Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Неужто так все поплохело? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=902)

A.F. 19.06.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от Marsianin
В беларуси чуток получше в плане братков - их нет, зато есть Лука - он их всех с лихвой заменяет.

Дык! Главный Коза-Ностра он родимый и есть. А вылезти, в принципе, можно, но для этого нужно быть приближенным к самому или его окружению. Тогда могут и денег дать. Много. Из резервного фонда. Благо, Краснознаменный БВО богат был оружием, а в мире горячих точех хватает. Буша же можно и послать. Ведь Россия за спиной... :roll:

Цитата:

И не свергнуть его никак...только пуля поможет :(
Для этого сперва к нему подойти надо. А сделать это далеко не так просто, как кажется... :wink:

Седой 19.06.2005 02:32

[quote="A.F."]
Цитата:

Сообщение от Marsianin
Цитата:

И не свергнуть его никак...только пуля поможет :(
Для этого сперва к нему подойти надо. А сделать это далеко не так просто, как кажется... :wink:

Зря пишите на грани фола.
Народу на форуме шарится уйма,
и среди него не только гражданские.

Dmitry 19.06.2005 03:15

Цитата:

Сообщение от Седой
Зря пишите на грани фола.
Народу на форуме шарится уйма,
и среди него не только гражданские.

Ну теперь мне совсем всё ясно. Седой, не надо тебе в Эквадор, лучше куда-нить подальше. А то ведь найдут, и как Троцкого, ледорубом.

Пис.

:lol: :lol: :lol:

турист 19.06.2005 03:20

А куда УЖЕ ДАЛЬШЕ ??? :oops: :oops: :oops: Антарктида ??? Затеряться среди пингвинов ??? :lol: :lol: :lol:

турист 19.06.2005 03:27

Это ж надо как один директор совхоза запугал кучу народа по всему белу свету !!! :spy: [-o<

Седой 19.06.2005 03:46

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Ну теперь мне совсем всё ясно. Седой, не надо тебе в Эквадор, лучше куда-нить подальше. А то ведь найдут, и как Троцкого, ледорубом.

Пис.
:lol: :lol: :lol:

Безмерно рад, что именно с моей помощью,
Ваш туман рассеялся.
И, если не возражаете, то куда мне надо или не надо,
я, все-таки, определю самостоятельно?
Заранее благодарен. Седой

Marsianin 19.06.2005 06:15

А что с того, что написал ?
Я написал как есть. Заниматься пусканием в него пули я не буду. И не в моих это силах. Ну его. Мне лучше слинять, что я и сделал.
А шарятся...ну хай шарятся...Седые там разные :lol:

A.F. 19.06.2005 08:19

Цитата:

Сообщение от Седой
Зря пишите на грани фола. Народу на форуме шарится уйма, и среди него не только гражданские.

Хм... Треп состоявшихся и будущих иммигрантов соответствующих товарищей вряд ли заинтересует. Тем более, подобных разговоров хватает не только на форумах, но и на улицах, остановках, рынках... Народ начинает тихо беситься от бессилия и злости, но, увы, ничего сделать не может. Вот, к примеру, интересный сайт. Ребята воспринимают ситуацию с юмором, за что им честь и хвала.

http://www.mult.3dway.org/mult.php

Особенно вот этот мультик рекомендую...

http://www.mult.3dway.org/download/school.rar

A.F. 19.06.2005 08:22

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Заниматься пусканием в него пули я не буду. И не в моих это силах. Ну его. Мне лучше слинять, что я и сделал.

Действительно. Для того чтобы изменить ситуацию, нужно убрать не только человека, считающегося виновником всех бед, но и созданную им систему. А сделать это не так просто. В любом случае, не стоит подобно Дон-Кихоту кидаться с криком "Ура!" и палкой-копалкой на ветряные мельницы. :wink:

AKILLA 19.06.2005 23:01

Цитата:

Действительно. Для того чтобы изменить ситуацию, нужно убрать не только человека, считающегося виновником всех бед, но и созданную им систему.
А станет ли от этого лучше ? :?

Marsianin 20.06.2005 00:00

Тем, кто там останется лучше не станет, это точно. А может и хуже, т.к. народу меньше, а гонений столько же :x

Это как про дураков. Уровень интеллекта на земле всё время один и тот же, а народу всё прибывает и прибывает :D

AKILLA 20.06.2005 02:27

По крайней мере у белорусов есть стабильность. И это важно. Да им тяжело, но ведь стабильно тяжело. Не так, как в Грузии, где было стабильно плохо, а теперь после выборов "суперпродвинутого" президента наступила ж...па ! И это не предел, они не знают, что ждет их завтра. А это самое мерзкое в нашей жизни...

Marsianin 20.06.2005 08:01

Тоже верно. Поэтому лично я считаю, что в Беларуси лучше, чем в россии. Это не смотря уже на разные там грузии, узбекистаны и т.д.
В России же вообще беспредел. У нас хоть нет беспредела. Бацька один всех давит. :twisted:

турист 20.06.2005 09:46

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Тоже верно. Поэтому лично я считаю, что в Беларуси лучше, чем в россии. Это не смотря уже на разные там грузии, узбекистаны и т.д.
В России же вообще беспредел. У нас хоть нет беспредела. Бацька один всех давит. :twisted:

Вот скинут бацку и у вас беспредел начнется :lol: :lol: :lol:

Седой 20.06.2005 10:28

Цитата:

Сообщение от турист
Цитата:

Сообщение от Marsianin

Вот скинут бацку и у вас беспредел начнется :lol: :lol: :lol:

Не, не скинут, он у них пожизненно, или посмертно :(

A.F. 20.06.2005 11:37

Цитата:

Сообщение от AKILLA
По крайней мере у белорусов есть стабильность. И это важно. Да им тяжело, но ведь стабильно тяжело. Не так, как в Грузии, где было стабильно плохо, а теперь после выборов "суперпродвинутого" президента наступила ж...па ! И это не предел, они не знают, что ждет их завтра. А это самое мерзкое в нашей жизни...

Отчасти согласен. Но, увы, утрируя, эта стабильность напоминает волдырь - можно сколь угодно поддерживать его целым, но ведь в конце-то концов лопнет, и тогда мало не покажется! :?

Насчет Грузии, Украины и т.п., как это не прискорбно констатировать, ими сейчас рулят "из вне" как захудалыми африканскими странами в самые худшие времена. Тоже не есть гут. :roll: А что касается всяких там революций, то, имхо, после них жизнь сразу лучше не станет. Руководитель толковый нужен. А на них в совке большой дефицит, как когда-то на сахар. :(

A.F. 20.06.2005 11:43

Цитата:

Сообщение от Седой
Не, не скинут, он у них пожизненно, или посмертно :(

Похоже на то. Хотя народ уже роптать начинает. Пока тихо, на кухнях с огурцом и стаканом, но, судя по всему, сознание к больному возвращается...

Феноменальный пофигизм - характерная черта этнических белорусов. За всю историю их только немцы смогли немного из себя вывести. Но для этого пришлось почти всю республику разрушить и каждого третьего к стенке поставить. Тогда-то народ в леса и подался мстить супостатам.

А Батька в этом плане меру знает... Так что, имхо, перемен будем ждать долго. Причем, надеюсь созерцать их не воочию, а только новостях по кабельному телевидению. :priest:

турист 20.06.2005 12:48

Цитата:

Сообщение от A.F.
Цитата:

Сообщение от AKILLA

Отчасти согласен. Но, увы, утрируя, эта стабильность напоминает волдырь - можно сколь угодно поддерживать его целым, но ведь в конце-то концов лопнет, и тогда мало не покажется! :?

Насчет Грузии, Украины и т.п., как это не прискорбно констатировать, ими сейчас рулят "из вне" как захудалыми африканскими странами в самые худшие времена. Тоже не есть гут. :roll: А что касается всяких там революций, то, имхо, после них жизнь сразу лучше не станет. Руководитель толковый нужен. А на них в совке большой дефицит, как когда-то на сахар. :(

Украину не тронь!!!ОК? :evil: :evil: :evil: C таким же успехом я могу утверждать ,что вами "рулят" из Москвы... :?

redmen 20.06.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от A.F.
Цитата:

Сообщение от AKILLA

Рулят? - и Эквадором тоже рулят и проч "скоплениями народа" рулят, тока не факт што нужна поворачивать по крайней мере нормальным людям..
А толковый рукАвАдитель или как там исчё - добрый царь - эт Вы бабушкам на лавочке декламируйте уважаемый..
Меньше нада гаварить и сахара кушать ..тогда будете правильной (своей) дарогой идти товарисч. :badgrin:

Седой 20.06.2005 15:12

Цитата:

Сообщение от redmen
Цитата:

Сообщение от A.F.

Рулят? - и Эквадором тоже рулят и проч "скоплениями народа" рулят, тока не факт што нужна поворачивать по крайней мере нормальным людям..
А толковый рукАвАдитель или как там исчё - добрый царь - эт Вы бабушкам на лавочке декламируйте уважаемый..
Меньше нада гаварить и сахара кушать ..тогда будете правильной (своей) дарогой идти товарисч. :badgrin:

В каждой избушке- свои погремушки,
что в переводе означает-
в каждой стране - СВОЙ геморрой.
И сколько его не обсуждай он все равно геморроем останется :abuse:

Часовой пояс GMT -5, время: 16:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot