Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Где найти мощное средство от депрессии (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2128)

serenka 20.11.2007 11:49

Где найти мощное средство от депрессии

Меня интересует элтон - п ....Нигде не найду...:?

Aleksandr_75 20.11.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от serenka (Сообщение 48572)
элтон - п

(Заинтересованно) Что за отрава такая?
ЗЫ. Какая такая депрессия?! Хорошая компания плюс немного алкоголя и "гербалайфа"- всё как рукой снимет;)

Imago 20.11.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от serenka (Сообщение 48572)
элтон - п ....

Может быть, "Прозак"?:e_unknw:Или имеется в виду что-то другое?:insane:

Child 20.11.2007 15:58

Антидепрессанты выписываются врачем. Практически все они имееют один и тот же механизм действия, с той только разницей, что часть антидепрессантов может применяться как для лечения депрессии, так и для лечения широкого спектра тревожных расстройств (дозировка варьируется). К чему я это пишу? К тому, что антидепрессанты, в принципе, взаимозаменяемы. Определенный антидепрессант следует искать только, если на все другие у Вас наблюдаются побочные эффекты.
Я также сомневаюсь, что в Эквадоре эти препараты есть в свободной продаже. Я думаю, что Вам стоит пойти к врачу и получить рецепт на антидепрессант, близкий по свойствам к тому, что Вы принимали.

добавлено через 7 минут
Если речь идет об этом вот препарате, то это не антидепрессант как таковой, а
специально подобранный комплекс витаминов и микроэлементов, который разработчики препарата рекомендуют принимать в стрессовых ситуациях.
Адрес указан. В России, я думаю, найдете без проблем.

«Элтон-П» разработан Московским научно-практическим центром спортивной медицины и прошел исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА РОССИИ в 2000-2003 гг. на спортсменах высокой квалификации, мастерах спорта международного класса.http://www.secret-dolgolet.ru/images/docs/elton.jpg
Внимание! Мы не производим экстракты, настои и отвары, которые разрушают многие свойства лекарственных растений. Наша технология "Секреты долголетия" использует лекарственное растение целиком, и доносит до Вас все богатство лечебных свойств, данное нам Природой. При покупке в аптеке, обращайте внимание на то, чтобы Вам давали не экстракт, а препарат, содержащий само лекарственное растение.
«Элтон-П» не токсичен, не является лекарственным средством и обладает выраженным потенцирующим действием на обменные процессы на органном, клеточном и молекулярном уровнях, а также повышает адаптационные возможности организма человека, находящегося в экстремальных ситуациях.
Рекомендуется к применению для спортсменов стайеров и спринтеров, военных при экстремальных физических и эмоциональных нагрузках требующих скорости и выносливости.

Механизм действия «Элтона-П»:
Действие

Механизм действия
Антиоксидантное
Ингибитор свободнорадикального переокисления липидов.
Противовоспалительное
Ослабляет факторы воспаления.
Иммуномодулирующее
Повышает синтез антител и факторов неспецифической защиты.
Донатор витаминов и микроэлементов
Содержит в биологически усвояемой форме весь комплекс витаминов и микроэлементов: особенно эффективен при гипоавитаминозах, восстановлении и реабилитации.
Донатор биоэнергитических
компонентов
Донатор углеводов, жиров, белков, участвующих в процессе образования энергии.
Стимулирующее
Тонизирует нервную систему за счет элеутерококка.
Ранозаживляющее
Способствует ускорению заживления огнестрельных ран костей и мышц.

СГР: № 77.99.23.3.У.5347.6.06 от 22.06.2006 г.
СЭЗ: № 77.99.03.003.Т.001057.06.06 от 22.06.2006 г.

Порядок приема: по 1-2 таблетки 2 раза в первой половине дня .
Длительность приема: не ограничена.
Срок годности: 2 года в сухом месте при температуре не выше +250С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: пластиковый флакон 80 мл, 60 таб.
Производитель: ООО "Парафарм", 440033, г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.: (8412) 69-97-04; 69-97-05.

Imago 21.11.2007 02:13

Ну просто панацея! Особенно тронуло, что
Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 48582)
Способствует ускорению заживления огнестрельных ран костей и мышц.

serenka, надеюсь, депрессия возникла не по этой причине?;)

serenka 21.11.2007 02:43

Cпасибо за инфу - я закажу препарат на заводе -изготовителе. А то много щас подделок :rolleyes:

Imago 21.11.2007 03:16

serenka, извините, если лезу не в свое дело, но если возникает депрессия в связи с прекращением приема препарата, может быть, стоит задуматься, так ли уж он безопасен? Как говорил профессор Преображенский: "Черт его знает, что они туда положили!":uzhos:

jein 22.11.2007 09:41

Кто курит... кто п.ет..... а кто просто валерьяночки.....А?????

добавлено через 22 часа 51 минуту
Еще вспомнила..... у меня была жуткая аллергия - принимала папаверин для расширения сосудов - реально становилось легче дышать - потом 2 таблетки.... потом 2+эуфелин...... потом 3+2....... короче зависимость...... привыкание.....
задумайтесь! почки откажут.... мозг отомрет..... ливер выпадет.... желудок перестанет функцианировать..... кровообращение ни к черту... и.т.д. и .т.п......

Aleksandr_75 22.11.2007 20:31

Госссподи, сорри, конечно за оффтоп, но вот про заживление от огнестрела порадовало) Кулю пару упаковок, слопаю- терминатор почти)

Amador 23.11.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 48677)
Госссподи, сорри, конечно за оффтоп, но вот про заживление от огнестрела порадовало) Кулю пару упаковок,

Тебе-то зачем? От тебя и так все местные негры трезвеют и бегут домой, пугать детишек!

jein 24.11.2007 11:00

Писталет и застрелиться на х.... - нет проблем после этого :-)

Child 25.11.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 48743)
Писталет и застрелиться на х.... - нет проблем после этого :-)

Если стрелять будете в то место, которое Вы точечками обозначили, то еще неизвестно - будут или нет в будущем проблемы. Скорее всего, будут, и сложноразрешимые:uzhos:.

Гиви Чрелашвили 26.11.2007 13:22

Бог ты мой, Child !
Ведь красивая русская женщина, да и умом Бог не обидел.
Вот только скажите на милость: на хрена вы одели этот уродливый строительный комбинезон, который так портит ваш имидж ?
Мой совет - снять (не скажу на х..., как предыдущий оратор, хотя сие крайне подразумевается).
Практически это значит: поменять аватару, где нет этого одежного уродства.

Child 26.11.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Гиви Чрелашвили (Сообщение 48809)
Бог ты мой, Child !
Ведь красивая русская женщина, да и умом Бог не обидел.
Вот только скажите на милость: на хрена вы одели этот уродливый строительный комбинезон, который так портит ваш имидж ?
Мой совет - снять (не скажу на х..., как предыдущий оратор, хотя сие крайне подразумевается).
Практически это значит: поменять аватару, где нет этого одежного уродства.

Гиви,
спасибо за комплимент. А насчет одежного уродства.... Вы бы с моим мужем нашли общий язык :partyman:(у нас как я джинсы покупаю, так скандал; муж консервативен - любит платья...). Аватару постараюсь поменять.

Гиви Чрелашвили 26.11.2007 14:21

Kак раз ничего против джинсов не имею.
Хорошие джинсы на статной женщине - это и практично, и красиво.
Но этот комбинезон - брррр !
P.S. Так намного лучше, но...
Сейчас вашего милого личика не видать.
Изображение фотографии несколько удалено.
Я-то, конечно, увеличу его фотошопом, но...
Может, сделаем третью попытку ?

Child 26.11.2007 14:27

Проделала 3-ю попытку. Вроде бы ничего получилось.

Andrew 26.11.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 48812)
Проделала 3-ю попытку. Вроде бы ничего получилось.

Замечательно получилось. :)

Child 26.11.2007 14:38

Спасибо, дорогие!!!
Ваши слова - самое мощнейшее средство от депрессии (это если по теме автора топика).

Гиви Чрелашвили 26.11.2007 14:58

Просто шикарно !
Даже в NY съездить захотелось, тем более, что он всего в полутора часах езды от меня.

Child 26.11.2007 15:56

:oops:
На сегодня у меня депрессия отменяется. Спасибо вам, ребята.

Часовой пояс GMT -5, время: 09:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot