![]() |
Цитата:
Может быть, о таких правах речь идёт? |
Цитата:
Ну вот здесь можно посмотреть, например. Вполне наглядно - с картинками. |
Drunia, да лаааадноооо... нам на 10, без всяких там заслуг... странно..
|
Цитата:
|
Drunia, а, наверное.
и вот еще. наверное, глупость спрашиваю... но никак не разберусь - эти 25к. долго у них должны лежать? |
Цитата:
Сообщение 68 и ответы на него. |
Drunia, ой, спасибо. я стараюсь смотреть, но иногда путаюсь здесь еще. извините.
Добавлено через 5 минут да, все прочла, спасибо. но в одном месте - одно, в другом - совсем другое. буду вашему сайту доверять. и вот мне еще девушка тут написала, что, если покупать недвигу, она должна быть оценена не менее как в 25к. это правда? то есть дешманский кусок земли я не могу купить, получить визу и построиться, например? если опять где-то не досмотрела, извините еще раз |
Не пройдет. Стоимость земли по документам( escritura + pago de impuesto predial) должна быть не менее 25000 долл. + 500 долл. на каждого иждивенца.
|
VVV, вона оно как.... ну хорошо, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
авто можно купить, но визу никак нельзя сделать - это движемое имущество. :D |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Конечно, надёжнее купить недвижимость, но если денег свободных нет или в данное время нужны для бизнеса, или просто не попадается ничего достойного а виза уже нужна, лучше на мой взгляд такая виза, чем фиктивный брак. Я сам два раза такую получал (первую потерял тк надолго уезжал из страны на второй год после получения), куча друзей и знакомых с такими же, проблем не было ни у кого. |
Sr.Ganador, хорошенькое предложеньице для семьи с ребенком - это я про фиктивный брак))
|
Цитата:
|
Цитата:
В Канаде примерно так же холодно, как и в России, но мы спокойненько выкладываем кто 300, а кто и 600 долларов в месяц за отопление зимой. И здесь никто не "оперирует в столовой и принимает пищу в кабинете" (с). У каждого члена семьи есть собственные спальня и кабинет + общие столовая, гостиная и кухня. Потому что привыкли так, и именно это считаем нормальными условиями. |
Цитата:
Я бы с удовольствием выкладывал 600 долларов, да у меня зарплата 300:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot