![]() |
EL&SASHA !
2. Кто такой Ватанабе Тадасиге? 3. Что происхоит с Личностью в Синкаге-Рю? 4. Какой вред здоровью приносит фукура-синай? Спросите - а где вопрос № 1? Он - любой. На Ваш выбор. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка идет ночью через кладбище и обращается к мужчине: - Дяденька, проводите до ворот, а то я покойников боюсь! - А чего нас бояться? Это я о паранойе "Марсиане среди нас!" Уважаемые форумчане, бояться психологов не следует, как, впрочем, и представителей других профессий. Большинство психологов вполне адекватны. А в советские времена при приеме на факультет психологии товарищей с патологией отсеивали. Впрочем, времена изменились... Цитата:
|
Цитата:
2. Забанил бы. Потом разбанил бы, а потом снова забанил. Навсегда. |
Да что Вы накинулись то на человека.
Ведь скучно без неё. |
Цитата:
От себя скажу, что мне как-то паралельно, но большинство психологов, которых я встречал, были не совсем адекватны, с моей точки зрения. И еще, анекдот в тему: Психолог: "Пациент, вы мучаетесь кошмарами?" Пациент: "Нет доктор, я ими наслаждаюсь!" Это я к тому, что не каждый считает, что его нужно лечить... |
Цитата:
|
Лена уже ушла , а вы все продолжаете! Зацепила значит вас???!!
|
Kerry, видимо, да. :) Меня лично - покровительственным тоном и неумением слушать других.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, зацепила, редко ведь с таким встречаешься. Это назывантся реакцией здорового организма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте мне рассказать всем о профессии психоаналитика, чтобы она не вызывала ни у кого отвращения или недоумения. Прежде всего, психоаналитик никого не лечит, а вместе в клиентом, на равных, исследует заявленную клиентом тему. При этом все клиентские "тараканы" проецируются на психоаналитика: параноик начнет видеть в вас злоумышленника, который пытается причинить ему вред, истеричка замучает своей любовью... В общем, весь спектр человеческих чувств от любви до ненависти психоаналитик принимает на себя. Он не поучает и не морализирует, а проживает вместе с клиентом все этапы его пути. Психоаналитик - это Сталкер, который водит людей в Зону в поисках чего-то, что им необходимо. Цитата:
Andrew, хочется надеяться, что психологи будут вызывать у Вас чуть меньше отвращения и немного уважения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Imago, Вы что тоже психолог?
Ну вот свято место -пусто не бывает! |
Kerry, я еще и психоаналитик, но очень хочу, наконец-таки, от этого отдохнуть. Никого из присутствующих на форуме лечить или навязывать свои услуги в какой-либо иной форме не собираюсь. Просто потихоньку передаю дела в Москве и собираю чемодан.
Если спросите о чем-то из известной мне области, с радостью отвечу. Однако, иногда мифы о психоаналитиках настолько не соответствуют действительности, что так и хочется "щас спеть"! |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot