Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Почему Америка напала на Ирак? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1014)

Андрей56 17.08.2005 18:16

Наличие исламского экстремизма ни кто не отрицает, а вам стоит задуматься над тем , что его порождает и питает.
Вы что нибудь слышали о взрывах в Ираке до вторжения туда америкосов? я что то не припомню. Чем больше гринго лезут своим длинным клювом на восток и в особенности в исламские страны - тем больше у вас шансов вставлять подобные реплики. А у фанатиков - больше поводов для заявлений о том что они борцы за спасение веры.
Все же подумайте о причинах и следствиях :)

Sibiryak™ 17.08.2005 21:50

Грамотно, Андрей56
! Присоединяюсь!

Андрей56 17.08.2005 22:30

Спасибо. Но ведь если в думаться - это так и обстоит. Только надо вдуматься :)

Гектор 18.08.2005 02:33

По Вашей логике начало исламскому терроризму положило вторжение советских войск в Афганистан (что, кстати, тоже отчасти верно).
Кроме того, напоминаю, что 11 сентября случилось после того, как США всей своей мощью поддержали мусульман Косово и в то время Буш непрерывно проявлял дружеские чувства к королю Саудовской Аравии.

Артем 18.08.2005 03:15

Цитата:

Сообщение от Гектор
По Вашей логике начало исламскому терроризму положило вторжение советских войск в Афганистан (что, кстати, тоже отчасти верно).

Да, Гектор, хотел бы напомнить Вам одну из основных, почему было принято решение ввести советские войска в Афганистан. Просто дело шло к тому, что если бы наши туда не вошли, вошли бы американцы и поставили свои ракеты средней и малой дальности прямо в подбрюшье СССР, как мы когда то пытались сделать это на Кубе.

Были у меня просто приятели, которые служили в свое время в ГРУ не на рядовых должностях, вот просветили. Весьма правдоподобная версия, ИМХО.

Гектор 18.08.2005 03:27

Вы, Артем, вольно или невольно повторяете ту пропагандистскую чушь, которую любили распространять во времена СССР наши доблестные органы.
Напоминаю, что в это время американцы увязли в 1979 году в кризисе с заложниками в Тегеране и ни ок каком вторжении в Афганистан речи и быть не могло. В то время они не могли даже освободить свое посольство (не было сил быстрого реагирования)/

RED 18.08.2005 04:26

Цитата:

Сообщение от Гектор
Вы, Артем, вольно или невольно повторяете ту пропагандистскую чушь, которую любили распространять во времена СССР наши доблестные органы.

А вы, простите за какую пропаганду?...
Великой Западной Цивилизации?...

Маруся 18.08.2005 08:40

Да, блин, чё перетирать то? Ясный перец, что если б не Раша, то Мериканцы Афган затерли. Но только все эти терракты начались бы раньше, и великий халифат ,небось, уж царствовал бы на планете Земля.

Артем 18.08.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от Гектор
Кроме того, напоминаю, что 11 сентября случилось после того, как США всей своей мощью поддержали мусульман Косово

Ага..поддержали....бомбили братское нам государство (Югославию), просто положив на резолюцию ООН (напомню, США его просто проигнорировали)...якобы в защиту несчастных албанцев, когда эти башибузуки на исконно сербской земле (напомню еще раз: Косово поле - святое место для всех сербов) резали коренное сербское население.

Так кто же на самом деле разжигает пламя терроризма?

Дмитрий 18.08.2005 12:09

Цитата:

Сообщение от Маруся
Да, блин, чё перетирать то? Ясный перец, что если б не Раша, то Мериканцы Афган затерли. Но только все эти терракты начались бы раньше, и великий халифат ,небось, уж царствовал бы на планете Земля.

Точно,Маруся! Нафига нам Халифат? На тебя паранджу наденут, мне и другим мужикам пообрезают :) ...Беспредел. Мне наш образ жизни нравится. А те, кто посягают на мой образ жизни- враги. Еще А.М.Горький говорил, что если враг не сдаётся, то его уничтожают. Великий русский писатель сказал...
Дмитрий.

Настоящий Индеец 18.08.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
что если враг не сдаётся, то его уничтожают

Уничтожим-уничтожим, шапками закидаем, бааааалин!!! :badgrin: :shoot:

Гектор 18.08.2005 16:57

Артему
Ну, причем здесь дружественная нам Югославия? Я лишь хотел напомнить, что США заигрывали с исламом и получили по носу.
RED
Если Вы внимательно посмотрите мои посты, то убедитесь, что американская действительность и американская пропаганда вызывают у меня тошноту. Но от родной советской пропаганды меня тошнит сильнее.

redmen 19.08.2005 06:09

Все быстро схватили гигиенические пакеты и кинулись рИгать в кусты :bored: ...вот тема тошнотворная попалась :insane:
То ли ещё будет...

RED 19.08.2005 06:28

Цитата:

Сообщение от Гектор
...американская пропаганда вызывают у меня тошноту. Но от родной советской пропаганды меня тошнит сильнее.

Бедняга,
непрерывно испытырать рвотные позывы
это что то

Дмитрий 19.08.2005 06:44

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от Дмитрий
что если враг не сдаётся, то его уничтожают

Уничтожим-уничтожим, шапками закидаем, бааааалин!!! :badgrin: :shoot:

Это точно :) . Но ведь Настоящему Индейцу (которому завсегда везде ништяк)- не хочется поменять свой переливчато-перьевой головной убор на чалму? Или опять ништяк?
Дмитрий.

Настоящий Индеец 19.08.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Но ведь Настоящему Индейцу (которому завсегда везде ништяк)- не хочется поменять свой переливчато-перьевой головной убор на чалму? Или опять ништяк?

И не поменяю!!!! :evil:

Paradoxoff 20.08.2005 13:38

Цитата:

Сообщение от Артем
резали коренное сербское население

Хм... вообще-то было несколько наоборот.
Цитата:

Сообщение от Артем
братское нам государство (Югославию)

Кому братское? Я никаких братских чувств к Югославии не испытываю. Мне она как-то по барабану. Жаль только, Монтенигро прикрыли - хорошая страна была, перспективная.

Артем 21.08.2005 07:08

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff
Кому братское? Я никаких братских чувств к Югославии не испытываю. Мне она как-то по барабану. Жаль только, Монтенигро прикрыли - хорошая страна была, перспективная.

Виталь , спорить с тобой не хочу и не буду. У каждого из нас свое личное мнение, и каждое имеет право на существование.

Я знаю, что ты предельно космополитичен, я наверное тоже, но к сербам отношусь хорошо, хотя квасным патриотизмом не страдаю.

То что сербы тоже вырезали албанцев - общепризнанный факт, но война - штука суровая, ты сам знаешь.

А пиндосы в роли миротворцев с их "Томагавками" лично у меня вызывали гораздо большее отвращение, чем сербы.

Часовой пояс GMT -5, время: 13:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot