![]() |
Беда в некомпетентности . Люди, знающие об Экве только из Публикаций таких же " знающих" пытаются агитировать.... Не уезжать из РФ. Это же понятно.
Я никого не хочу уговаривать сюда ехать, есть , наверное страны получше - США, например, Германия.. Но мне нравится тут, в Экве. А в РФию меня, извините, и под дулом пулемёта не затащит никто.. |
Цитата:
на вкус и цвет товарища нет;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=4156 И все же у меня лично доверие к научным публикациям несколько выше, чем виртуальным пользователям форума. Конкретно по фактам, изложенным в научных статьях, которые я процитировал, у Вас есть аргументированные возражения. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то для меня лично более важно мнение и опыт людей, которые живут в данной стране, а не безликие цифры отчетности. у одного 2 курицы, у другого - ни одной, если верить статистике и отчетам, то все сыты, реальная жизнь зачастую очень далека от статистики и отчетов. |
Цитата:
http://savepic.org/4660881.jpg |
Цитата:
читала я этого Александра, не проблема его найти в инете. как я писала выше - у каждого свое видение, один ищет ужастики, другой позитив, что нет идеальных стран и мир не черно-белый, а цветной и любая страна имеет свои + и -. остальное - это личный выбор. и еще -не скидывайте со счетов, что одному близка ЛА, другой ее на дух не переносит - ни язык, ни культуру - НИЧЕГО. а другому ни Штаты, ни Канада, ни вся Европа вместе взятая не нужна, т.к. ЛА ему просто ближе - по духу, по образу жизни, по менталитету и т.д. и т.п. и этого достаточно. а другие "тащатся" от ЮВА и им там более чем комфортно. каждому свое. |
Цитата:
Ваш кумир был забанен на этом форуме, точно, не за правду и не за отличное от других мнение. Его «творчество» на форуме объединено под ником “AlBandy” – наслаждайтесь. Только обратите внимание, хотябы на то, в каком тоне он разговаривал с форумчанами. Обращаюсь к форумчанам: давайте уже прекратим «кормить тролля». Ему уже удалось зафлудить ветку. По теме: приезд женщины с двумя детьми, без языка, без средств к существованию в Эквадор считаю безумием. Приезд с тремя детьми и двумя тысячами в месяц - очень сомнительным предприятием. Лучше не надо. |
Цитата:
http://savepic.org/4679318.jpg У меня тоже есть совет ко всем рассматривающим Эквадор как постоянное место жительство. Учите испанский. Английский большой плюс. Насколько я знаю дружественного сообщества подобно изображённому на фото ниже но с русским флагом в Эквадоре нет. Будете метаться между двух агрессивных партий ненавидящих друг друга русских. http://savepic.org/4654741.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
:super: Меня тоже банят, регулярно, и там нельзя, ни ни ни что нибудь плохое написать о Раше, например ,что грязные там города, и населению на это наплевать.Это не есть хорошо, для ресурса, это очень плохо;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СеЛена, Вообще-то уважаемая Ocha как раз таки живет в Эквадоре )
Хватит ли вам на еду - так смотря что есть будете. Наша продуктовая корзина здесь стоит столько же сколько в мск. Прожить - проживете, вот получите ли удовольствие? |
Если цены как в Москве, то, думаю, нам в Эквадоре ловить нечего. У нас в Свердловске-то уходит в день на продукты 1000 - 1500 руб. (330-500 долл.) В Москве цены выше.
Добавлено через 1 минуту Я-то считала, что как раз в Эквадоре достаточно низкие цены по сравнению с Коста-Рикой и Колумбией. Где-то читала, что они даже ниже, чем цены в Венесуэле, на Маргарите |
Цитата:
в России она не одинаковая в разных городах, тем более есть разница между Москвой и провинцией, да еще зависит какой это регион и насколько большой город. у детей СеЛены проблемы со здоровьем, дело ведь не только в удовольствиях, а в необходимости из-за здоровья. если стоит выбор между удовольствием и здоровьем детей - что более приоритетно?:confused: Добавлено через 6 минут Цитата:
я помню, когда жили в Буэнос-Айресе, мы питались очень даже хорошо , лучше, чем в России и стоило это намного дешевле, мясо, фрукты, свежие соки, мороженое, все, что хотели - каждый день на столе, а Аргентина более дорогая страна, чем Эквадор, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут На счет реальных цен на продукты : 6-8 долл мясо кг, курица гриль - 6-8 за шт, масло слив - 1,80- 2 долл Картошка -60-70 центов(есть дешевле), Кока -Кола - 78 центов литр. Примерно так. Цены ниже московских, как видно. Но все равно, считаю, что ехать сюда с детьми без денег- верх авантюризма.... И к стати! Почему то получается, что питаться в недорогих кафе обходится дешевле, чем готовить самому. |
Расклад примерно ясен. Видимо, зря я навострила лыжи в Манту..:(
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot