Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую переезд в Эквадор: прошу советов (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3346)

ilvar 06.07.2012 11:03

Тут все зависит от сотрудника на регистрации. Строго говоря, для получения такой визы нужен обратный билет, поэтому он у вас должен быть :)

Alexander S 06.07.2012 21:49

Pilka, если не секрет, а кем вы летите, что OW дешевле RT? Я так понял, у вас вылет из мск?

Pilka 13.07.2012 13:38

osha, ой, да. но, как нам сказал этот самый почетный консул в Мск, она гораздо более резидентская, чем туристическая на 3 месяца)

Добавлено через 2 минуты
Alexander S, иберией с пересадкой в Мадриде. получается в две стороны 120 000, в одну - 67-70. это на 2 взрослых и младенец. но мы еще думаем только, что покупать. еще не купили билеты.

Добавлено через 1 минуту
и в массы вопрос очередной, если позволите. Уважаемые массы! (извините, это я так от усталости шучу). Так вот. были ли у кого-нибудь проблемы при получении визы 90-180 дней за 230 долларов с носа?опять там билеты требуют? или все просто? Спасибо

ilvar 14.07.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Pilka (Сообщение 81666)
osha, ой, да. но, как нам сказал этот самый почетный консул в Мск, она гораздо более резидентская, чем туристическая на 3 месяца)

Консул вообще любитель поговорить. На самом деле, это абсолютно такая же виза, о которой речь идет ниже, и она ни разу не резидентская.

Цитата:

и в массы вопрос очередной, если позволите. Уважаемые массы! (извините, это я так от усталости шучу). Так вот. были ли у кого-нибудь проблемы при получении визы 90-180 дней за 230 долларов с носа?опять там билеты требуют? или все просто? Спасибо

Билеты по закону требуются, но если будете делать через адвоката, у него (скорее всего) будет партнерская турфирма, которая эти билеты нарисует (ну или честно купит, а потом вернет). Реально их подлинность никто не проверяет.

А насчет перелета - посмотрите распродажи, если нет жесткой привязки по датам. Мы летели через Боготу Люфтганзой, вышло по 35 с носа (и это RT, т.е. никаких проблем с обратными билетами).

Sacha 18.07.2012 23:57

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

я получала эту визу чуть больше месяца назад - потребовали обратный билет. Вышла в ближайшее инет-кафе, забронировала на каком-то сайте без всяких предоплат (просто букинг) билет Кито-Москва и принесла через пол часа распечатку брони в эстранхерию - как есть, со статусом "не оплачено". Никто и глазом не моргнул - приняли и выдали через 3 дня новую визу. Так что видимо это просто для галочки нужно.

cabezas 19.07.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Sacha (Сообщение 81708)
я получала эту визу чуть больше месяца назад - потребовали обратный билет. Вышла в ближайшее инет-кафе, забронировала на каком-то сайте без всяких предоплат (просто букинг) билет Кито-Москва и принесла через пол часа распечатку брони в эстранхерию - как есть, со статусом "не оплачено". Никто и глазом не моргнул - приняли и выдали через 3 дня новую визу. Так что видимо это просто для галочки нужно.

+1 такой же опыт и решение имели место быть

jein 19.07.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 81671)
которая эти билеты нарисует (ну или честно купит, а потом вернет). Реально их подлинность никто не проверяет.

Или рисует тот кому надо... инет в руки - это просто фиктивность, а самое интересное - если сказать, что я могу забронировать билет, распечатать, вам принести - естессно по испански, в итоге " затем поменять дату, после того как вам принесу и вы одобрите" - поверьте - лицо меняется после фразы " а оно вам надо?"

Pilka 20.07.2012 14:42

Sacha, спасибо.но я вот что-то туплю с "забронировать".. мы на днях купили на три месяца билеты, так там никто ничего не присылал до оплаты. никакой брони. страничка "данный пассажиров", потом сразу "оплата".. и только потом на мыло приходит что-то...

c.cat 20.07.2012 14:48

это в кассе - заказываешь билет и его надо оплатить (если не на месте) в течение такого-то времени
этот промежуток времени и называется бронью

Pilka 21.07.2012 13:46

c.cat, а, поняла. но тут вроде бы про интернет речь выше: "Вышла в ближайшее инет-кафе, забронировала на каком-то сайте без всяких предоплат"

c.cat 21.07.2012 17:50

есть сайты с возможностью оплаты потом

cabezas 23.07.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от Pilka (Сообщение 81748)
c.cat, а, поняла. но тут вроде бы про интернет речь выше: "Вышла в ближайшее инет-кафе, забронировала на каком-то сайте без всяких предоплат"

КЛМ предоставляет срок на оплату от 24 до 38 часов. Только выбирайте способ оплаты не по карте, а любой другой (я лично выбирал оплата наличными в офисе и платеж Вестерн Юнион). Инфо о брони присылается вам на мыло, его печатаете и предоставляете.

Pilka 24.07.2012 01:07

cabezas, о! то, что надо! в способе оплаты дело, ну конечно! Гениально! спасибо большое)

Часовой пояс GMT -5, время: 01:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot