Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Личное оружие в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1768)

B-52 16.10.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 77628)
Один мой знакомый тренер сказал однажды - "не носи с собой то, чем не сможегт или не сумеешь воспользоваться. Оно может обернуться против тебя".

это точно...выстрелить в человека глядя ему в глаза практически не реально...куда легче ножичком) а лучше телескопической палочкой...
Не понимаю почему кого то не устраивает телескопическая палка, видимо просто обращаться нужно уметь...

jein 16.10.2011 09:48

Палочки на Эквадорцев хватит точно. Но допустим женщине носить ее на поясе... в сумку ложить пока ее достанешь.... может поэтому я взяла себе электрошок - еще и тупого цвета - розового. Похож на мобильный или фотоаппарат. Размер и форма как пачка от сигарет.

B-52 16.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 77631)
Палочки на Эквадорцев хватит точно. Но допустим женщине носить ее на поясе... в сумку ложить пока ее достанешь.... может поэтому я взяла себе электрошок - еще и тупого цвета - розового. Похож на мобильный или фотоаппарат. Размер и форма как пачка от сигарет.

шокер для девушки то, что нужно! думаю больше и не нужно, если не гулять ночами по Югу)

jein 16.10.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 77632)
шокер для девушки то, что нужно! думаю больше и не нужно, если не гулять ночами по Югу)

:D Дык не гуляю.... и что на Суре-то делать... :uzhos:

Stasoncheggg 16.10.2011 13:26

Тоже считаю что шокер под мобильник замаскированный тема)

Насчет телескопической палочки - проверял буквально на себе. На тренировке по собственной инициативе договорились так, мой товаришь хреначит меня от всей души а я пытаюсь прорваться в ближний бой и поломать или бросить. Пару ударов пропускал стабильно сцуко больно но остановить такая пусть и очень неприятная хворостина не смогла.

Мой уровень второй разряд по борьбе, а если нападающий мастер спорта? Оно понятно, что мастеров не так много, но согласитесь, с ножом даже для мастера будет гораздо проблематичнее бороться. . .

Добавлено через 6 минут
А шокером кого-нибудь долбили из присутствующих? Сам никогда не получал разряд, отзывы вроде положительные если только в шубу не ударить. Хотя о чем это я какая шуба в эквадоре)) даже страшно представить если между ног присунуть шокер. . . Брррр

jein 16.10.2011 13:42

Когда попробую на ком нить - напишу. Дай Бог что не придется. 2 дня задавалась вопросом, если он во включенном состоянии но не нажимая - остатки тока дадут о себе знать или нет???? попробовала на собаке своей хыыыы. В итоге бьет только когда нажимаешь на кнопку ДЕЙСТВИЯ! Еще думала а есть ли передача тока через контакт - если к примеру ты держишь за руку врага и бьешь его шокером... вроде нету.

Drunia 16.10.2011 14:18

Хоть новую ветку выделяй: "Клуб великих виртуальных бойцов". :)

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 77638)
Когда попробую на ком нить - напишу.

Надеюсь, что не придётся, а то Вас как-то жалко. :(

Имеющиеся в свободной продаже электрошокеры, включающие купленную Вами хорошо известную китайскую фигню, могут иногда оказаться неплохим психологическим оружием, ибо люди их обычно опасаются (а собаки - и того пуще). Однако их эффективность в качестве реального средства самообороны близка к нулевой. Так что мой Вам совет: дойдёт, не дай Бог, до дела - грозно потрещите им перед носом супостата, авось и шарахнется. А бить очень не рекомендую: как только поймёт, что это не страшно, может сильно обидеться.

jein 16.10.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 77640)
Хоть новую ветку выделяй: "Клуб великих виртуальных бойцов".
Надеюсь, что не придётся, а то Вас как-то жалко.
Имеющиеся в свободной продаже электрошокеры, включающие купленную Вами хорошо известную китайскую фигню, могут иногда оказаться неплохим психологическим оружием, ибо люди их обычно опасаются (а собаки - и того пуще). Однако их эффективность в качестве реального средства самообороны близка к нулевой. Так что мой Вам совет: дойдёт, не дай Бог, до дела - грозно потрещите им перед носом супостата, авось и шарахнется. А бить очень не рекомендую: как только поймёт, что это не страшно, может сильно обидеться.

Я не думаю о психологическом оружии, это как старое прошлое - либо применять, либо не позориться - сейчас психология не в моде....
Кстати по поводу Китая - купленую мною и хорошо известную - это http://www.uzi.campco-support.com/Pr...p?productid=47 - извини, что не китай, ....
ну и жалеть меня особенно то незачем. Жалеть надо других, кто этого хочет, чтоб поплакать.

Stasoncheggg 16.10.2011 14:58

Не помню кто сказал "не унижайте человека жалостью" вот уж и правда не стоит)

Вот поэтому я и говорил что слышал спорные мнения по поводу шокеров. Одни говорят фигня другие повизгивают от восторга, а я не знаю.

Как говорит А.Н. Кочергин, лучшая самооборона для девушки это мужчина) и тем не менее иметь какой-нибудь девайс или знать пару пускай даже не слишком эффективных приемов, не будет лишним. . . А мало ли? ) да и уверенности прибавит. А подонок который будет грабить девушку явно не смельчак

Drunia 16.10.2011 16:42

Совершенно не собираюсь никого ни в чём убеждать. Как уже неоднократно говорил, если что-то пишу, то не для кого-то персонально, а для всех читающих. Глядишь, кто-нибудь и задумается. Из тех, кто умеет.

Цитата:

Сообщение от Stasoncheggg (Сообщение 77643)
Вот поэтому я и говорил что слышал спорные мнения по поводу шокеров. Одни говорят фигня другие повизгивают от восторга, а я не знаю.

Нет у меня привычки рассуждать на темы, в которых я ни уха, ни рыла не смыслю. Хотя даже при отсутствии практического опыта любой человек, всерьёз интересующийся вопросом, может потратить немного времени, ознакомиться с технической стороной проблемы и сделать самостоятельные выводы. Требуются всего лишь логика и намёк на базовое знание физики в объёме средней школы. Так что, если есть реальный интерес, сходите на Guns.ru или попробуйте почитать хотя бы вот это. Если вдруг заинтересует, более углублённо можете изучить вопрос тут.

Если поймёте несложную основную идею, сходите по ссылке jein и попытайтесь найти там цифры, характеризующие мощность предлагаемых трещалок. Или поищите эти данные, например, в любом типичном российском интернет-магазине точно такого же толка. Продающего полные аналоги, уверяю Вас. И подумайте о том, почему вышеупомянутые цифры не приводятся. Вам придёт в голову выбирать себе автомобиль, ориентируясь не на количество "лошадей" в движке, а на количество децибел, издаваемого этим двигателем звука? http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

Впрочем, могу заверить, что с этим вопросом я знаком не только теоретически. И соответствующие рекомендации разумным людям уже дал в предыдущем сообщении. :e_end:

Часовой пояс GMT -5, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot