![]() |
Цитата:
|
может и в опросе участие примите, на радостях?..раз уж взялись оценивать..
|
Цитата:
да, если быть академичным Но Герман Гессе тоже имеет место быть-поэтому не стоит травить степных волков. |
Цитата:
Цитата:
Вы, говорите, адвокат? Ну-ну... |
Цитата:
запреты и личные выпады, вас без этого уже на этом форуме и не представишь, фантазия не балует разнообразием...я понимаю, должность модератора обязывает, но может быть стоит хоть иногда задумываться над тем, что написано, а не зацикливаться над тем, зачем это сделано?.. кстати, Арсений, как вы относитесь к Малевичу?..он ведь тоже свой красный квадрат назвал "женщиной в двух измерениях", а чёрный - "царственным младенцем", входил в группу художников с характерным названием "Ослиный хвост", вижу вашу с ним схожесть во взглядах...только не называйте и это личным выпадом, знаменитый художник всё-таки..знаменитый, Арсений, его помнят.. Imago, вы решили порадовать нас появлением облика в профиле?..рыжеволосого, если не ошибаюсь, примите респект за смелость...Арсений, контролируйте ваши усы.. |
Цитата:
И мы с ним победили. Отвратительно честно. На голой риторике и знании законов. Без взносов "в оркестр". Квитанцию на 41 рубль (помните такую сумму?) я ей подарил на приватной вечеринке по поводу оправдательного вердикта. Сомневаюсь, что вы, с вашими способностями к полемике, можете похвастаться чем-то подобным, хехе. Цитата:
А то, знаете, есть у меня сомнения в вашем, подтверждённом дипломом, праве рассуждать о. добавлено через 6 минут Цитата:
Страшно подумать, что вы напишете о членах ОБЭРИу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, далее вы самостоятельно найдёте фотографии моего полового члена, фотографии моей бывшей жены "без трусов" и прочий совершенно ужасающий компромат, хехе. |
Цитата:
эх, Арсений, я вам о вечном, о необратимости, а вы этот самый половый член по поводу и без повода пользуете, пошляк вы, однако.. |
Цитата:
Помните, я недавно говорил о том, что нужно дать любому человеку проявить себя во всей красе? Эта тактика не давала сбоя ни разу, хехе. Цитата:
Честность и открытость выигрывают в конечном итоге всегда. Ещё при этой жизни. Вы не задумывались об этом на своём тридцать восьмом году? |
Разбор полетов, или Что это было?
Подводя итоги недельной дискуссии, следует заметить, что это и была BDSM-игра. Если взглянуть на происходящее с высоты птичьего полета, становится очевидной роль каждого из участников. Начну с себя.
Я несколько раз "раскрывалась", демонстрируя уязвимые места, и находились люди, которые тотчас же по этим местам наносили удары. Часть участников включались на одну-две реплики: кто-то поддерживал меня, кто-то одергивал бивших, кто-то заявлял о своей нейтральной позиции. В результате выяснилось, что пара человек совершенно не отслеживает границ допустимого. Имен не называю, и так все понятно. Один, защищаясь морализированием, больно кусается, а второй в прямом и переносном смысле сносит мне череп. Ну совсем как упомянутый в топике бытовой садист упомянутой же девушке! Игра полезна, на мой взгляд, всем, кому необходимо научиться распознавать садиста в любых одеждах. |
Цитата:
|
ну во что вы топик превратили?..один умудрился поведать о своих эротических пристрастиях, хоть его никто об этом не спрашивал, рыженькие, лишённые волосяного покрова в определённых местах, сам на себя компромат обозначил, только вот ссылку ещё не дал на фотографии своего члена и чего ради?..чтобы банально напроситься в компанию на пьянку к Imago..вторая под занавес галлюцинации свои решила описать о каких-то защищающихся...с высоты собственного комплекса Наполеона, ей виднее, оказывается, играла она, надо же..или глупость свою несусветную перечитала и осознала хоть частично, наконец?..скучно с вами, честное слово, "сложноустроенные" вы слишком - что ни напиши, всё через призму войн, врагов и полового инстинкта просматриваете, может на том и держится ваш bdsm?..клуб не хотите организовать в Кито, Арсений?..назовите его нежно "У волчонка"..опять же Imago сделаете приятно не дикарским способом - у дверей опять будут стоять "суицидники", а вернее идиоты, которые способны слушать подобных горе-"психоаналитиков" более 5 минут за сеанс по конракту..
|
Да я просто фигею с вас всех!!!
|
Цитата:
kgk, у Гессе, "..таким образом, вся его жизнь была примером того, что без любви к себе самому невозможна и любовь к ближнему, а ненависть к себе – в точности то же самое и приводит к точно такой же изоляции и к такому же точно отчаянию, как и отъявленный эгоизм..."..это вы имели ввиду?.. |
Цитата:
(вкрадчиво так) А если я решу создать такого рода клуб, то назову его просто — "Голод". Вы ведь наверняка знаете, что означает этот термин. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужно кого-то убедить в Общественной опасности БДСМ ? - Я убеждён. Кому есть чем думать - будут думать. Для кого "моя хата с краю" во всех случаях жизни - она там и останется. Кому нужно продемонстрировать свою "продвинутость"( с рядом выплывших качеств) - очень удачно получилось. Дальнейшие разборки - к чему? Imago, Я слышал, в сентябре собираетесь с Арсением выпивать? Ждём фотосессию! |
Настоящий Индеец,
присоединяюсь-бесплатное реалити. Я уже с нетертением жду-а что же еще покажут в этом цирке виртуального bdsm.(шутка) AlBandy, Не совсем-я о пожирающем человека духовном голоде, корни которого(в частности) Вы определили.Вот человек и пытается раскрыть себе счастье через всякую оттопыру-поскольку находится в конкретной ситуации когда есть возможность себя само выражать как ему заблагорассудится.Хотя он ощущает где-то неподалеку то, ради чего готов умереть и даже покалечиться, но пока это для него только лишь неоформленная идея. И понять ее он может только сам-ничто воплощенное ему не может помочь. Добавьте к этому личное обаяние и врожденную харизму-вот Вам и причина в потребности к повышенному вниманию.И извините за сложность фраз-я над этим работаю. Арсений Фёдоров, Уваемый Арсений- Малевич вам нравиться или нет? AlBandy, -Вам нравиться? Что то в Вас реагирует на подлинники этого Мастера стиля?(копии как правило молчат). Или это просто беседа ни о чем? Вот мне очень интересно лично Ваше,уважаемые, мнение-что он этим хотел сказать. Мое мнение по этому поводу я пока оставлю при себе. Stinger, Я, коллега, не собираюсь спорить с ветром или дождем-я подготовлюсь. Это и происходит. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot