![]() |
Наличие исламского экстремизма ни кто не отрицает, а вам стоит задуматься над тем , что его порождает и питает.
Вы что нибудь слышали о взрывах в Ираке до вторжения туда америкосов? я что то не припомню. Чем больше гринго лезут своим длинным клювом на восток и в особенности в исламские страны - тем больше у вас шансов вставлять подобные реплики. А у фанатиков - больше поводов для заявлений о том что они борцы за спасение веры. Все же подумайте о причинах и следствиях :) |
Грамотно, Андрей56
! Присоединяюсь! |
Спасибо. Но ведь если в думаться - это так и обстоит. Только надо вдуматься :)
|
По Вашей логике начало исламскому терроризму положило вторжение советских войск в Афганистан (что, кстати, тоже отчасти верно).
Кроме того, напоминаю, что 11 сентября случилось после того, как США всей своей мощью поддержали мусульман Косово и в то время Буш непрерывно проявлял дружеские чувства к королю Саудовской Аравии. |
Цитата:
Были у меня просто приятели, которые служили в свое время в ГРУ не на рядовых должностях, вот просветили. Весьма правдоподобная версия, ИМХО. |
Вы, Артем, вольно или невольно повторяете ту пропагандистскую чушь, которую любили распространять во времена СССР наши доблестные органы.
Напоминаю, что в это время американцы увязли в 1979 году в кризисе с заложниками в Тегеране и ни ок каком вторжении в Афганистан речи и быть не могло. В то время они не могли даже освободить свое посольство (не было сил быстрого реагирования)/ |
Цитата:
Великой Западной Цивилизации?... |
Да, блин, чё перетирать то? Ясный перец, что если б не Раша, то Мериканцы Афган затерли. Но только все эти терракты начались бы раньше, и великий халифат ,небось, уж царствовал бы на планете Земля.
|
Цитата:
Так кто же на самом деле разжигает пламя терроризма? |
Цитата:
Дмитрий. |
Цитата:
Уничтожим-уничтожим, шапками закидаем, бааааалин!!! :badgrin: :shoot: |
Артему
Ну, причем здесь дружественная нам Югославия? Я лишь хотел напомнить, что США заигрывали с исламом и получили по носу. RED Если Вы внимательно посмотрите мои посты, то убедитесь, что американская действительность и американская пропаганда вызывают у меня тошноту. Но от родной советской пропаганды меня тошнит сильнее. |
Все быстро схватили гигиенические пакеты и кинулись рИгать в кусты :bored: ...вот тема тошнотворная попалась :insane:
То ли ещё будет... |
Цитата:
непрерывно испытырать рвотные позывы это что то |
Цитата:
Дмитрий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что ты предельно космополитичен, я наверное тоже, но к сербам отношусь хорошо, хотя квасным патриотизмом не страдаю. То что сербы тоже вырезали албанцев - общепризнанный факт, но война - штука суровая, ты сам знаешь. А пиндосы в роли миротворцев с их "Томагавками" лично у меня вызывали гораздо большее отвращение, чем сербы. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot