Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Где найти мощное средство от депрессии (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2128)

Child 24.12.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 51043)
Не секрет, строю жилье для малоимущих. Если интересно, посмотрите www.habitat.org

Я знаю про эту организацию. Наша соседка в ней местно работает, а коллега мужа ездит в другие страны. Всю ЛА объездила, работая в ней.

Lelok 25.12.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 51044)
Всю ЛА объездила, работая в ней.

И я в Эквадоре была по этому же поводу.

Child 25.12.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 51045)
И я в Эквадоре была по этому же поводу.

А я так и поняла :D :cool:.

jein 27.12.2007 17:01

"Ребенок".... сразу пойми и восприми меня так какая я есть... не хочу обидеть.... но вот ты пишешь в форуме..... ты хорошоая, добрая.... психологией детей занимаешься.... и взрослых... помагаешь.... = это говорить о том, что у тя ЯВНЫЕ ТРАБЛЫ..... открываешься жалуешься, а потом резко закрываешься и типа не ты темя открыла..... через (ТОЛЬКО!!!!!) год собираешься в Эквадор... ты знаешь сколько за год всего переменится у тебя???? я уверена МНОГО! Возможно ты сюда и не попадешь....
Форум - нелучшее место "строить" отношения со страной, куда собираешься.... вроде взрослая женщина, а в сказки веришь....
что на самом деле???? я вижучто-то нетак... при том СИЛЬНО не так...
хотелось бы пообщаться "лично".....

Child 27.12.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 51162)
"Ребенок".... сразу пойми и восприми меня так какая я есть... не хочу обидеть.... но вот ты пишешь в форуме..... ты хорошоая, добрая.... психологией детей занимаешься.... и взрослых... помагаешь.... = это говорить о том, что у тя ЯВНЫЕ ТРАБЛЫ..... открываешься жалуешься, а потом резко закрываешься и типа не ты темя открыла..... через (ТОЛЬКО!!!!!) год собираешься в Эквадор... ты знаешь сколько за год всего переменится у тебя???? я уверена МНОГО! Возможно ты сюда и не попадешь....
Форум - нелучшее место "строить" отношения со страной, куда собираешься.... вроде взрослая женщина, а в сказки веришь....

Джейн,
а где я писала, что я добрая и хорошая и что я детям и взрослым помогаю?????? :-k Заниматься психологией детей и помогать им - разные, к сожалению, вещи. Я им "помогаю" постольку, поскольку связана рамками программы обучения и предусмотренными программой проектами, не проявляя ни чрезмерного рвения, ни энтузиазма. Отдельные симпатии и привязанности при этом могут складываться, не нарушая общей картины.

За год ничего не изменится. За 2 или 3 - возможно.
А лично почему бы и не пообщаться. Вот приедем в Эквадор и пообщаемся, если судьба. А Эквадор, или Мексика, или какая - то другая к тому времени страна - этого я не знаю. А может и вообще никуда не уедем, а останемся в штатах.

Насчет форума - просто понравилось здесь. Сказки говорите... Почему бы и нет. Реальности и суровых будней мне и в жизни хватает.

добавлено через 29 минут
И еще. Джейн, вот сижу и думаю - чем продиктовано это Ваше сообщение. И, честно говоря, решительно не понимаю, что могло послужить поводом к такому направлению мыслей...

jein 28.12.2007 08:40

Делать мне нечего... вот сижу наблюдаю за людьми кто что пишет и как...
Есть тут люди, которые просто ЧУШЬ несут....
Есть которые ВРУТ
Есть которые пытаются говорить правду, только никто их не слушает - все мимо глаз пускают, а зря...
А вот Вы - другой контингент... который явно заметил, что тут "сказки говорят"... и продолжаете то открываться, то закрываться... учеба не в радость.. потом в радость... потом оказывается мужу стараетесь угадить... ... потом еще что-нить...
Я не говорю,что Вы ПИСАЛИ - что Вы хорошая добрая пушистая.... просто читаю Ваши посты....
грюж....что-то нетак.... либо это для Вас развликушки и прикол над Эквадорцами... либо наивно верить во все, что тут пишут - но это я почему-то исключаю.....
остальное в личке....

Lelok 28.12.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 51174)
Есть тут люди, которые просто ЧУШЬ несут....
Есть которые ВРУТ
Есть которые пытаются говорить правду, только никто их не слушает - все мимо глаз пускают, а зря...

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 51174)
сказки говорят".

Все как в жизни...Просто для некоторых форум становится частью жизни. Для других- мечтой о жизни.
Где-то давно читала лозунг какой-то корпорации - "We need drivers, not passengers"
Можно рулить самому, а можно подсесть к тому. кто рулит.

jein 29.12.2007 06:53

Лелок, это же интернет - виртуальная реальность.... как может это быть частью жизни или мечтой о жизни.... это шезоизм.... :-) дурдом....
реальностью надо жить... своей жизнью.... а не вертуальностью... и верить не понятно во что...
мне это представляется как влюбиться в Жан Клод Ван Дама к примеру.... или в Алека Болдуина.... жить и мечтать о "нем"... которого никогда не увидишь в своей жизни... целовать картинки остается... :-)

Imago 29.12.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 51231)
это же интернет - виртуальная реальность.... как может это быть частью жизни или мечтой о жизни....

Я бы возразила: здесь многие писали, что их действия в реальности начинались с чтения этого форума, за которым следовало вступление в диалог, а уже потом - реальный переезд и проч.
На мой взгляд, в спорах, как всегда, рождается истина. Диалоги на форуме помогают нам осознать нечто, в чем мы, возможно, сами себе боимся признаться - желание уехать, например, сменить работу, мужа, круг общения. Прежде, чем что-то реализуется в действии, оно будет угадано как смутное желание (именно тогда мы "подсаживаемся" на форумы или на конкретных людей:cool:), затем будет проговорено (благо, форум даёт такую возможность!) и осознано (увы, не всегда!:(), после чего уже воплощено.
Главное, чтобы эти фантазии выдержали проверку реальностью!

Child 29.12.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 51220)
Можно рулить самому, а можно подсесть к тому. кто рулит.

"... и примкнувший к ним Шепилов" :lol:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 51238)
Я бы возразила: здесь многие писали, что их действия в реальности начинались с чтения этого форума, за которым следовало вступление в диалог, а уже потом - реальный переезд и проч.
На мой взгляд, в спорах, как всегда, рождается истина. Диалоги на форуме помогают нам осознать нечто, в чем мы, возможно, сами себе боимся признаться - желание уехать, например, сменить работу, мужа, круг общения. Прежде, чем что-то реализуется в действии, оно будет угадано как смутное желание (именно тогда мы "подсаживаемся" на форумы или на конкретных людей:cool:), затем будет проговорено (благо, форум даёт такую возможность!) и осознано (увы, не всегда!:(), после чего уже воплощено.
Главное, чтобы эти фантазии выдержали проверку реальностью!

100%+ :cool:

Lelok 29.12.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 51238)

Я только говорю о том, что для некоторых людей сидение в форумах становится заменой действий и погружением именно в виртуальную реальность. Хорошо,когда форум -дополнение к еще какой-то активной деятельности, а не наоборот.
Я просто встречала таких людей в жизни. Вместо живого общения они начинают приобретать потребность общаться именно виртуально. Стараясь скрыть какие-то свои комплексы,они приобретеют все новые. Поэтому все хорошо в меру.

добавлено через 2 минуты
Действия по эмиграции -да. Но тогда заход на форум является как раз первым шагом к деятельности.

Lilly 29.12.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 51162)

Jein,
бревно в своем глазу не замечаешь
а соринке в чужом - сразу диагнозы выдаешь.
ты свою бессвязную мульку на форуме гонишь,
имеешь право - зачем людей как дурная собачка за пятки кусать?

добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 51242)
Я только говорю о том, что для некоторых людей сидение в форумах становится заменой действий и погружением именно в виртуальную реальность. Хорошо,когда форум -дополнение к еще какой-то активной деятельности, а не наоборот.
Я просто встречала таких людей в жизни. Вместо живого общения они начинают приобретать потребность общаться именно виртуально. Стараясь скрыть какие-то свои комплексы,они приобретеют все новые. Поэтому все хорошо в меру.

добавлено через 2 минуты
Действия по эмиграции -да. Но тогда заход на форум является как раз первым шагом к деятельности.

какие мы наблюдательные,
и кого мы только не встречали,
и выводы у нас мощные.

Tолько с Mариной "Child" я познакомилась на P Ecua
и с удовольствием перезваниваемся в самой
реальной реальности
а с Lelok или Jein мне было бы слабо... в поле сесть...

Phoenix 29.12.2007 17:53

Catfight???

Модераториал: Девушки, прошу не устраивать тут безобразия с переходом на личности!

Imago 30.12.2007 08:06

Lelok, я не Вам возражала, а Jein! С Вами согласна на все 100! И на одном поле с Вами, знаете ли... это... за честь почла бы - это я в ответ сообщению от Lilly. Модератор прав: давайте держать себя в рамках!
В качестве новогоднего подарка всем участвующим в дискуссии, поделюсь знаниями, почерпнутыми от англичан. Когда я сдавала экзамен IELTS, то реально улучшила результат на пару баллов за использование выражений типа "По моему скромному убеждению...", "Возможно Вы правы, однако...", "Как можно было бы предположить..." Давайте и мы воспользуемся скромным наследием Британской Империи!

Lelok 30.12.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 51244)
а с Lelok или Jein мне было бы слабо... в поле сесть...

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 51244)
Стараясь скрыть какие-то свои комплексы,они приобретеют все новые.

Мир,дружба, жвачка! Я и не собираюсь с вами ссориться.Прямо детский сад, вторая группа.

Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 51254)
Модератор прав: давайте держать себя в рамках

Согласна, согласна! Оставим эти ,мм-мм ... дебаты в уходящем году.

Lilly 31.12.2007 13:22

за "поле" извиняюсь
Jein , Lelok - I am sorry.
про все остальное - no regret.

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 51254)
В качестве новогоднего подарка всем участвующим в дискуссии, поделюсь знаниями, почерпнутыми от англичан. Когда я сдавала экзамен IELTS, то реально улучшила результат на пару баллов за использование выражений типа "По моему скромному убеждению...", "Возможно Вы правы, однако...", "Как можно было бы предположить..." Давайте и мы воспользуемся скромным наследием Британской Империи!

английская вежливость на любителя,
я предпочитаю вульгарный стиль и русский мат.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lilly
Стараясь скрыть какие-то свои комплексы,они приобретеют все новые.

не моя цитата,
длинно и смысла нет.

Imago 31.12.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 51275)
английская вежливость на любителя,
я предпочитаю вульгарный стиль и русский мат.

Lilly, я полагаю, в курилке можно и матом, но... с английскими расшаркиваниями! А вот за "sorry" абсолютный респект!

Aleksandr_75 02.01.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 51275)
предпочитаю вульгарный стиль и русский мат

Вчера соседа русскому мату учил, способный дядька оказался, когда он с лестницы навернулся ТАКУЮ тираду выдал- у меня ухи повяли:-D Я от этой картины заряд хорошего настроения на наделю вперёд получил!

Amador 02.01.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 51300)
когда он с лестницы навернулся

Это входит в программу обучения? :D

jein 02.01.2008 14:08

Lilly, приехала, почитала.... Вы такая милая.... спасибо :-)

Часовой пояс GMT -5, время: 08:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot