Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
(Сообщение 55154)
Вы, конечно, говорите это потому, что знаете лично достаточное количество DS-SM пар? На собственном опыте, долгое время, из одной тарелки и всё такое?
|
на одном поле забыли, Арсений..
Цитата:
(Сообщение 55157)
как выражается ваш единомышленник..
|
вот интересно, до какой степени может дойти ваша наглость, представляете ситуацию, как некое противостояние разных групп единомышленников, так значит, да?..а мне вы показались всего лишь кучкой изгоев, которые и между собой договориться не в состоянии, с другими и подавно, стало быть..не умеете договариваться, Арсений , не не хотите, а именно не умеете, от того у вас:
Цитата:
(Сообщение 55161)
большинство лично незнакомых участников этого форума не вызывают у меня ни малейшего желания с ними выпивать.
|
а у ещё одного моего "единомышленника":
Цитата:
Сообщение от kgk
(Сообщение 55177)
Вот я бы со всеми бы выпил..
|
Цитата:
(Сообщение 55157)
А, так я вам её "навязал". Ну-ну. Очевидно, испускал мозговые лучи вам под дверь, чтобы вы завели разговор о моих "страстишках".
|
именно вы навязали, о страстьишке я всего лишь упомянул, а уж вы постарались сделать так, чтобы появилась такая тема..
Цитата:
(Сообщение 55161)
Соринку, соринку с глазика выньте. Мантии судей пока что замечены только на вас и Стингере.
|
образования вам не хватает, Арсений, вы бы уж узнали , что такое третейский суд..
и вообще, Арсений, можно конечно долго обсуждать "Чёрный квадрат" Малевича, говорить о его экстравагантности, модернизме, глубоких и тайных смыслах, много чего понапридумывать, но ровно до тех пор, пока не увидишь другие его "глубочайшие произведения" 5-ти летнего ребёнка с большим желанием порисовать и с ещё большим -
порисоваться..лично я его в вас уже давно увидел, не пора ли угомониться?..неужели вы всерьёз подумали о том, что если уж кто-то и решит вамподобных запрещать, истреблять или ещё чего-либо в этом духе, то будет с вами о том советоваться и беседы беседовать?...ваш тон непремиримого борца за идеалы уже попросту надоел, глупое это занятие - бороться с теми, кто с вами этого делать не собирается..хотите быть изгоем, сидящим "втихушку" за закрытыми дверями?..так сидите, какие проблемы?..сидите и именно вы бойтесь, как бы не перешагнуть границы дозволенного, в этом случае разговаривать с вами никто уже не будет, никакое общество свободных людей, сокамерникам свою философию поведаете, они поймут и воздадут вам по заслугам, в этом можете быть уверены...название темы вы придумали не очень правильное..
Цитата:
Сообщение от kgk
(Сообщение 55177)
Благодаря последним все гадости и творяться.
|
совершенно согласен..с их молчаливого согласия..