![]() |
Цитата:
|
Брынза
Брынзяяяяяятина :) Мне кажется, я этого тролля уже где-то видел... Кажется, закончилось это разборками. |
Ну, вообще-то нехорошо, группу жалко...
*Тихо, по-подлому предаёт: группа D* |
Цитата:
|
Proba, это не тролль из группы А. Это Руна из другой группы, смотри выше :)
|
Левый тапочек графомана, как это - нехорошо??? Дисквалификация команды за действия участника... Того-этого... Чтоб не голосовали впредь за что попало :)
*тихо шепчет Можно облгчить себе задачу и не голосить за фэнтези из группы D :) |
Цитата:
|
Левый тапочек графомана
Эх... Вот группе "Д" сейчас икается-то, а? :) Мало того: кажется, это нечто уже проголосовало даже :) |
Бедная группа Д.
|
Proba, не, лидером должон быть LCC или на худой конец пан Шимун :)
Добавлено через 39 секунд ДCC то есть |
Цитата:
Цитата:
Давайте на всякий случай всех к одной стенке, а на небе Господь сам разберется, кто свои! O:) :giggl: |
Цитата:
Дсс... лсd... да какая разница, когда товар из Гарлема и на душе гип-гип....... :-({|= :crazy: |
И чего все так возбудились?
Тролль как тролль. Результаты его голосования - обычный шум (помехи, измерительная погрешность...) |
Цитата:
Бедная :priest: (*смахивая слезу) Наверное, в ней были неплохие рассказы :crazy: |
Цитата:
|
точно, точно)
давайте уже рассказы читать и рецать их, соответсвенно. А то у меня первый конкурсный финал. Хочу рецензий! И побольше:) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, рассказы на религиозные темы не проходят? Неужели даже сам Гессе с "Игрой в бисер" не прошел бы только за религиозный уклон в теме? Жаль. Относительно ретро-славянизмов. Для первого лица, от имени которого рассказ, они естественны. Такое смешение стилей распространено в религиозных семьях и тех кругах, где много читается литературы на устаревших версиях языка. :) |
Цитата:
Но если на религ. тему написано глупо (а-ля Дэн Браун), оскорбительно (для любой конфессии) или скучно (повторяются избитые темы, тысячу раз читанные) - гноблю :) Но критерий "не потому что религиозное", а потому что "писать надо лучше" - как и на любую другую тему. Писать надо хорошо. P. S. Ваш рассказ не читала, так что это - голая теория, безотносительно к Вашему творчеству. |
Ну вы даете, братья - сестрицы
Это я насчет Пропагандистки Фэнтези. А если даже она (?) так думает (или руководствуется) ну и что? Кто нынче без тараканов в голове? Подойдите к зеркалу и найдите минимум пять признаков гениальности!
Прошли в финал - радуйтесь или выпейте чего-нибудь приятного, как я. Ни разу такого не было, чтобы ответная агрессия привела к чему либо хорошему. Сами посудите, даже если вам не нравится такой подход - ну и что? Это же всего один голос. Старина Гаусс все выправит и будет относительный объективизм. Остыньте. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot