![]() |
Да уж, всё-таки двухметровый рост плохо сказывается на кровообращении мозга, отчего последний не в состоянии думать как следует.
Товар, что я продал через форум - фотик, ноут да видеокамеру. Мной лично куплены за деньги в штатах (нет, не в онлайн магазине). Если бы я "скардил" это, то и цена бы была другой, и думаю вполне я бы мог тут склад товара организовать...ведь что там, товар же ворованный, почему бы его не набрать кучи ? Я брал с людей предоплату, т.к. не хотел терять свои деньги, зарабатывал с этого копейки + кучу геморроя с доставкой, которую я же оплачивал. И прошу заметить, ещё задолго до "бана" я в одном из своих топиков написал, что больше никому и ничего привозить НЕ буду, т.к. мне от этого только геммор. Хотел сделать хорошее дело, получилось как всегда в нашей стране...засрали, затоптали, оболгали и т.д. В штатах сидят мои давние знакомые и работают на оптовых складах, поэтому могут что-то доставать (по крайней мере у меня такая информация). Товар, что тут был получен неоднократно шёл в нормальных, новых коробках, на которых и намёка (наклеек) не было, что они с каких-то онлайн магазинов. Что касается Ширяева, то ты дружок, если привык на родине "крышевать", "быковать", рожи чистить - то и вали туда и занимайся этим, а то нашёлся тут мафиози. Ты сам должен знать, что мафиози в Эквадоре - идут нахер, это тебе не Россия. И в беларуси этого тоже нет, поэтому я сказал свой ответ. Знай, чтобы ты не пытался предпринять против меня, как бы ты не угрожал, сидя в своём тараканнике - ты всегда от меня получишь ответ - пошёл нахер. Я Ширяева не трогал и не спрашивал откуда у него: $35000 на машину TrailBlazer $90000 на дом + не знаю сколько на землю $45000 на покупку 50 гектар земли в джунглях $... на обставку квартиры, вторую машину, компы, технику и т.д. по моим прикидкам не меньше $миллиона на строительство отельного комплекса в джунглях мне это не интересно, у меня есть куда более важные занятия, чем ковырятся в чужом грязном белье, сидя в своей норе. Мне глубоко по барабану, чем занимаются все те, кто имеет "бизнес в Сети", сидя в Сан-Рафаэле и я не хочу ни на кого гнать и выдумывать бред. Может потому Ширяев и наехал на меня, чтобы за ними не пришли, а ? Про форум у меня тоже осталось впечатление (и не только у меня), что ловить тут нехрен. Сидят тут эти постоянные Сан-Рафаэльские и пишут, посылая всех нахрен. И пускай пишут. Меня тут больше не будет. Да, отвечу этому бездарному никчёмному созданию с гордым ником Друг Ширяева: Подумай своими куриными мозгами над своим последним сообщением и прикинь, если тебе это дано, почему моя прога Mars Banks Base бесплатная ? Потому, что я знаю, кто её будет покупать...а мне это нахер не надо. Свяжись с моим биллингом и спроси у них, сколько у меня транзакций по "чужим" кредиткам. Прощайте. Нехрен тут ловить. А то, что Ширяев держит форум, не даёт ему права быть Крёстным отцом тут. Да даже если бы я и был кардером, то это не даёт никакого права этому жлобу Ширяеву мне приказывать что делать и угрожать. Как я сказал не он первый и не он последний, кто пойдёт нахер. P.S. Блин, ещё и Она сюда влезла... |
Цитата:
Очень утомительно вести разговоры с теми, кто не дружит с логикой и не умеет читать. Детский сад какой-то. |
М-да!
Была у меня мечта, как у о. Бендера, о том что есть страна где тепло и поголовно все в белых штанах, …. А люди то как и везде, умудряются гадости друг другу в эпистолярном жанре поставлять. Обидно блин за мечту! Это беда маленьких городов и закрытых сообществ! Не хотел бы я попасть в такой клей! По прежнему с уважением Владимир |
Заработался я что-то, неделю не заходил - а тут такое...
За время своего пребывания на этом форуме я не раз с удовольствием отмечал про себя вежливость общения и что приятно - грамотность практически всех участников форума. Уверен, то что форум не превратился в помойку- заслуга Администратора. И требования его вполне разумны. Несогласные имеют право не заходить сюда - никто ж силой не заставляет. |
Цитата:
и проспал мой приезд :D |
Да, я судя по всему не единственный , пропустивший начало сей дискусии.
Позволю себе высказать мое мнение по сему вопросу. Первое. Марсианин - научись выражать свои мысли в письменной форме. Научись делать это достойно . Поскольку если не научишься сам ,то таки научат - кто это будет - неважно, людей способных заставить ответить за слова в твоей жизни будет еще предостаточно. Вербально у тебя это получается значительно лучше :) В бан тебя если помнишь отправляли именно за хамство. Насчет же крышевний и прочего - умерь свои фантазии и не неси глупостей. Андрей просто хозяин и модератор этого форума, вопросы еще есть? Второе. Уважаемая ОНА. насколько мне известно никто и в особенности Андрей вообще не интересовался вашим супругом, это видите ли неинтересно. Так случилось что о том что ваш супруг тусуется на кардерских бардах ему сообщили знакомые. Все что сделал Андрей - предупридил некоторых из своих близких знакомых. Ну очевидно , те в свою очередь сочли необходимым предупредить своих. Что последовало - последовали неадекватные письма вашего супруга. Я, извините не вкурсе как у вас в Белорусии, в Росии за подобный стиль ломают ноги (это видимо для того, чтоб язык стал мякше :) ) Подобные недоразумения обычно решаются простым разговором , без мата, угроз и брызганья слюной. Большинству, если не сказать всем ,посетителям этого форума абсолютно паралельно материальное состояние и личная жизнь других участников. Тот факт , что ваши знакомые его не посещают, говорит лишь о том - что они уже довольно долго здесь живут и в помощи и подсказках не нуждаются. Большинству же вновь приезжающих это крайне необходимо. Заметьте - вашему мужу этот форум в том числе достаточно помог на первых порах. Так что пытаться лить на него грязь - я думаю не совсем корректно. И главное наверное ко всем - НЕ ХАМИТЕ! И ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ ХАМИТЬ! Ну а если попадется таки хам - так с него будет легче спросить за хамство :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно что тебя убрали с форума. Дикий какой-то. :shock: |
Нет, не могу всё же удержаться... Понятия не имею ,что из себя представляет Марсианин...Может он и конченый тип, НО:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: Цитата:
Для интереса внимательно изучил данную тему+сопутствующие... 1.На форуме никакой торговли краденым не заметил.Выводы владельца форума о возможном внимании со стороны правоохранительных органов-это ,извините, паранойя. 2.Если собачитесь в прямом эфире-выкладывайте всё и начистоту, а не обрывки писем и фраз. |
Кот, за красивым словом "кардер" - скрывается понятие вор. Карманник крадет у тебя наличку из кошелька, кардер - деньги с твоего карточного счета. В чем разница? В красоте слова "кардер"? Или типа потерять деньги со счета не так обидно как наличку?
Другое дело что обвинять кого-то в кардерстве - надо все же иметь веские доказательства. Хотя забанить на форуме по подозрению хозяин имеет все права. А подозрения имеют место быть. 1. Человек явно швыряется деньгами, причем никто за ним не следит, как он тут писал, он сам хвастался этим тут же. Не писал бы сам - никто внимания не обратил какая у него машина. 2. Человек тусовался на кардерских бордах и продавал софт, который может быть использован кардерами (хотя может быть использован и не кардерами) 3. Человек продавал электронику по ценам дешевле местных, мотивируя что у него есть свой канал доставки, который не платит таможенный сбор. Однако, возникает вопрос - откуда у него появился выход на этот канал всего через пару месяцев после приезда, при том что он сам об Эквадоре задавал вопросы на этом форуме - что означает что близких знакомых у него скорее всего не было в Эквадоре. 4. Первый вопрос который он задал на этом форуме был о том, ищут ли в Эквадоре преступников, сбежавших из СНГ. Замечу, что все эти 4 пункта по отдельности ничего не значат. Но вот все они вместе наводят на определенные подозрения. Причем подозрения достаточно сильные. Желание хозяина этого форума убрать Марсианина как минимум с этого форума вполне понятно - ведь если он действительно продает карженную электронику, а клиентов находит тут, то получается что хозяин этого форума невольно участвует в продаже краденного. И замечу, что это не такой пустяк как вам кажется. Краем по делу запросто можно пройти. Добавлено спустя 4 минуты: P.S. Лично мне бы и свидетелем не хотелось проходить по любому делу. А уж тем более соучастником. И никакая это не параноя, вычисляется на раз. Кто-то запалился с ворованной камерой (принес например на починку в фирменный центр, а там номер пробили) - полиция спросит где взял. Человек и ответит взял у того-то, а познакомился с ним на форуме такого-то. Дальше вопросы задавать начнут обоим наверняка. Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Опять таки, если вы подозреваете что ваш знакомый торгует краденым - вы что - не предупредите других своих хороших знакомых? Замечу что люди могут сознательно покупать краденное, и я например знаю что некоторые русские делали покупки на рынке воров в Кито - это их личное дело. Но они делали это сознательно - зная на что идут. Но вам например хочется чтобы ваш хороший знакомый купил что-то ВОЗМОЖНО краденное не подозревая об этом? Краденное - это не то же самое что купленное в реальном магазине. Его лучше не носить в починку в фирменные центры и вообще лучше не афишировать. И человек, покупая краденное не зная об этом - по любому рискует в некоторой степени. Поэтому лично я бы тоже своих знакомых предупредил - что ребята, если хотите покупайте, но знайте что это ВОЗМОЖНО краденное. И не вижу в этом никакого "западла". Нормальное дело совершенно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с особо тяжкого преступления, вызвавшего общественный резонанс... Или Вами плотно интересуется местная Лубянка, ну очень плотно. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Цитата:
|
Про воровство и покупку краденого.
Есть такое "радио максимум", есть там местные "Бивес и Батхет" именуются "Бачинский и Стелавин". Один из них: "- Вчера жена купила лицензионный диск за 600 руб. Чуть не убил..." Господа, по честности, есть кто ни будь кто НИ РАЗУ не украл? Есть кто НИ РАЗУ не покупал краденое? откликнитесь Народ должен знать своих героев А так сходняк какой то воровской получается это - правильный вор это - не правильный вор |
Цитата:
Цитата:
Мне даже суть не понятна вообще вашего выступления. По существу вопроса - мне Марсианин притащил фотик например. Наклеек онлайн магазинов там действительно не было. Но я в этом вопросе не специалист, поэтому я конечно не могу сказать, честный фотик или нет, да и мне в общем то оно всё равно, я не побегу фотик сдавать в полицию. :) Но тут вопрос по другому ставится, Марсианин тусовался на определённых форумах, и вроде не скрывает того, чем занимается (если я правильно понял). А хозяину форума Рашен Эквадор это не нравится, и он имеет полное право, как хозяин ресурса, убирать тех, кто ему не нравится. Так или нет? Отсюда я и говорю - мне не понятна суть вашего выступления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот специально искал упоминание о кардинге, как о виде деятельности данного гражданина, и не нашел... Так, но методы... |
Достали...
Цитата:
Цитата:
Я не из тех, кто тратит деньги 2-3 раза на одно и то же. Я покупаю сразу нормальные вещи, которые мне нравятся, хоть и дорогие, или не покупаю совсем. И это моё дело. Цитата:
Я с людьми этими (которые в штатах) знаком не первый год и брал у них немало техники. Так вот был как-то косяк с одной дорого штуковиной - собака SONY AiBO. Поломалась. Возили в сервис центр в ШТАТАХ, т.к. больше её нигде не могли починить, её в россии и не продавали ещё в то время. И всё починили и привезли назад. Так, что - идите в сервис центры. Я сказал, деньги верну. Цитата:
Цитата:
Да и ещё раз, для тех, кто читать не умеет. Я продал всего ОДИН ноут и ОДИН фотик здесь. Видеокамеру продал НЕ через форум. Всё. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: P.S. Кстати, вы заметили, что все, кто на меня тут гадит живут в Сан-Рафаэле ? Так, к слову... |
Марс, мне на это все в общем-то глубоко похеру, если честно. И похеру чем ты занимаешься в общем-то. И похер даже карженный ноут или нет который я у тебя купил. Не карженный - я рад только буду. Карженный - да насрать в общем-то, выкидывать я его не буду и в полицию тоже не понесу.
Я просто объяснил логику. Коту - если вы такой правдолюбец, я могу ответить, да, назвать официально человека преступником может только суд. Но замечу - Марсу никто не мешает подать в суд на Ширяева за клевету. Его право потребовать через суд убрать все посты о нем тут, потребовать извинений и денежной компенсации. И опять таки вы не читаете что я писал. Я писал что факты эти являются поводом для подозрений, а не поводом для окончательных выводов. И сам я не писал что Марс кардер. Я писал именно что такие подозрения имеют право на существование. Уж что-то а в формулировках я всегда предельно корректен и поводов подать на меня в суд за клевету не даю. Ничего из того что я написал невозможно оспорить через суд. Перечитайте еще раз внимательно. Марс - ты тоже непонятно зачем оправдываешься, если считаешь что прав. Я высказал впечатления и логику а не обвинения. С чем споришь то? Я ведь тебе не писал - "ты кардер отдавай мои деньги". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные не выживают...их всех спроваживают. Вот и меня тоже... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot