал. |
Цитата:
Спасибо на добром слове....так я к етому философски отношусь. Все мы туточки выходцы из "совка" Всё без обид. Крути не крути, генетические изменения в советском народе всёж произошли: Слыш! Не нравится мне этот гусь. Давай на всяк случай его к стенке. Давай. А вдруг не виновен. Так опосля реабилитируем, не впервой чай. :shoot: :priest: Поклон писателю - выручил. Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: Цитата:
Согласитесь, что единой правды для всех просто не бывает в природе. Правда у каждого своя. А поповоду других сайтов: ларчик открывается просто,но.....это уже будет реклама. Я принципиальный противник рекламы на форумах - тогда это уже не форум, а восточный базар. Пообщались обо всём. Спросил - ответил, а далее, если возник интерес, уж тетатет. Ктож по курилкам портянки да лифчики продает? [-X НИЗЯ. Да удачи всем. |
Нечего делать в том Уругвае, с работой тяжело, цены высокие. Недаром большая часть Уругвая перекочевала в Аргентину.
|
Цитата:
Рыба где поглубже, человек, где получше. А по поводу цен....ну не знаю, может где и коммунизьм есть, а у нас в Уругвайске: :wink: Сегодня заезжал на рынок купить домой овощей, фруктов.Цены таковы за 1кг в $США: Помидоры - 0.3. Яблоки,груши - 0.6.Картошка - 0.25. Дыни - 0.4. Арбуз - 0.25. Клубника - 1,6.Лимоны - 0.25.Мандарины - 0.5. Апельсины - 0.3. Персики - 0.8. В супермаркете мясо - от 2 до 7. Куры - 1.5.Всё только охлажденное,качественное - замороженные продукты здесь не едят, они этого не понимают)). Молоко - 0.4. Слив.масло - 3.5.Хлеб - 0.9.Кока-кола 2.5л - 1.8. Минералка 2л - 0.7. Качество продуктов питания очень высокое, даже в Москве такого нет. Страна экологически чистая. Вода из под крана - питьевая))). 1куб.м воды - 2.5. 1 КвТ/час электричество - 0.08. Детскмй садик частный - 90 $ в месяц. Государственный бесплатный. Так что считайте сами). |
И что я здесь делаю в Эквадоре 5 лет??? :hang:
Рай то ,оказывается,совсем рядом :( |
Цитата:
Даже сало есть, правда я его нашпигую чесночком и......Ох! Любо-дорого!!! Одним словом: Разлюли! |
С новым годом!
Рад видеть интерес к Уругваю. Тут ништяк. Приезжайте.
|
Vovanez
Вот вы бы что-ли информацией поделились. У вас ее вроде как собрано поболе и поадекватнее. |
Насчёт информации
Какая информация интересна? Живу в Южной Америке 14 лет, из них три в Бразилии и одиннадцать в Уругвае. Цены на молоко и сало писать не буду, лень. Всё остальное спрашивайте, постараюсь ответить.
|
Vovanez, расскажите про интернет в Уругвае, цены на среднее жильё (не high-end и не трущобы) - аренда/покупка, цены на подержанные автомобили, возможные сложности в получении ПМЖ. Спасибо.
|
UrbanGod
Трудностей с получением ПМЖ нет. Всякие цены лучше смотреть на сайте www.mercadolibre.com.uy. Там и жильё, и автомобили, и много всякого другого, читайте внимательно. Интернет примерно полста баксов за 512. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot