![]() |
EL&SASHA, понятия "вежливость", "такт" вам знакомы?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Много чести... |
Похоже, псих-олухиня нам и вправду попалась начинающая... Хамит как-то робко и без размаха, так что и агрессию спровоцировать толком не может. Хотя схема работы вырисовывается стандартная - из разряда "Я пришла к вам в гости, чтобы сообщить, что вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою, красивая!"
Это мы уже проходили... :rolleyes: |
Мое мнение - странная Еленка... что тут ей делать с таким подходом?
|
Вот вам, народ, делать нечего...
|
Цитата:
1. Уже лет пять как перестал придумывать внешность сетевым оппонентам. 2. Быстрым. Не люблю причинять ненужные страдания. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А тема, однако, стала популярной.
Вон сколько страниц уже настрочили. ;) |
Цитата:
А аналогия мне понравилась - только это ВЫ шли по улице и увидели вывеску "Клуб помощи эмигрантам". Ворвались, не удостоившись прочитать правила этого клуба начали требовать этой помощи, позволяя себе хамство и нецензурную брань в отношении людей, совершенно Вам незнакомых, пустозвоня на темы, о которых не имеете понятия. Да еще предлагая по пути псих.помощь - по поводу ее качества я уже высказывался. Играть с Вами желания особого нет. Хотя Вы мне скорее симпатичны за живость ума и чувство юмора (да еще землячка:)). Но вот общаться не умеете. Видимо в силу молодости или воспитания. |
Цитата:
|
Посвящаю тему тем немногим психологам, которые до сих пор боятся и(или)игнорируют возможности интернета. Важно: а) больше половины успеха зависит от "технической" части - оформления сайта (портала, форума, консультации) и его возможностей/невозможностей. Данная территория - не моя - отсюда некоторые "косяки", может и к лучшему... б) онлайн отличается от офлайн и очень отличается (...) Хотите что-то узнать - пишите в личку.
---------------------------------------------------------------------- "Психологам" местным. Если вы действительно психологи, то лекции по профессиональной этике в части отношений между "своими" вы, видимо, прогуливали. ---------------------------------------------------------------------- Предлагаю тему переименовать в "FAQ для психологов". Здесь есть все, что нужно. Во всяком случае для аналитиков и коучей. ---------------------------------------------------------------------- Еще вчера дала обратную связь тем, кому надо. Сегодня вы получили прекрасные иллюстрации к этой обратной связи. Попадание на сто из ста. ---------------------------------------------------------------------- Остальным обратную связь дам частично и в форме вопросов, на которые надо (для здоровья) дать честные ответы. 2. Кто такая Архаическая Мама? 3. Что происхоит с Личностью в Группе? 4. Какой вред здоровью приносит Амбивалентность? Спросите - а где вопрос № 1? Он - любой. На Ваш выбор. ----------------------------------------------------------------------- Для себя я нашла все, что хотела. Процессом довольна, а еще больше довольна результатом. Можно было бы продолжить, но это будет уже работа. На данной территории и в данных условиях - не имею права. Если кто желает продолжить (начать) наше общение в интимной обстановке, мой имейл, зарегистрированный здесь, работает. Полнейшую конфиденциальность гарантирую. Прям прощаться не буду, но "До свидания" скажу. Эта тема для меня закрыта. |
Хвала Аллаху!
|
Ну вот. Еще одного загнобили. Ну что за люди! Звери, а не люди! :)
|
EL&SASHA, это Вы с кем сейчас разговаривали? :D
|
Timoteo, человеку, у которого в нике сразу два имени, всегда найдется с кем поговорить и с кем выпить. А еще говорят, амбивалентность вредна для здоровья... ню-ню. :)
|
Кто-нить не спит? Ой, у вас же день. А вот я не сплю. Пофлудить захотелось... Никого? Ну, ладно, умерла тема... У меня муж ушел на сплав, я трезвая и бессонная. Кому жаловаться?
добавлено через 7 минут Кажется мне коллеги, что эта Эль&Саша не девочка нефига, а мальчик (компьютерная крыса или типа того) или девочка, у которой не детей, муж не в себе или не в радость, и вся радость в бутылке на ночь глядя. Может я не прав, но такой поток (понос) сообщений за краткое время позволяет предположить о жесточайшей душевной депрессии. Просто жаль бедных руссоэквадорцев столь резво вступивших в пустую и на мой взгляд абсолютно неконструктивную переписку. Берегите себя коллеги! С наступающим Днём Победы ВАс!!! |
психоционер
В октябре 2004 года я оставил одну запись в своём ЖЖ. Сейчас вдруг вспомнил и не поленился найти.
Две профессии вызывают у меня инстинктивное отвращение: революционер и психолог. И те, и другие одержимы идеей изменения через разрушение, в первом случае - общества, во втором - личности. Неизвестно, что хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, представляете что будет когда интернет придет в каждый сумасшедший дом? Каждый больной сможет прикинуться доктором и со со своей идеей фикс заразит все пространство. |
Lelok, эти заболевания, к счастью, не заразны...
|
EL&SASHA !
2. Кто такой Ватанабе Тадасиге? 3. Что происхоит с Личностью в Синкаге-Рю? 4. Какой вред здоровью приносит фукура-синай? Спросите - а где вопрос № 1? Он - любой. На Ваш выбор. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка идет ночью через кладбище и обращается к мужчине: - Дяденька, проводите до ворот, а то я покойников боюсь! - А чего нас бояться? Это я о паранойе "Марсиане среди нас!" Уважаемые форумчане, бояться психологов не следует, как, впрочем, и представителей других профессий. Большинство психологов вполне адекватны. А в советские времена при приеме на факультет психологии товарищей с патологией отсеивали. Впрочем, времена изменились... Цитата:
|
Цитата:
2. Забанил бы. Потом разбанил бы, а потом снова забанил. Навсегда. |
Да что Вы накинулись то на человека.
Ведь скучно без неё. |
Цитата:
От себя скажу, что мне как-то паралельно, но большинство психологов, которых я встречал, были не совсем адекватны, с моей точки зрения. И еще, анекдот в тему: Психолог: "Пациент, вы мучаетесь кошмарами?" Пациент: "Нет доктор, я ими наслаждаюсь!" Это я к тому, что не каждый считает, что его нужно лечить... |
Цитата:
|
Лена уже ушла , а вы все продолжаете! Зацепила значит вас???!!
|
Kerry, видимо, да. :) Меня лично - покровительственным тоном и неумением слушать других.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, зацепила, редко ведь с таким встречаешься. Это назывантся реакцией здорового организма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте мне рассказать всем о профессии психоаналитика, чтобы она не вызывала ни у кого отвращения или недоумения. Прежде всего, психоаналитик никого не лечит, а вместе в клиентом, на равных, исследует заявленную клиентом тему. При этом все клиентские "тараканы" проецируются на психоаналитика: параноик начнет видеть в вас злоумышленника, который пытается причинить ему вред, истеричка замучает своей любовью... В общем, весь спектр человеческих чувств от любви до ненависти психоаналитик принимает на себя. Он не поучает и не морализирует, а проживает вместе с клиентом все этапы его пути. Психоаналитик - это Сталкер, который водит людей в Зону в поисках чего-то, что им необходимо. Цитата:
Andrew, хочется надеяться, что психологи будут вызывать у Вас чуть меньше отвращения и немного уважения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Imago, Вы что тоже психолог?
Ну вот свято место -пусто не бывает! |
Kerry, я еще и психоаналитик, но очень хочу, наконец-таки, от этого отдохнуть. Никого из присутствующих на форуме лечить или навязывать свои услуги в какой-либо иной форме не собираюсь. Просто потихоньку передаю дела в Москве и собираю чемодан.
Если спросите о чем-то из известной мне области, с радостью отвечу. Однако, иногда мифы о психоаналитиках настолько не соответствуют действительности, что так и хочется "щас спеть"! |
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot