Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Имигранты-он лайн........... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1450)

diaset 06.05.2006 07:08

Имигранты-он лайн...........

Так просто мысли в слух.................
я заметилчто этот год стал черезвучайно урожаен на открытие новых форумах о лат америки в инете, по сравнению сситуацие прошлого я уж не говорю позапрошлого года просто прогресс налицо......... и причём не какие ни будь Иванов-народ.ру ну или иже с ними, а нормальные форумы.....
с чем это связанно?
народ достиг такого момента(прчём в разных странах Л.А.) когда почувствовал необходимость общения с 2собратьями эмигрантами" или простонеобходимость общения или желание просвятить будущих...или както обобщить интересы с уже проживающими...........
короче вот такие умственно-филосовские непонятки меня посещают:-))))))

Vitaly 06.05.2006 12:15

Я думаю, что от скуки и достатка. Человеку надо себя чем-то развлекать, а зарабатывание на хлеб насущный слава Богу уже не очень утомляет по ряду причин.

Настоящий Индеец 06.05.2006 23:56

off-topic, ессно

"Имигрант on-line" звучит прям как "водка on-line".

diaset 07.05.2006 13:27

упс.............
ребята!!!!!!!!!
елки палки! прочитал ещё раз, ну просто куча орфагрофических ошибок............
прошу меня извинить................... просто писал в попыхах.................
в общем 2 в дневник за орфаграфию.............

Добавлено через 2 минуты
и кстати а почему мало откликов? тема ведь про Вас!!!!!!!!!! как сами то считаете, чего все в инет потянулись? заработок на связку бананов ушёл на второй план или что?:-) :)

Настоящий Индеец 07.05.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
заработок на связку бананов ушёл на второй план или что?

поязви-поязви, гы

Андрей56 08.05.2006 10:51

Ну про остальные форумы не скажу.
Этот же создавался более 4х лет назад - и главной целью было дать больше инфы вновь приехавшим, для того, чтоб не разводили их ивановы, кондратьевы и пр.

Melma 08.05.2006 12:59

И эта цель достигнута, лучшего информационного ресурса по Э. в инете нет. Помимо этого просто приятно пообщаться, много интересных людей на этом форуме, вот недавно был период, когда форум "спал", как ни откроешь , ни одного нового сообщения - я скучала, честно.

Пилигрим 08.05.2006 14:14

И до сих пор - Р.Э. - самый объективный форум в сети по Л.А. хоть и не единственный. Остальные форумы - суть заимствование. Как у них пойдут дела далше - будет видно со временем.

Larin 08.05.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Пилигрим
И до сих пор - Р.Э. - самый объективный форум в сети по Л.А. хоть и не единственный. Остальные форумы - суть заимствование.

Если не секрет, заимствование чего? Идеи форума? Так эта идея постарше РЭ в несколько раз. Или еще чего?
И в чем проявляется необъективность остальных форумов? Пару примеров, если можно. Люблю конструктивную критику.

El Zorro 09.05.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Larin
Если не секрет, заимствование чего? Идеи форума? Так эта идея постарше РЭ в несколько раз. Или еще чего?
И в чем проявляется необъективность остальных форумов? Пару примеров, если можно. Люблю конструктивную критику.

Larin, это просто одно из правил этикета - хвалить хозяев и ставить их другим в пример. Придут к Вам на форум - будут Вас хвалить.;)

diaset 10.05.2006 06:07

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Ну про остальные форумы не скажу.
Этот же создавался более 4х лет назад - и главной целью было дать больше инфы вновь приехавшим, для того, чтоб не разводили их ивановы, кондратьевы и пр.

но сейчас то уже по немногу из информационно-адвакато -анти ивановского.............:-) :)
форум перерос эту черту и уже формируется какой ни какой но круг общения.............
видимо скучно целый день с обезьянами общатся и не прийти и вечером не сказать.......... "какие они все ленивые и жадные" :);-) есть есть тяга быть услышанным...........

oxana 30.05.2006 09:06

Ребята, заходите к нам на итальянский форум, полюбопытствовать и поболтать ;) http://www.russianitaly.com/

Нас там много :p
Добро пожаловать!

CosmoSun 06.06.2006 12:36

можно зайти на РУ (Русский Уругвай) - там прочитать про Никарагау немного. Саше спасибо за площадку.
Надо наверно свой сайт сделать будет...

а по теме ...все равно в инете сижу целыми днями - так почему на форумах не полазить ...=D

АТАМАН 12.07.2006 09:44

http://emmigrant.e7e.info/

Amador 12.07.2006 09:55

CosmoSun, АТАМАН дал ссылку. Заходи и рекламируй Никарагуа!

Aleksandr_75 12.07.2006 16:44

amadora, никак Вы никарагуанским революционерам примкнуть собрались? :)

RED 12.07.2006 19:05

amadora, сильно неопределен в своих желаниях и стремлениях
поэтому - кто знает?...

Amador 12.07.2006 22:13

Я пытаюсь побольше народа заманить в Эммигрантский клуб. Никарагуа мне интересна разницей между моим представлением об этой стране и действительностью.
RED, Aleksandr_75, вот вы бы зашли туда, чё ни будь написали. Я Эквадору ни с кем не изменю! Глядя на убогих эквадорок, меня обуревает не только гордость за наших женщин, но и острая жалость к эквадорскому народу. Надо срочно спасать положение!

Aleksandr_75 12.07.2006 22:31

(Злоехидно почёсывая щетину) Напишу :) ( amadora, мне почему то кажется, что в Никарагуа надо точно ехать с парой грузовиков оружия и ротой охраны ). А насчёт спасения эквадорцев... Сам туда спасаться хочу! Тем более, что за "спасение" эквадорских скво мне жена такую интифаду устроит....:D

El Zorro 13.07.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75
мне почему то кажется, что в Никарагуа надо точно ехать с парой грузовиков оружия и ротой охраны

Сейчас придет CosmoSun и сообщит, что в Никарагуа все уже давно шоколадно, да и бурно скупаемая грингами недвижимость дорожает на 50% в год; кто не успел - тот опоздал. :lol:

Часовой пояс GMT -5, время: 14:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot