![]() |
Ты лучше скажи когда вернешься, а то блин крылышек с пивом хочеться аж жуть.
|
Цитата:
Я не знаю, какая у вас специальность и знать особо не хочу. Сам я неплотно интересуюсь трансперсональными практиками лет с 14. Сейчас мне 35. Наверное, я что-то понимаю в этих вещах и самом себе, а? добавлено через 1 минуту Цитата:
Количество потребляемого алкоголя, кстати, после аяхуаски сильно сократилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсений Фёдоров, эт радует...
|
Цитата:
|
Lelok, Зачем стучать - у нас открыто!
|
Злые вы там, в России...
|
Цитата:
|
По поводу аналитиков и проповедников: грустно, когда первые начинают напоминать вторых...
El Zorro, аналитикам платят ровно столько, сколько они запросят. Тем, которые с манией величия, в Москве платят 100-150USD за час. Так что легко можно нарваться на студента-первокурсника с непомерными запросами. Обычно же нормальные люди ориентируются на возможности клиента. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 5 минут Арсений Фёдоров, прошу прощения, с Вами я разговаривать не желаю. Вы - не мой клиент, а клиент терапевта. Успехов. Цитата:
Lelok, Ну здравствуй, Дочь. Imago, в данном случае грусть - Ваша и никакого отношения лично ко мне не имеет. |
Цитата:
Нахраписто набиваясь в эпистолярные психоаналитики целому форуму вы одновременно демонстрируете полную неспособность получать и обрабатывать фидбэк от аудитории. Что уж говорить про одного собеседника по переписке. Статейка-то, похоже, про вас. http://www.childpsy.ru/index.php?vie...at=12&full=yes добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы со мной можете не разговаривать, это мне не мешает, хехе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые русские психологи Эквадора :-)
Я знаю, что вы есть, поэтому и обращаюсь к вам. Стесняюсь спросить, вы там чем занимаетесь? Испытываю недоумение и чувство зависти. В нашем городе, по моим подсчетам, около 250 организаций, посвящающих себя изветным видам деятельности. Это на 1,7 млн человек (вместе с китайцами). У нас за клиентами "бегают", буквально выцарапывая их друг у друга, расставляют силки, заключают договоры между собой - шевелятся! У вас, я смотрю, рай! -------------------------------------------------------------- Lelok, поскольку вы находитесь все-таки в РФ, то считаю себя вправе дать Вам совет. Но сначала замечу, что советов я не даю даже за деньги, а бесплатно - и того реже. Вам нужно обратиться в психологические консультации Вашего города с целью найти для себя консультанта. Это должна быть женшина, возрастом тем же, в котором была Ваша мама, когда Вам было пять лет. Вы очень интересный человек, но заниматься с Вами в данных условиях так, как это необходимо, я не имею права. --------------------------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ С сегодняшнего дня и далее я буду приходить сюда один раз в сутки, днем, на 30 минут. Время (поведу себя по-эквадорски) где-то так, эдак с 10 до 14 мск, в этом промежутке, да. Если кому надо - пишите в личку - свободно. --------------------------------------------------------------- Уважаемый Модератор, если посчитаете возможным, не редактируйте в этой теме. Это - не обязательно, но желательно. Заранее благодарна. Елена. |
Цитата:
Я же говорю, что это первое мое тесное общение с психологом.Думаете, мне хочется искать еще такого-же "консультанта". Уж как- то свои проблемы решаю самостоятельно. Это же Вам хочется с психологами общаться. А вообще-то, организуйте . наконец, себе поездку в Эквадор. Развейтесь. С животным миром пообщайтесь ( там такие классные игуаны и черепахи, морские львы и пр.) Поучитесь у них молчанию. Посозерцайте природу. Красота навеет Вам другие мысли. Искренне желаю гармонии с самой собой. |
EL&SASHA,
Цитата:
А вообще-то, уважаемые, за что на девушку накинулись?! Это у вас там - "классные игуаны и черепахи", а мы тут выхлопными газами надышались, похлеще аяуяски будет! Lelok, прав!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как будет "псих-олух" в женском роде? добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot