![]() |
Цитата:
|
runaru
Спасибо! Есть повод сделать его лучше... |
Иду ко дну!
Ноль баллов.
Штиль! Срочно превращаю корабль в подводную лодку, крашу в желтый цвет, торжественно иду ко дну. Надо, надо дописать рассказ "Корабли". Судя по рецензиям, из него можно еще сделать нормальную желтенькую субмарину. Большое спасибо всем критиковавшим! |
Re: Иду ко дну!
Хе-хе. И у меня нуль. Однако, русский язык, судя по претензиям критиков претерпевает некоторую деградацию: если предыдущее предложение кончилось словом конь, то в следующем предложении нельзя говорить про подлежаще из первого. А только про коня. :--))
Нормально. Фэнтези, да еще юмористическое... В общем, как хотел: всех развел. Интересно, сколько человек дочитало? :--)))) Всем - благодарности!! |
Цитата:
|
Все уходим нафик) До новых встреч в кефире.
Будем знать и мотать на ус. Впредь. Всем, ауфвидерзеен. Страну Эквадор буду облетать за тыщи километров). |
Валерия
Цитата:
|
От автора "О вопросах вечных..."
Васян! Стёб! Ошибки - в нём сила. Странно пещерному человеку разговаривать иначе, чем Черномырдин. Что примечательно, из действительно стоящих упоминания ошибок - например, анахронизмов и прочего, о чем и правда можно спорить, - хрен бы кто упомянул. Никакой возможности своё мнениё остоять не предоставили... Познай глубину аллитераций! А с ножом улу я ни в каком родстве не состою. |
Цитата:
Удачи всем! Весело было. :) Хорошего Нового Года, счастья и благополучия! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot