Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Компьютерные игры (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1118)

Dmitry 20.10.2005 02:04

Цитата:

Сообщение от Andrew
ЧТо ж хорошего? :( У меня гости через неделю должны прилететь, а никакой информации по визам нет. Ты в сети нигде не встречал ничего конкретного?

Андрюх, Quake IV закажи плз!! Если ещё не.. :)

А то 2,65 Gb качать влом.. :shock:

Andrew 20.10.2005 02:38

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Андрюх, Quake IV закажи плз!! Если ещё не..

Поздно. :( Я уже сгонял человека на Горбушку за Disciples 2, второй раз неловко.

Вообще, возле большого Супермакси есть классная точка - ребята пишут игры на болванки. Можно заказать, привезут. Мне только что Fable достали. Завтра я у них буду, спрошу.

Настоящий Индеец 20.10.2005 09:10

Dmitry, а зачем заказывать игрушки в России?
Здесь всё найти можно, в том числе и отечественные, стоит от 1 до 2 баксов за болванку. 8)
Только если ооочень новая (как мои любимые "Казаки 2") или за красивую коробочку :)

RED 20.10.2005 10:29

Индеец не уж то тебе до сих пор никто твою любимую игрушку не привез? :wow:

Dmitry 20.10.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Здесь всё найти можно, в том числе и отечественные, стоит от 1 до 2 баксов за болванку. 8)
Только если ооочень новая (как мои любимые "Казаки 2") или за красивую коробочку :)

Да я понимаю, но :
1) Казаки 2 - вроде вышли полгода назад или больше. Квэйк 4 - релиз был 18 октября, т.е. позавчера. ;) В сети знаю где есть, но 2,65 Гб как я уже писал, качать влом. Хотя за пару ночей скачается, может и скачаю. :) Да и Казаки твои сильно поменьше размер. Скачал бы давно уже :)
2) Это надо куда то ехать. Вот Андрей говорит, есть хорошая точка, это хорошо. :) А то в Кито из-за этого тащиться - ещё больший лом. :)

Играю я всё-таки очень редко, и напрягаться неохота из-за игр, но иногда выходят эпохальные игры, в первые части которых я играл лет 8 назад, и на них просто нельзя не посмотреть.

Artoor 20.10.2005 14:04

Цитата:

Могу дать тебе 2-рых казаков поиграть, привизли из РФ, оригинальная версия даже с книжечкой :)
Если нужно пиши в ПМ.

Настоящий Индеец 20.10.2005 17:15

Цитата:

Сообщение от RED
Индеец не уж то тебе до сих пор никто твою любимую игрушку не привез?

Марс привёз, зачёт!!!
Как раз после твоего отъезда, за что ему, точнее, его жене, премного благодарен.
Теперь коплю деньги на хорошую видеокарту 8) :super:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Да и Казаки твои сильно поменьше размер

Не сметь обижать Казаков :D
Вторые-тяжёлые

Andrew 20.10.2005 17:42

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Андрюх, Quake IV закажи плз!! Если ещё не.. :)

Димк, заскакивай, забирай. Диск у меня.

Dmitry 20.10.2005 17:44

Во как.. Оперативненько!

Лады, я зайду тогда попозже может кин новых ещё возьму парочку. :)

Andrew 20.10.2005 17:45

Давай. :)

Настоящий Индеец 23.10.2005 17:46

А кто-нибудь в "Х2" играет?

Andrew 23.10.2005 19:04

Давно дело было... :)

El Karabaso 24.10.2005 03:57

Я х%$ю, дорогая редакция! Вроде все солидный народ, а в игрушки - как дети играют. Не то чтобы я совсем сноб, нет, я играю в преферанс, mahjong.... ну (из любопытства!) запустил разок Doom3 for linux - в память о детстве.... ну в CS1.5 погонял - сервер выделенный настроил... а на больше времени не хватает...

Phoenix 24.10.2005 07:28

У богатых свои причуды :lol: :lol: :lol:

кукы 25.10.2005 01:25

Q4 - rulezz :) Забил на работу, играю третьи сутки подряд.

А вообще, кому надо PC (и не только)-игры - так же могу посоветовать магазинчик рядом с большим Супермакси в Сангалках - даже если чего-то нет, то они могут скачать. И, как не странно, всё ставится и работает. На днях там капитально затарились на много лет вперёд :)

Кстати, скоро там будут B&W2 и Serious Sam 2 - прощай работа :twisted:

El Karabaso Нельзя же целыми днями работать, а так же искать везде финансовую выгоду. В жизни должно быть место и отдыху :)

El Karabaso 25.10.2005 01:38

Цитата:

Сообщение от кукы
El Karabaso Нельзя же целыми днями работать, а так же искать везде финансовую выгоду. В жизни должно быть место и отдыху :)

Согласен. Но пока я ТАМ - я зарабатываю на отдых ТУТ :D

Dmitry 25.10.2005 12:05

Угу, квэйк рулит. А ещё стратегам пора уже ехать за Age of Empires III :) и вчера (24/10) вышел Civilization IV. ))

Настоящий Индеец 27.10.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Угу, квэйк рулит. А ещё стратегам пора уже ехать за Age of Empires III и вчера (24/10) вышел Civilization IV. ))

Куда ехать??? :super:

El Karabaso 27.10.2005 02:09

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Угу, квэйк рулит. А ещё стратегам пора уже ехать за Age of Empires III и вчера (24/10) вышел Civilization IV. ))

Судя по времени публикации и твоим последним постам тебе скоро за рассолом надо будет ехать :lol: :lol: :lol:

Dmitry 27.10.2005 03:01

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dmitry

На точку. Возле большого Супермакси. Чего непонятного? :D

Часовой пояс GMT -5, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot