Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=978)

Артем 05.08.2005 09:29

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff
Не верится мне, что все работать перестанут. Вот сейчас, например, можно зайти в любой магазин и на сотню рублей взять количество алкоголя, достаточное для полной потери человеческого облика. И ничего, работают как-то люди, и пьяных на улицах даже в пятницу вечером не много.
Если трава станет доступнее, ничего плохого в долгосрочной перспективе не произойдет определенно. Я бы даже сказал - наоборот - снизится потребление алкоголя, так как терапевтический эффект у травы лучше, побочных эффектов меньше и период нетрудоспособности значительно короче (отходит трава не в пример быстрее алкоголя).

Брат вот тоже недавно с жаром доказывал мне, что траву не легализуют потому, что этому противодействует колоссальное лобби всяких там водочников, производителей табака, фармакологов. Говорят, что ганджубас обладает серьезным антидепрессивным эффектом, но выписывать его типа накладно - кого ж тогда в Америке на "Прозак" сажать? (а там упаковка в районе штуки зелени стоит)....вот думаю над всем этим...анализирую....неужто все также как с производством нефти (сверхемкие аккумуляторы давно разработаны, прототипы электромобилей есть, но существует мировое нефтяное лобби, в том числе и в России, которой эта фича абсолютно невыгодна....оффтоп конечно, но для примера привел)

По поводу антидепрессивного эффекта надо УрбанГода спросить...

Paradoxoff 05.08.2005 10:01

Цитата:

Сообщение от Артем
Брат вот тоже недавно с жаром доказывал мне

Собственно, это я и был. :spy: Только :-$

Артем 06.08.2005 03:32

Кхм..ммм... смотри в личку Парадоксофф. :D

redmen 06.08.2005 23:46

Курите курите.. только бабло на патологоанатома не забудте отложить :-$
Да, кому не хватает тугрей на пятку рекомендую намазывать ноздри клеем "Момент", умные люди говорят что прёт превосходно а стоит дешевле :P

Paradoxoff 07.08.2005 02:40

Цитата:

Сообщение от redmen
только бабло на патологоанатома не забудте отложить

Патологоанатом обслуживает всех совершенно бесплатно :)

redmen 07.08.2005 13:32

Качественное обслуживание всегда стоит денег, а вот нарезка в гастрономе и впрям на шару :e_hook1:
Интеллегентный растоман должен заботиться о своём имидже всегда :-$

Артем 09.08.2005 14:01

Цитата:

Сообщение от redmen
Качественное обслуживание всегда стоит денег, а вот нарезка в гастрономе и впрям на шару
Интеллегентный растоман должен заботиться о своём имидже всегда

Мда....а меня вот тут друг кальян зовет курить....кто нибудь пробовал?

Paradoxoff 09.08.2005 15:29

Цитата:

Сообщение от Артем
Мда....а меня вот тут друг кальян зовет курить

Если кальян с травой, значит друг - голландский дипломат :)
А если без, то это очень здорово. Незаменимая в хозяйстве вещь. Редкий случай, когда человечеству удалось изобрести обряд, приносящий удовольствие, и при этом практически безвредный для организма.

Артем 10.08.2005 07:03

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff
Если кальян с травой, значит друг - голландский дипломат
А если без, то это очень здорово. Незаменимая в хозяйстве вещь. Редкий случай, когда человечеству удалось изобрести обряд, приносящий удовольствие, и при этом практически безвредный для организма

Кальян без травы...друг - врач-кардиолог:))) Заряжает туда вроде какой то табак яблочный, иногда коньячку добавляет. Говорит, что расслабляет конкретно. И главное, неподалеку.

P.S.: топик постепенно перерастает в растаманский:))

Часовой пояс GMT -5, время: 05:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot