![]() |
Сельское хозяйство
Как развито сельское хозяйство в Эквадоре?
В частности животноводство? |
Sibiryak, не отчаивайся! Если никто не отзывается, то это не значит, что сельскоe хозяйствo, и, в частности, животноводство, в Эквадоре не развито!:D :crazy: \\:D/
|
Настоящий Индеец, а что мне отчаиваться? Выходные ж были. Людям не до форума. ;)
Timoteo, СПАСИБО! На коровых пашут. Ёпт.... :uzhos: А овэц там баран какой ест? :? |
Животноводство и пр сельское хозяйство в аграрной стране Эквадор - развито нормально.
|
РАХМАТ
|
Лукум
|
Андрей56, :)
|
Слышал, что в Перу раньше высоко в горах коровы не выживали. И лишь при помощи советских генетиков вывели специальную высокогорную породу :)
|
Цитата:
|
Да у них ноги с одной стороны короче просто. Чтоп вдоль склонов удобнее гулять было. А старая версия с одинаковыми ногами всё время с гор падала.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вывели-вывели. Шерстка хорошая, вещи из нее классные, да и вкусно, как и мясо ламы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У коров----alpaco |
Inga, так коровы или альпаки? кто именно?
Говорят скрестилися горный эквадорский кролик и крот. Очень сексуально озабоченная зверюга получилася. Правда не видит ни фига. Но вот если нащупает.... |
альпаки
|
как я понял, промышленное животноводство- в виде крупных животноводческих ферм, в Эквадоре практически не развито??
или я не прав? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot