![]() |
http://www.ifnasser.com/ - это линк дохлый, на домене поисковик (PPS)
|
Если често, я сам по этим ссылкам не лазил
Перекорябал с местного журнала |
|
Извиняюсь
http://www.delta2000.com.ec |
Цитата:
Интересно, а можно хранить 100кб в американском банке в США?? с хоршими процентами, гражданину РФ в дальнейшем с Эквад.гражданством??? может кто знает если можно, то под какие проценты ? :p |
Да на здоровье храните. Но хорошие проценты в банке США для нерезидента - это максимум те же 7%.
Добавлено через 2 минуты Учтите только что хотя США совершенно не интересует чей вы гражданин, в России вам за открытие банковских счетов за границей без разрешения могут и по попе надавать. Впрочем не уверен насчет Российского законодательства на этот счет. |
Цитата:
Думаю, на сей день можно делать так, открыть в России рублевый счет! положить на него 3 000 001 рубль, получать при этом 12,5% , в некоторых банках, раз в квартал, НО!!! необходимо написать доверенность на лицо, которое будет снимать процы, покупать на них килобаксы и за 50 баков переводить Вам на счет в Кито например, Реально так сделать ????? Добавлено через 4 минуты может у кого есть другие идеи?? делитесь, пожалуйста :)))) |
...ну почему нет.?..всё можно..
дверенность на снятие даже не должна быть нотариальной.. ..не проще ли что бы банк скидывал вам проценты на карту.? ..хотя здесь вы ограничены сроком действия карты.. |
Цитата:
Спасибо, приму к сведенью!! а чо !! хорошее предложение, главное что бы при этом налог не вырос, т.е. не более 50 баксов, но а карта думаю будет лет на 5, уж точно думаю за пять лет придется возвратиться ...поменять карту, сделать дела и назад . |
К чему столько сложностей то? Идешь в Сити Банк в Кито и открываешь накопительный счет. .и снимай себе проценты ежемесячно и бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие рубли? Отвечать не надо. |
Цитата:
|
я собственно хочу сказать, что больший процент можно получить при 12,5 в рублевом экваленте в России с дальнейшей покупкой долларов на них и пересылкой в Эквадор, чем имея 7% процентов в Сити банке
|
Цитата:
|
Если уж так хочется играть на курсах (а это называется именно так), Forex к вашим услугам.
Если хочется просто хранить деньги под боком - Banco del Pichinca, до 10%. |
Цитата:
|
Цитата:
10% пол-лимона на 366 дней PS. При хранении денег в России неплохо так-же учитывать стоимость конвертаци и пересылки. На небольших суммах это может быть заметно. Грубо, если есть 10К, процент в месяц - 100, стоимость банковского перевода - 50, половина дохода - тю-тю. Утрирую, конечно, но учитывать надо. |
На сайте написано правильно.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot