![]() |
Цитата:
..супруга то в России ...:lol: ..в России есть буржуйки - дизельные и на твёрдом топливе - не пробовал подобное..? (для экономии электроэнергии) - Олег, а как дела с легализацией..? |
Цитата:
Спасибо Илье за совет. Кстати, все его советы, а так же советы Индейца реально пригодились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня посмотрела - 2.21. Прошу прощения. |
Цитата:
|
А это как он газом то просушивал??? Прямо из балона по трубке?
|
Цитата:
|
Хм. С плиткой по стенам лазил? Не, я и правда не понимаю. Я видел газовые обогреватели более-менее направленного действия (у Dmitriy например есть), но они не 25 стоят...
А. Стоп, я кажется понял что меня ввело в заблуждение. Размеры жилища совсем не те, к которым я привык в последнее время. Да, комнату 3х3х2.5 наверное можно и маленькой плиткой обсушить. |
Цитата:
|
Спасибо всем за информацию. Чувствую себя значительно увереннее. Потому что до этого было состояние подслеповатого котенка - чего где непонятно, но разберемся.
Не знаю, корректен ли мой следующий вопрос - вы уже все давно знакомы, а мы только потенциальные соседи - чем вы там занимаетесь в плане работы или бизнеса? А то создалось ощущение, что вы только и делаете, что воюете с бытовыми неудобствами... и все. Я собираюсь год прожить на ренту, а дальше - надо будет что-то на месте изобретать. Я же человек деятельный. Правда денег сейчас маловато, но и это можно проработать. Общие советы читала, но общие - всегда общее место. Это как "вода- мокрая", "земля - круглая". Или какую-нибудь историю расскажите из жизни удачливого (или неудачливого) приятеля. "Приехал Вася Пупкин в Эквадоа, а через год..." Можно даже конкурс невыдуманных историй устроить. :) |
Боюсь истории в масс будут страшными. Почти все кто счас преуспевают сначала теряли деньги.
|
Цитата:
|
В эквадоре власть разделена на 3 ветви. Посему один президент сильно навредить не может. Военные, насколько я слышал, его не особо поддерживают, так что полную власть он вряд ли захватит. При наличии сильной оппозиции (а она есть) у него не много шансов сильно нагадить.
|
Цитата:
|
Не всякий конгресс является опозицией. Но в данном случае да - большинство в конгрессе не разделяет взгляды этого популиста...
|
Как ни странно - почему-то только сейчас обнаружил этот старый топик. ИМХО - один из самых интересных и информативных из доселе мною прочитанных. Фактически - готовый FAQ :)
Илье Ларину - особый респект. +1 практически по всем постам и пунктам :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot