![]() |
8 МАРТА. КИТО. КОНЦЕРТ ШАНСОНА.
¡EL CONCIERTO EXTRAORDINARIO!
8 de Marzo 2008 г. 19:00 Quito Ecuador La música Rusa (русская эстрада, русский шансон) en el restaurante “El Kozako” Para Ustedes cantan Alexandre Egorov Kondratiev, Sergey Proshunin y el grupo "Camaleon". El Calor cordial se garantiza! La entrada: $ 5.00 Av. Rep. Del Salvador N34-399 e Irlanda – Ed. Rosanía, Ss Tel.: 243-4212 / 09 994-6512 добавлено через 58 секунд бЛАГОДАРЮ. |
:D аншлаг обеспечен!
|
наверное придется гулять
два дня in a row!!! подряд то есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, среди российских шансонье, я таких не слышал.
Я вообще не любитель. Только Александра Новикова признаю. добавлено через 1 минуту Цитата:
А он что ещё и поёт? :interest: |
Ты как маленький. :) "Бог шельму метит" - не народная мудрость, а народная мечта. К сожалению, подонки тоже иногда поют.
|
Цитата:
|
зачем так все усложнять
...подонки.... не любитель ...Только признаю... после 100 гр разве не все равно? это ж ресторан а не концертный зал. |
Цитата:
|
Мне не всё равно.
Даже после 0,7. |
Тогда приходите поужинать и пообщаться в кафе Иры Сорвиной, там тоже, в тот же день, в тот же час, "собирон" по-поводу 8 марта!
|
а представьте..
сидишь в ресторане, за столиком, с друзьями-знакомыми. на эстраде поет твой личный подонок. ешь, пьешь и время от времени смотришь на него внимательно, прямо в глаза. как же от такого пикантного удовольствия отказаться? |
Lilly, Вы опасная женщина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russianecuador.com/forum/...?t=1956&page=8 |
jein, что ты имеешь в виду? Цитирую прямо оттуда:
Цитата:
Или ты удивлена тем, что я не удалил само объявление? Объясняю: моя личная непрязнь к кому бы то ни было не имеет ничего общего с модерированием форума. На форуме, в первую очередь, нельзя врать и нападать. Объявление о концерте никаких правил не нарушает. |
неее.. я напомнила, что у тебя есть возможность :-)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot