Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Психологические проблемы (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1889)

EL&SASHA 02.05.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 42925)
Вас то я как раз считаю аналитиком в лучшем сысле этого слово.

:D Phoenix, привет, колллега! :D

Phoenix 02.05.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42935)
:D Phoenix, привет, колллега! :D

Аналитик бывает не только со словом психо...

Арсений Фёдоров 02.05.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42959)
christina, с тем, что в любом деле нужен грамотный наставник - соглашусь. Да, в общем, я с Вами и не спорю :-) Но хочу кое-что заметить по поводу:

Любой человек имеет желание (именно так) от чего-либо (кого-либо)зависеть. Не нечто "вызывает" в нас зависимоть, а мы сами находим то, от чего хотим (будем) "зависеть".
Вопрос в пролеченности кукушки и, отсюда, в степени нанесения вреда здоровью (или не нанесения).
:-)
Как сказано выше - быстрый эффект = короткий эффект. Это не о времени действия препарата, а он некоем эффекте от его действия. Скорее - фантазийном. Мы получаем зависимость не от того, чего засовываем себе в рот, а от последствий, которые вызывает это "засовывание".
А, поскольку, сам процесс, как правило - профанаторский, глухой и слепой, то приходится "повышать дозу", чтобы вернуть прежние "ощущения". В этом случае мы получаем мучительную смерть, а совсем не то, для чего
впервые взяли "препарат". Вот и весь сказ.
:-)
Не зря ставлю много "кавычек" ;-)

Ерунду какую-то написали. "Повышение дозы", "мучительная смерть"...

У вас проблемы с героином, что ли? Или пьёте много? Вы кто такая вообще, чтобы ставить мне диагноз по переписке? Телепатка или ясновидящая?

Phoenix 02.05.2007 13:38

Боюсь она вообще слабо представляет действие ЛСД, хотя, по идее, должна, учитывая декларируемую специальность...

EL&SASHA 02.05.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 42970)
Ерунду какую-то написали

Так, гражданин, расслабтесь. Мир разноцветный.
Я высказываю свое мнение и имею на это право точно такое же, как и Вы. Лично про Вас речи не было вообще.
Если Вы усмотрели в моих словах свои диагнозы,
то это Ваши проблемы, а не мои. (Шапка на воре горит)

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 42971)
Боюсь она вообще слабо представляет действие ЛСД, хотя, по идее, должна, учитывая декларируемую специальность...

Не стоит говорить о человеке в третьем лице. Бояться не надо. "Специальностей" у меня много. Какую "специальность" Вы сейчас имели ввиду? И когда я ее декларировала, напомните, пожалуйста :-)

El Zorro 02.05.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42972)
Так, гражданин, расслабтесь. Мир разноцветный.
Я высказываю свое мнение и имею на это право точно такое же, как и Вы. Лично про Вас речи не было вообще.
Если Вы усмотрели в моих словах свои диагнозы,
то это Ваши проблемы, а не мои. (Шапка на воре горит)

Не стоит говорить о человеке в третьем лице. Бояться не надо. "Специальностей" у меня много. Какую "специальность" Вы сейчас имели ввиду? И когда я ее декларировала, напомните, пожалуйста :-)

Подождите, вот появится Melma - всем тут диагнозы поставит, мало не покажется. :D

Phoenix 02.05.2007 14:26

Именно ту, которую вы декларировали тут. Про остальные мне ничего не известно. На всякий случай поясню, что "декларировать" - значит объявлять, сообщать.

EL&SASHA 02.05.2007 14:47

Парни :D да вы что, совсем штоле ум свой прокурили мужской?
El Zorro, а Вы с кем сейчас разговаривали? :D

Phoenix, перечитайте два раза все мои сообщения и покажите мне -где я что-то декларировала? Во-вторых, если Вы еще помните - как это бывает, когда работаешь, то знаете, что вне работы работать вредно, что вне работы работают не профессионалы и недоумки, к которым я не отношусь... Бла-бла-бла и бла-бла-бла... Вы, блин, видели когда-нибудь стоматолога, который лечит зубы вне работы? Как я зла сейчас, как я свирепа!!!!

И вообще, господа, если у вас есть ко мне какие-то личные вопросы, то пишите в личку. Ну, наррод! Ну, наррод!

El Zorro 02.05.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42975)
Парни :D да вы что, совсем штоле ум свой прокурили мужской?
El Zorro, а Вы с кем сейчас разговаривали? :D

Со всеми присутствующими - комментарий общего порядка, так сказать. ;)
Кстати, я не курю - даже табак. :D
А чего это Вы так кипятитесь? Толку от этого всё равно не будет - маньяна, однако... :p

EL&SASHA 02.05.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от El Zorro (Сообщение 42976)
Кстати, я не курю - даже табак

Я тоже не курю.

Цитата:

А чего это Вы так кипятитесь?

Имею права :-)

Цитата:

Толку от этого всё равно не будет

Для кого? Для меня толк будет (есть) сразу, еще для одного человек - в процессе, для двоих - через длинное время, но будет. Это я говорю наверняка :-)

El Zorro 02.05.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42978)

Имею права :-)

Возможно. Но что-то мне подсказывает, что хозяин форума посчитает, что у Вас нет права флудить в тематических разделах. :D

EL&SASHA 02.05.2007 15:05

El Zorro,
Возможно. На то он и Модератор. Видите ли, если Вы потрудитесь подняться вверх, то найдете там место, с которого начался флуд и флейм. И это место - не мое.
А не отвечать на откровенное хамство :цензура: я не считаю возможным :D

Phoenix 02.05.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42975)
Phoenix, перечитайте два раза все мои сообщения и покажите мне -где я что-то декларировала? Во-вторых, если Вы еще помните - как это бывает, когда работаешь, то знаете, что вне работы работать вредно, что вне работы работают не профессионалы и недоумки, к которым я не отношусь... Бла-бла-бла и бла-бла-бла... Вы, блин, видели когда-нибудь стоматолога, который лечит зубы вне работы? Как я зла сейчас, как я свирепа!!!!

Зачем мне все читать? Вот оно:
Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42501)
фрейдисты мы :-)

Фрейдисты = психоаналитики. Психоаналитику не мешало бы знать о действии ЛСД на мозги, это как минимум один из инструментов психоанализа, даже если вы лично им не пользуетесь.

При чем тут работа вне работы мне, ей богу, не понятно. То что я тут не говорю о работе, не значит ведь, что я забываю на время присутствия тут все, что к ней относится...

El Zorro 02.05.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42982)
El Zorro,
Возможно. На то он и Модератор.

Вот нас и переместили. :)
Ну что, будете развлекать народ? А то публика разбежится. ;)

EL&SASHA 02.05.2007 15:39

Phoenix, :D По-моему, после всего что между нами было :D пора перейти на "ты". (Могу в одностороннем порядке, не развалишься)
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 42986)
Психоаналитику не мешало бы

Открою Тебе тайну. Около 30%, а то и 50% времени
аналитик тратит на выслушивания советов клиентов - что бы ему, аналитику, не мешало бы делать правильно, на сопротивление в виде оскорблений, различного вида наездов, сарказма и т.п.
Ты себе и представить не можешь - насколько тут все "по плану" :D
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 42986)
При чем тут работа вне работы мне, ей богу, не понятно

Ей богу, объяснять не стану. Заякорим. Работай сам над этим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от El Zorro (Сообщение 42990)
Ну что, будете развлекать народ? А то публика разбежится

А Вы помогайте. Вдруг, у Вас лучше получится?

El Zorro 02.05.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42993)

А Вы помогайте. Вдруг, у Вас лучше получится?

Да я уж стараюсь... :rolleyes:

EL&SASHA 02.05.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от El Zorro (Сообщение 42995)
Да я уж стараюсь...

Прекрасно, но мне не смешно почему-то.

El Zorro 02.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42996)
Прекрасно, но мне не смешно почему-то.

Да, проповедники однозначно занимательнее аналистов. :(

Phoenix 02.05.2007 16:05

Цитата:

Открою Тебе тайну. Около 30%, а то и 50% времени аналитик тратит на выслушивания советов клиентов - что бы ему, аналитику, не мешало бы делать правильно, на сопротивление в виде оскорблений, различного вида наездов, сарказма и т.п.

Слова и, тем более, речевые обороты имеют разное значение. То, которое выбираете вы - характеризует вас. Я имею в виду не ваши слова и обороты, а то, как вы трактуете чужие...

Называете вы меня на ты или вы - мне в общем все равно. Но "вы" по отношению к вам мне кажется уместнее в данном случае. У вас ведь даже ник подразумевает 2 персоны.

Настоящий Индеец 02.05.2007 18:17

Цитата:

Ей богу, объяснять не стану. Заякорим. Работай сам над этим.

Не будет он сам над ЭТИМ работать.

Цитата:

Сообщение от EL&SASHA (Сообщение 42982)
Видите ли, если Вы потрудитесь подняться вверх, то найдете там место, с которого начался флуд и флейм

С заголовка топика...

Часовой пояс GMT -5, время: 06:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot