![]() |
Цитата:
Там есть ещё. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Счастье демонстрируется настолько очевидно, что скоро начнёт капать на монитор. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." Лк 19:27 не побуждение, нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще да, если священник удержит от совершения глупостей даже не десяток слабаков, а меньше, то это уже имеет смысл. Но вот только мы опять вернулись к "костылям" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0712/4...f1fce76248.jpg А вот здесь ещё, и видео есть: http://kpax.livejournal.com/49458.html#cutid1 И это вовсе не профессионалы от религии, это фанатики с костром в глазах, готовые убивать несогласных - "Православие или смерть". И очень это типично - уже и на форуме у нас звучали не слишком старательно завуалированные приглашения " на разборки". Я не пытаюсь кого - то от чего - то лечить, я высказываю свою точку зрения, не более того. Кому не нравится - те могут не читать, их право. Тем не менее - оскорбляются, машут кулаками, но читать не перестают. Спросить бы у дедушки Зигмунда, что это может означать с его точки зрения - жаль, умер давно. |
Цитата:
Встретилась кучка престарелых придурков с кучкой молодых дебилов, показательный случай и повод к чему-то, считаете? Надо же было додуматься, в суд тараканов притащить. |
Цитата:
Как сказал один православный в каментах на газете.ру: "Три года ходить в опущенных и спать у параши отобьют их желание оскорблять православие" Типичная желчная натура "добросердечного" православного христианина. При чем организаторам впаяли штраф, но применили 282 ст. УК РФ. За выставку карикатур, по сути. Один вопрос мучает меня. Сколько, чего и по какой статье впаяли христанутым активистам за выкрики в зале суда "Жиды!"? |
Цитата:
Насчёт тараканов согласен - дурацкая выходка, но не о ней речь - а о черносотенцах с крестами, о том, что власть насильственно насаждает религию - добровольно курс "православной культуры" в школах никто не захотел выбрать, так его сейчас собираются обязательным сделать, вместо русского языка и истории, должность армейского священника ввели и платят им из бюджета - при том, что вроде бы "церковь отделена от государства" - лет через двадцать на выходе получим нацию православных шахидов - без мозгов, зато с готовностью резать и жечь всякого, на кого власть - церковь пальцем покажет. Скажете, преувеличиваю? Так генерала Альфаро сожгли уже в 20м веке - за то, что он церкви дорогу перешёл. |
Цитата:
Выживший из ума дедушка с надписями на майке - это далеко не типичный образ современного верующего. Совершит акт насилия над кем-нибудь, отправится в такой же суд в клетку. Будет сопротивляться - также поволокут. Придут сподвижники и нарушат право на труд работников суда, также ответят согласно закону. Что вас не устраивает в подобном положении вещей, закон не нравится? Так это к законодателям, не думаю, что там большинство православных экстремистов заседает. Что бы ни было написано на майках этих людей, ведут они себя совершенно цивилизованно - не орут и ни на кого не бросаются, чего не скажешь об истеричном юноше, работающем на камеру и возомнившем, что его спектакль будет смотреть весь мир. Вздумает обжаловать максимально мягкое наказание, его могут изменить не в благоприятную для него сторону и религия здесь совершенно ни при чём - кто сеет любую вражду, тот и получает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья, давайте попробуем не политизировать ветку сравнениями двух диктаторов, не имеющих отношения ни к Богу, ни к Библии. Давайте попробуем "уважить" чувства верующих и поговорить о мире, учитывая их точку зрения. Итак, на некоторое время предлагаю всем нам допустить, что Бог есть, что Он именно всевидящ и всемогущ. Бог есть любовь. Он любит нас всех так сильно, что пожертвовал Своим сыном за наши грехи, чтобы как можно больше из нас обзавелись проездными в рай.
Я только что наткнулся на статью, которая дает некоторую пищу для размышлений: http://news.mail.ru/society/7272136/?frommail=1 Я писал выше, что Бог явно недолюбливает китайцев. У меня на фоне прочитанного вопрос к верующим и неверующим. Бог любит русских? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot